ID работы: 8987270

Добрый Добряк

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ещё один день этих адских страданий закончился, как же заебало катать это чёртово макро, чтоб оно сдохло, — бормочит под свой нос Руслан Добро, только что выключивший свой очередной обучающий стрим. — Ох-ох-ох-ох-ох-ох, пойду понасилую прокси бараками кого-нибудь сейчас.       В итоге Добро выиграл 13 игр, сыгранных им на его истинном аккаунте. Он доволен этим результатом. Чертовски доволен.       — Какой же я лютейший, — сказал Руслан, вставая из-за компьютера, и пошёл в ванную.       Руслан подходит к раковине, включает воду и начинает смывать грим со своего лица. — Мда. Порой мне кажется, я зря завёл этот канал и начал выдавать себя за другого человека... Но да ладно!       Алексей решает спуститься в свой подвал, в котором на протяжении 7 лет держит Яшу — профессионального игрока в Starcraft 2.       — Ну что, пожелай мне удачи, я сейчас комментирую Короля СНГ, мне нужна твоя поддержка, — обращается к Яше Алекс.       — Я всегда с тобой, мур.       — Да и чёрт с ним, подождут.       Мужчины быстро снимают друг с друга одежду, нет — срывают! Они оба уже полностью обтекли потом. Пульс учащён. Воздуха не хватает.       — Почему ты меня любишь? — вопрос, который уж точно не ожидал сейчас услышать Алекс.       — Ты подарил мне смысл жизни, когда показал прокси бараки, — медленно прошептал Алекс, полностью покрасневший от нехватки воздуха в подвале.       — Удачи на стриме.       — Спасибо, — сказал Алексей, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.