ID работы: 8987116

Дружба и шпионство. Или -Уолтер ,мы просто друзья

Джен
G
Завершён
10
автор
Gerda_Stasya бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4:Шпион? Да! Шпион выйди вон

Настройки текста
- Кстати, у меня есть три билета нааа.... - сказал Уолтер. - Дораму, - сказал Ланс. Он закатил глаза. - Нет, мы летим в Париж, - сказал Уолтер. Ланс был в шоке. - Бро, спасибо за подгон. Давно хотел туда слетать, - сказал Ланс. - А то Киргизия, Киргизия. - Я всё слышу, - сказал Киллиан. - Упс, - сказал Ланс. - Прости, Киллиан, - сказал Ланс. - Ничего, проехали, - ответил Киллиан. После того, как наши знакомые взяли алкоголь в дьюти-фри, они сели в самолет. -Бро, зачем тебе алкоголь? - спросил Уолтер. - Да так. Отдать как сувенир из дьюти фри, - сказал Ланс. На часах было 1:00, и они пошли в клуб. В клубе были танцы и веселье. Все танцевали под треки из фильма "Хищные Птицы". После они выпили по коктейлю и поехали заселяться в номер. На часах 6:00. Наши герои вышли на прогулку и тут... - Это Марси, - сказал Уолтер. Ланс был в панике, но подошей к ней. - Привет, Марсик, - сказал Ланс. Она его игнорит. Марси ушла и не обернулась. Они продолжили гулять. После этого они вернулись в номер. Потом смотрят дораму. Потом пошли опять гулять и фоткались перед Эйфелевой башней. И опять они встретили Марси. - Давай в этот раз не пойдём к ней, - сказал Уолтер. - Хорошо, - сказал Ланс. - Пойдем в клуб. - Пойдем. Ланс и Уолтер тусят в клубе. После этого они идут в номер. И ложатся спать. 7 утра Ланс просыпается из-за странного запаха. - Бекон? - Спросил Ланс. - Да. Ланс, иди и садись за стол. Будем завтракать, - сказал Уолтер. После вкусного и плотного завтрака они пошли гулять. Потом они пошли в Старбакс и купили там кофе. Они гуляли и гуляли. И тут они опять встречают Марси. - Привет, Ланс, - тихо поздоровалась Марси. У Ланса из глаз полетели звёздочки. Он опять влюбился в Марси. Последний день в Париже Наши главные герои опять едут в аэропорт. И они улетают. Прошло 12 часов Они приехали к себе в страну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.