ID работы: 8987040

I love you I will protect you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
Пупу соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Обычный весенний день, Тэхён идёт на работу, одет парень в штаны в обтяжку и белую рубашку. Да, прохладно, но до места работы не так уж и много идти. Через несколько поворотов он подходит к спорт-залу и тихо выдыхая входит в него уходя в раздевалку чтобы одеть форму работника. Вот омега заходит в комнату но Останавливается вставая в некий ступор, ведь видит почти голого парня. Это обычно, ведь всё таки в спортзале много таких, но этот выглядит так мощно, что Тэ начинает краснеть, быстро одумавшись, переоделся и выбежал из раздевалки. Тот мощный парень - Чонгук, парень который любит и занимается боксом, ходит в спортзал чтобы поддерживать форму. Гук повернулся вытаскивая из уха один наушник, но никого уже не было, лишь лёгкий запах черешни, что больше настараживает альфу.Тэхён убегает в туалет, быстро подходя к раковине тот включает прохладную воду начиная умывать лицо чтобы убрать хоть как то румянец с лица. В туалет входит парень-бета по имени Бэкхён, Тэ выключает воду и выдыхает, но немного хмурится смотря на бету. - что вы делаете в туалете для омег? ー поправляя волосы всё также нахмуренно говорит Тэ. - я спрошу что вы тут делаете, этот туалет для альф ー усмехаясь Бэк устремляет взгляд на омегу. Ким сразу краснеет и начинает быстрым шагом уходить из туалете и подходя практически к двери выхода и почти дотрагиваясь до ручки его крепко берут за руку прижимая к стене. Бэк тихо рычит и впивается в шею Тэхёна начиная оставлять засосы.Так проходит не одна минута. Тэ сопротивляется но Бэкхён крепко держит его. Тишину проломляет кашляние одного из вошедших в туалет. Омега поворачивает голову в сторону и видит знакомую фигуру. Альфа подходит ближе смотря близко в лицо беты. - хм, милый мой Бэкхён, что же ты делаешь с невинной омегой? ー произносит Гук с долей скрежета зубов. Бэк отстраняется от омеги смотря ровно в глаза вошедшего и закатывает глаза немного хмурясь. Тэхён же дрожит от испуга и не понимает что вообще происходит сейчас. Ему пора уходить, да как можно быстрее, но он и гага не может сделать. Он шокирован. Между Чонгуком и Бэкхёном будто шторм вместе с грозой прошёл. Вот бета цыкая быстрым шагом выходит из туалета хлопая дверью. Когда он ушёл, Чон переводит взгляд на всё ещё дрожащую омегу и уже обращается к нему немного тихим голосом. - а ты тут чего забыл? разве не знаешь что это туалет альф? – подходя ближе спрашивает. Омега поднимает взгляд на парня что подходил ближе и слыша вопрос, сжимает руки неуверенно выговаривая. – я.. я перепутал.. ー от него вновь запахло черешней. Когда Гук подошёл, то почувствовал тот запах который был в раздевалке. Омег с таким запахом много, но этот был настолько сладок.. Всё таки отличался от других. Чон усмехается и слабо обнимает юношу который не как не мог успокоиться.Тэхён обнимает парня намного крепче чем тот и прижимается чтобы хоть немного успокоиться. Гук на это лишь усмехается аккуратно поглаживая омегу по спине. - может скажешь своё имя? ー немного сжимая руку говорит альфа. - а? меня Тэхён зовут.. Ким Тэхён. А тебя? - меня Чон Чонгук. Рад знакомству. – слёгка улыбается. Тэхён кивнул и продолжил крепко обнимать альфу. Вскоре они оба вышли из туалета идя в спортзал начиная разговаривать и узнавать о друг друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.