ID работы: 8987116

Дружба и шпионство. Или -Уолтер ,мы просто друзья

Джен
G
Завершён
10
автор
Gerda_Stasya бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1:Выходной

Настройки текста
Вы спите после рабочего дня. Вы не хотите вставать с кровати, но звонок будильника Вас всё-таки разбудил. На звонке будильника стоял ваш любимый опенинг из одного японского сериала. Вы включили свой телевизор, когда шел этот сериал. Вы заварили две кружки кофе, чтобы взбодриться и не уснуть на кухонном столе. Сделали хлопья с молоком. И вдруг стук в дверь. — Тук-тук-тук, есть кто дома? — крикнул Ланс. Вы пошли открывать ему дверь. — Привет, Ланс, — сказал Уолтер (да, это Вы) — Можно войти? — спросил Стерлинг. — Конечно, заходи. Будь как дома, — ответил Уолтер. Вы наливаете гостю Латте макиато с карамелью из кофемашины. Зная, что Ланс такое не пьёт, Вы всё равно ему его несёте. — Славный домик, — сказал Ланс. — Спасибо, — поблагодарил Уолтер. —Только вчера доделал ремонт. Хорошо, что тебе понравилось. — Что сегодня будешь делать, бро? — спросил Ланс. — Да как всегда. Буду делать новые шпионские штучки, — ответил Уолтер. — Слуууууушай — сказал Ланс. — Что? — уточнил Уолтер. — Не хочешь устроить какую-то пи? — таинственно спросил Ланс. — Пижамную вечеринку? — переспросил Уолтер. — Да, — ответил Ланс. — И ещё. Слушай, я знаю, что ты очень много работаешь и хочу спросить. От этих слов у Вас чуть не остановилось сердце. — Может, поедим мороженое? — спросил Ланс. И вы ответили: — Да, пойдем. Вы вышли на улицу. Вы набираете воздух в лёгкие и Вам очень хорошо. — Свежий воздух, — сказал Уолтер. — Как я давно не выходил сюда. Вы взяли своё любимое карамельное мороженое, а Ланс взял шоколадное с присыпкой. Но вдруг немного вашего мороженого попадает ему на пиджак. — Ой, Ланс, извини. Я не хотел, — говорите вы. — Всё в порядке, Уолтер, приду домой — постираю, — сказал Ланс. После того, как вы поели мороженое, Вы с Лансом пошли домой. Вы достаёте ключи и открываете дверь. — Ланс, держи пижаму. Это твой размер. Пиджак сейчас кину в стирку, — сказал Уолтер. — Ок, — ответил Ланс. Вы посмотрели на себя в зеркало. Мешки под глазами стали еще больше, чем были. — Ланс, сейчас приду. Я в магазин. Через 5 минут вернусь, — сказал Уолтер и ушел. Вы купили маски для лица и вернулись домой. — Ланс, я купил маски для лица. На каждой пижамной вечеринке должны быть маски для лица, — сказал Уолтер. — Ну хорошо, — ответил Ланс. — Конечно, я купил маски больше для себя, но и с тобой поделюсь, — сказал Уолтер и улыбнулся. — Будем выглядеть как две подружки, — сказал Уолтер. — Ого, Уолтер, ты купил мою любимую маску. Улиткина Слюнка, — сказал Ланс. — Ну ты же всегда её покупаешь, — сказал Уолтер и снова улыбнулся. — Что будем смотреть? — спросил Уолтер. — Твой любимый сериал, — сказал Ланс. — Ну хорошо, — сказал Уолтер. Ланс уселся на Ваш новый диван из Икеи и вы смотрели сериал. Ночью Вы вместе с Лансом ложитесь спать. — Пока, напарник, — сказал Ланс. Вы улыбнулись и сказали: — И тебе спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.