ID работы: 898703

Что я наделала.

Гет
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты замечаешь, что он становится равнодушен, а в его взгляде появляется пустота. Он постоянно уезжает, а если ты разговариваешь с ним, то называет тебя исключительно по званию. Зачем ты только сказала ему эти слова? Наверное, ничего исправить нельзя, он просто перестал смотреть на тебя. Но иногда, ловя его взгляд, ты видишь в нём тоску и боль. - Полковник Рогозина? - в трубке послышался мужской голос, но не его. - Да я. А что случилось? – твое сердце начинает сильно биться, наполняясь непонятной тревогой. - Ваш сотрудник, майор Круглов Николай Петрович в больнице. Он между жизнью и… - дальше ты не слушаешь, телефон с грохотом падает на пол, ты выбегаешь из кабинета и бежишь к нему, в больницу. Лишь только сейчас ты понимаешь, что он тебе по-настоящему дорог. Из глаз текут слезы, но ты их не замечаешь, а только твердишь про себя: "лишь бы он выжил". Вот ты уже в больнице и бежишь по коридору в поисках врача. - Доктор, как он? – ты ждёшь ответа и больше всего боишься услышать, что его больше нет. - Он в коме. Мы ничего не можем сделать, - произносит врач. - А можно мне к нему? – тебе хочется быть с НИМ, быть рядом. - Да, конечно, - произносит он, и ты первый раз слабо улыбаешься. Ты осторожно заходишь в палату. Подойдя к нему, ты сядешь на кровать и возьмёшь его руку, нежно говоря ему. - Прости меня, Коля. Я только сейчас поняла, что я наделала и не хочу тебя потерять. Ты мне нужен и только ты один. Я буду любить тебя всегда. Ты только открой глаза, мне больше ничего не нужно, - ты прижмёшься щекой к его руке, а из глаз опять потекут слезы. Вдруг ты чувствуешь, что он пытается пошевелить рукой. Ты поднимаешь голову и видишь, что он смотрит на тебя и улыбается. - Слава Богу. - выдыхаешь ты. - Ты живой и больше ничего не нужно, - ты гладишь его по лицу и веришь, что он больше никуда не исчезнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.