ID работы: 898707

Ты и Акацуки

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Тебя. Зовут Ами Такаяши. Тебе 19 лет. Ты предала свою деревню и стала преступницей ранга - S. Однажды, когда ты гуляла и наслаждалась чистым воздухом, то случайно услышала чей-то разговоров. Ты скорей забежала под ближайшее дерево и стала пристально вслушиваться. - Тебе конец, Саске. Я тебе покажу, что такое настоящие искусство! - сказал парень с длинными блондинистыми волосами. Другой собеседник молчал и просто пытался отдышаться. Видимо здесь была страшная бойня. Тебе очень понравился блондин. Но когда ты увидела, что он хочет сделать, ты как "Ангел Хранитель" скорее побежала остановить его. - Искусство это... - Постой секундочку! - настойчиво попросила ты. - Этот парень всё равно пока не умрёт, так что, пожертвовав, собой ты только усугубишь ситуацию. - Кто ты такая? - спросил блондин. - Я друг... - ответила ты. - Пожалуйста, послушай меня. Ты сейчас очень слаб! Иди, отдохни, а я разберусь с ним. Парень, не задумываясь, сел под ближайшее дерево и стал внимательно рассматривать твои дальнейшие действия. - Ну что ж Саске, пора отвечать за свои поступки! - с капелькой сарказма сказала ты. - Ты не посмеешь меня убить! Я ещё должен отомстить Итачи! Ведь он убил весь мой клан! – крикнул Саске - Не всё-то золото, что блестит, младший Учиха. Ну да ладно. Хватит слов, пора сражаться! Взрывная волна! – прокричала ты и на Учиху понеслась огромная волна огня. Саске успел увернуться от волны, но… - Хм… Я этого и ждала… Небесная клетка! « А она не так плоха.… Хм…» - подумал блондин. - Ну что ж гадёныш, готов умереть?! Острые лезвия! - Нет!!! – у Саске появилось много парезов, но он все, же не умер! - Я же тебе сказал, я не умру! Буга-га-гага!!! – со злобным смехом произнёс Саске. В ту же секунду, возле него появились трое ребят. - О, мой бедный Саске-кун! Кто посмел сделать с тобой такое?! – спросила девушка с бардовыми волосами. - Ты! – указала девушка на тебя. – Как ты посмела сделать такое с ним?! Я тебя по стенке размажу! - Чё сказала?! Да я из тебя блин сделаю! – грозно сказала ты. - Хватит, Карин! Нужно уходить! – скомандовал Учиха и все четверо исчезли. - Вот блин, живучая скотина! Ну да ладно… - А ты неплохо дерешься, я бы даже сказал превосходно! – доносится голос из-за дерева. Ты сразу побежала к блондину. - Ну как ты? Всё в порядке? – беспокойно спросила ты. - Всё нормально! А ты не хочешь вступить в Акацуки? – спросил парень. - Акацуки? Ну, ладненько, я согласна! Меня кстати зовут Ами. Ами Такаяши. – весело произнесла ты. - Приятно познакомиться! Меня зовут Дейдара Тскури! Пойдём, я отведу тебя в логово. И вы вместе направились в «Обитель Зла»! Буга-га-гага) Продолжение следует… Обещаю, следующая глава будет намнооооого больше!!!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.