ID работы: 898734

Смирись и расслабься

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Как мачеха, на страже до и после полуночи, в ожидании блудной Золушки: то эта тварь туфельку потеряет, то улики до утра ищет. На-до-е-ло. С тех пор, как у них с Шерлоком начались полноценные отношения, он больше не пускает Джона ни на одно дело и чуть ли не вплотную напичкал окрестности полицейскими. Ну что за черт? Джон ему что, покалеченная женщина при смерти? Как это бесит. 1:02. И где он шатается? Хочется ведь как раньше: вернуться на Бейкер-стрит к миссис Хадсон, в дом 221 В и забраться на самый верхний этаж, в свою спальню. Хочется опять дело с надписями на древнекитайском или еще одного безумного шофера, которому болезнь мозг пережала. Когда я последний раз брал пистолет в свои руки? Да, для кого-то такая простая жизнь - это нормально. Но только не для него, потому что становится тоскливо. В дверь раздается звонок. Убью... Но снова вся ругань вылетает из головы: на пороге в самом расцвете стоит он. Холмс. Шерлок Холмс. Почти что мертвый... - Что опять случилось? - новые раны бесят похлеще ночных прогулов, и экспериментов по всему дому, даже больше заначек с сигаретами и головы в холодильнике. - Привет, - как всегда спокойно выдает любовник - Всего лишь наемники, - Джон слегка пережал ему руку, за которую вел поближе к дивану - и вовсе незачем так делать. Как? Как он говорит это таким спокойным тоном? Хочется сейчас на него накричать, но Джон молчит, бережно очищая царапины и лицо от грязи. Не время для ссор, ему и так досталось. Он заворачивает Шерлока в одеяло, оставляет на диване, в наказание, и уходит, выключая свет, в сотый раз надеясь, что это когда-нибудь закончится. Но все повторяется завтра. И на следующий день. И на следующий. Наконец, Джон решает сказать: - Знаешь, Ш-шерлок, - от злости он слегка шипит, откидывает ватку со спиртом на пол - Когда мы только начали встречаться и ты что-то там пискнул про работу, я не думал, что все будет так... так... И как найти подходящие слова, когда на тебя буквально пялятся? Угловатое лицо мужчины, с прищуренными глазами - и ты уже словно истерическое дитя. - В общем, - Джон растерянно вглядывается в лицо, ни капли не выражающее вины и вздыхает - Хотя кому я рассказываю? И сбегает из комнаты в их общую спальню, со своими несказанными словами. POV Джон Шерлок всегда ходил по дому с осторожностью, мягко ступая по половицам и сейчас так же легко прошел к кровати и прилег, не сводя с меня взгляда. Я решил прикинуться спящим, забыв, что с моим гением такое не пройдет. "Спал" на животе, руками покрепче обхватив подушку, когда Шерлок отважился на действия: длинными пальцами скользнул по ребрам вниз, от чего я вздрогнул, выдавая себя с головой, прошелся дальше к бедру и слегка сжал его в руках. По телу полилась приятная дрожь от его маленькой пакости. Придвинулся ближе, взял руки, соединив их над моей головой и аккуратно сел мне на спину. Скрываться теперь не было смысла, я открыл глаза. И тут же закрыл от удовольствия: Шерлок прикоснулся губами к шее, оставляя там алый засос. Языком проделал дорожку от шеи вниз по позвоночнику, а потом обратно: стирал влажную дорожку поцелуями. Тело давно уже не покидали мурашки, а стояк болезненно упирался в матрас, когда он на секунду навалился на меня, чтобы достать из тумбочки презерватив и снять белье. Было непривычно молчать, и я решил как-то "спасти" ситуацию: - Не думай, что это искупит твою вину, - спас, называется. - Смирись, Джон. Это искупит все, что я натворил за всю свою жизнь, - я не видел, но почувствовал, что он усмехается. - Ничего подобно... Ау! - не знаю, что точно заставило меня вскрикнуть: его пальцы у меня в анусе или то, что он укусил мое плечо. Я дернулся, от чего внутри меня все отдало ноющей болью и зашипел. - Тшш, котенок, сам виноват, - нагло прошептал мне на ухо Шерлок. Когда я успел стать котенком? - С тех пор, как ты мой, - все так же тихо шептал он, опять угадывая мысли, и ввел еще один палец - Джон Ватсон. - Шерлок, честное слово, ты... Ах! - Расслабься, - шепнул Шерлок и еще больше придавил меня к кровати, осторожно входя. В сотый раз на те же грабли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.