ID работы: 8987235

Слышь меня, чтобы ни случилось

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро понедельника. Всё человечество собирается на работу/учёбу или просто по делам. К этому же относится и Лиса. Она аккуратно собирает сумку для университета, кормит своих кошек, наносит аккуратный макияж на сонное лицо. Телефон разрывается от звонков лучшей подруги. Уже в университете, девушка встречается с лучшей подругой и идёт на пары. Там всё как всегда: парни обсуждают матч, девчонки кого-нибудь из популярных парней учебного заведения. Прозвенел звонок. В аудиторию заходит директор. - Студенты. Мисс Пак заболела и сейчас её будет заменять новый преподаватель. В помещение заходит молодой человек. Его волосы были покрашены в красный цвет, что ему определенно шло. Лет ему было не больше 25. - Это Ли Тэён. Бывший студент нашего университета, а с сегодняшнего дня ваш временный преподаватель по философии. Директор вышел, а в аудитории поднялся гул. - Прошу тишины. Тэён начал перечислять по списку студентов. - Манобан Лалиса. Лиса дёрнулась и поднялась с места. Преподаватель хмыкнул сам себе и кивнул. Пара прошла хорошо. Ли объяснял тему даже лучше, чем мисс Пак. Пара закончилась. Аудитория опустела. Лиса спускалась к выходу, как столкнулась взглядом с Тэеном. Сердце заколотилось очень быстро. Почему? Началась вторая пара. Преподавателя всё ещё не было, поэтому все занимались своими делами. Девчонки обсуждали нового учителя и думали как привлечь его внимание. Лису это почему-то начало раздражать. Ей всегда было плевать на своих одногруппниц. Но почему сейчас стало противно. Пары закончились. Лиса попрощалась с подругой и пошла в сторону своего дома. Подходя к дому, она замерла. У подъезда стояла машина, а возле неё стоял Ли Тэён. - Не думал, что ты поступила на журналиста. - А тебе-то что? Мы с тобой уже всё решили. Ещё когда ты не был моим учителем. Лиса хотела пройти мимо, но её схватили за запястье и повернули лицом к лицу. Слишком близко. На лице ощущалось дыхание парня. - Отпусти. Тэён отпускает. Вот так просто? Зачем он вообще приехал? Что ему надо? - Я знаю какие у тебя мысли. Не забывай, что мы соулмейты. Я просто хотел увидеть тебя, вот и всё. Хмыкает Ли, садится в машину и уезжает. Лиса стоит на месте ещё пять минут и заходит в квартиру. Метка в виде чёрной розы начинает гореть, а лепестки начинают опадать. Проходит неделя. Лиса не появляется на парах, а подруге говорит, что заболела. Метка продолжает гореть. Почему? Что происходит? Через пару дней Лиса перестает слышать мысли Тэёна, а метка перестаёт болеть. Лалиса возвращается на учёбу. - мисс Пак вернулась. Говорит подруга, доедая фруктовый салат. - А мистер Ли? - Ну, он в больнице. Говорят, что он попал в аварию. Еле выжил, а сейчас в коме. Теперь понятно. Вот почему Лиса перестала слышать его мысли. После пар девушка идёт в больницу. Ей пришлось сказать, что она невеста Ли Тэёна. Хотя, в прошлом так и было. Лиса заходит в палату и видит его. Он лежал на кровати, а к ней были подключены всякие аппараты. - Тэён? В ответ тишина. Значит, это всё-таки правда. Он разбился в тот день, когда они увиделись. Девушка берет его за руку. На левой ладони её любимый цветок - орхидея. Но теперь она не выглядела как раньше. Она была увядшей. По щекам Лисы потекли слёзы. Она считает себя виноватой в этом. Проходит месяц. Лиса каждый день ходила в больницу к Тэёну. Пыталась снова услышать его мысли. Но всё бесполезно. Наступает лето. Уже прошло три месяца. Лиса просыпается и в голове каша. Она его слышит. Неужели это произошло? Девушка быстро собирается и бежит в больницу. Тэён сидел на кровати и пытался придти в себя. Лиса кидается и просто обнимает. Она виновата. Она до сих пор его любит. - Я тоже тебя до сих пор люблю. Отвечает парень и обнимает. Метка снова горит. - Продолжай слышать меня, чтобы не случилось. Пожалуйста. Лиса плачет. Она рада, что он жив, снова рядом. Ошибка прошлого разлучила их надолго, но жизнь снова свела их вместе. *** - Экзамены сданы, теперь свобода. Улыбается Лиса подруге. - Чем думаешь заняться? Лиса задумывается, а после останавливается. Она слышит его мысли, а после видит Тэёна возле машины. - Для начала отдохну дома, а там не знаю. Лиса прощается с подругой и бежит к Тэёну. Сзади слышится гул одногруппников девушки, но ей плевать. Он её соулмейт, он её любит, а она любит его. Так что, пусть все идут к черту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.