ID работы: 8987276

Обзорщик аниме чата на один вечер.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9 января "Though I know I should be wary Still I venture someplace scary Ghoustly haunting I turn loose... Beetlejuice, Beetlejuice, Beetlejuice!" -Здорово братан, как жизнь? -Бывало и лучше. Знаешь БидЖэй тут у меня есть одна работёнка для тебя, а я не могу её выполнить. Поможешь? -Да не вопрос. Только скажи и я сделаю всё что угодно, для моего лучшего клиента. -Давай не здесь, у меня тут такое... - Сделаешь всё правильно, ну так и быть, коллекция сибирских жуков твоя! -Да не вопрос. Только покажи с чем тут иметь дело. Что? Эту скуку озвучивать! Ну вот, опять обманули. В загробном мире даже выпуски Унылых новостей и то веселее. Ух. Ну приветствую в чате э как вас там? Анимешников. Ваш газетчик ушёл, напиваться после как он сказал что у него (кризис поступков), а я его заменяют! Мистер Обойдётесь. -Так. Вот откуда появляются мёртвые деревья каждый год. Могли бы и чаще рубить что-ли, а-то у нас самих их тоже стало очень мало, нечем новые гробы делать. Правда спасибо за жареные деревья они в ход тоже пойдут. Скука что ещё? Анимешницы, когда вы умрёте, вам меня одного хватит, а не этих мясных уродцев что вы кидаете сюда! Фу! Так что тут у нас ещё. Два часа сна? Ха, ребятки, работа некоторых и после прихода к нам просто так не отпускает, так что готовься жить на работе а не спать. Ха. Я и то круче танцую. Мог бы показать, но в контракте, этого не указано. Топ-топ-топ-топ. Эй мне сказали что люди тут взрослые собрались, а читаю и вижу что тут очередные подростки. Вечно они со своими проблемами - Мама не уберегла от дурной компании, потому я здесь. -Папа отколошматил за то, что мешал ему напиваться. И - бла-бла-бла. Раньше слушать это было куда веселей. Хорошо что у меня есть Лидия она то точно мозги не выносит. Эй куда это вы? На прогулку я вас не отпускаю. Вы нужны мне здесь. А ну стоять! И так каждый раз при такой работе. К червю в корм, смотрим дальше. Картиночки, картиночки и видосики -Саске -Наруто -Саске -Наруто Где-то я это уже слышал? В каком-то котле? Не, не то. Да и хер с ними, пусть спорят а так я слышал что для таких отвели отдельную зону в загробном мире. Анимешники и здесь ноют. Правда создатели этих мультиков работают так усердно что клепают продолжение каждый день. А самые длинные мультики в загробном я благополучно проспал. Так что о чём он я не скажу! Парень что сквернословит?! Егор да? Подпиши со мной контракт и я тебя такому научу! В обмен на служение мне, после смерти. Только не смотри на мелкий шрифт на бумаге! (Цензура) где контракт? Куда я его посеял? Ладно, призовёшь к себе, тогда и подпишем! Календарь Ха, хентайщики и прочие любящие этим заниматься, очень сильно у нас страдают, как в прочем и те, кто сумели найти своих шкур. Но не смогли перепихнуться, у них всех в нужные для этого момент органы сбежали, от них теперь рыщут и плачут! Ха-ха-ха. Печатает и мужская сила, не могу с тобой согласиться и печатает. Вот так вроде. Ну всё, пора обратно. Забираем вкуснятину и чяо. С вами был Битлджус! Ха-ха-ха... -Что? Вот блин а времени на переделку не осталось. Впрочем, посмотрим. Может ребятам это что-ли зайдёт. Не отправим не узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.