ID работы: 8987059

Белые розы

Фемслэш
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Вечер. Красное вино. Девять твоих любимых белых роз. Сегодня мы отмечаем твой день рождения. Ты счастливо улыбаешься, смотря мне в глаза. Я запускаю пальцы в твои рыжие волосы. Ты нежно проводишь пальчиками по моей губе и не менее нежно целуешь. Мне так нравится, когда лучшие подруги могут себе это позволить. Я чувствую сладкий привкус вина на твоих губах. Он такой же манящий, как запах фруктового парфюма и яблочного шампуня. Ты отрываешься от моих губ и вновь даришь мне свою улыбку. Я улыбаюсь в ответ и утыкаюсь в твою шею, обнимая. Начинаю тебя щекотать, отчего ты хохочешь и ложишься на кровать, размахивая руками и ногами, умоляя прекратить. Резко заканчиваю и начинаю целовать: сначала бёдра, потом живот, немного приподняв футболку, затем грудь, перехожу на ключицы и шею, оставляя на них пару засосов, и, наконец, дохожу до сладких, как карамель, губ. Я хочу попробовать на вкус каждый миллиметр твоего тела, хочу видеть лучезарную улыбку и светящиеся глаза. Чуть поднимаешься на локтях, берёшь бокал с вином и делаешь пару глотков. Красная дорожка скатывается из твоего рта куда-то под чёрную футболку. Слизываю её, вновь возвращаясь к твоим губам. Запах твоего сладкого парфюма разлетается по комнате. Сегодня мы заснём вместе: ты, я, лёгкое алкогольное опьянение и твой умопомрачительный запах.

***

Что же ты делаешь со мной, Соня? Почему твои длинные волосы, вкусно пахнущие яблоком, сводят меня с ума? Я постоянно хочу тебя целовать и быть рядом. Кажется, ты тоже, но это не мой путь. Ты только подруга. Я продолжаю себе внушать это.

***

Перед очередным концертом я радостно запрыгиваю со спины на Кокоса и смеюсь. Он кружит меня, заставляя мою улыбку сделаться ещё шире. Мы останавливаемся, и я тут же получаю поцелуй. Его губы совсем не похожи на те, самые нежные и сладкие. И руки, обвивающие мою талию, слишком большие и грубые. Он углубляет поцелуй на глазах у всех. В гримёрку входит она и шутливо, ненавязчиво произносит, улыбаясь: — Юрец, сожрёшь её, пожалуй. Он отрывается и недовольно смотрит на мою милую девочку. Мне противно от его взгляда. Я вырываюсь из раздражающих объятий и подхожу к ней, на ходу придумывая зачем. Она сверлит меня взглядом, лучезарно улыбаясь. Но её глаза пусты. После концерта мы остаёмся в гримёрке вдвоём, стоя на том самом месте, где не так давно мы с Кокосом демонстративно изображали любовь. Я изображала. От Сони пахнет её фруковым парфюмом, сводящим меня с ума. Заглядываю в её глаза и замечаю лёгкий блеск. Она счастлива остаться со мной наедине. Обнимаю глубоко любимую девочку, утыкаясь ей в шею. Она сильно прижимается к моему телу. Мне так приятно чувствовать твои прикосновения, Сонечка. Хочется спрятать тебя и никому не отдавать. Ты тянешься к моим губам, но я не позволяю себя поцеловать. — Извини, Юра не одобряет поцелуи с другими. — Ладно, - ты расстроенно снова обнимаешь меня. Наши молчаливые объятия прирывает гул вошедших участников группы. Мы отрываемся друг от друга, и я тут же ловлю на себе неодобрительный взгляд своего молодого человека. — Я поеду домой, ребят, - с улыбкой произносит Соня. — Так скоро? - я не хочу, чтобы она уходила. — Да, у меня есть срочное дело. Рыжеволосая взяла свой портфель и крепко обняла всех по очереди. Она никогда так не делала. Последней в очереди была я. Её нежные руки сжали моё тело так крепко, что невольно выдали её волнение. Соня посмотрела на меня пустым взглядом и молча покинула помещение, оставив всех в неведении.

***

Пятница. Вечер. Но это не день твоего рождения. Я медленно иду по знакомому тихому маршруту, минуя повороты. Моя голова опущена, я поднимаю её только на нужном месте. Ты счастливо улыбаешься, смотря на меня с фотографии на мраморной плите. Холодный поток слёз скатывается по моим щекам. Я улыбаюсь тебе в ответ сквозь них. В воздухе летает призрачный запах твоих духов и шампуня. Я опускаю взгляд, вспоминая все счастливые моменты. В моих руках твои любимые белые розы... В этот раз десять. Извини, малышка, на кладбище принято приносить чётное количество цветов. Я кладу их к твоему личику, присаживаясь на корточки, и заглядываю в когда-то живые глаза. Сегодня ровно год, как они потухли навсегда. Сегодня ровно год, как я не позволила себя поцеловать. Мои рыдания вырываются из груди и разлетаются по кладбищу. — Прости, прости меня, - шепчу, как будто ей это нужно. Уже не нужно. Я сказала это слишком поздно. Сегодня я засну одна в состоянии сильного алкогольного опьянения, вспоминая тебя и чувствуя твой запах, которого, на самом деле, нет. Но это будет моя последняя ночь. Принятый яд не даст мне проснуться. Мы будем вместе, моя милая Сонечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.