ID работы: 8987359

Копролалия.exe

Джен
R
Завершён
1689
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 118 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Коннор! Хорошо, что ты пришёл – у нас как раз новое дело, – Хэнк приветственно махнул ему рукой, подзывая ближе. – Заебись, движуха! – с энтузиазмом отозвался Коннор. Оглядел офис и громко, радостно добавил: – Вечер в хату, мудозвоны! Повисла звенящая тишина. Все замерли, ошарашенно уставившись на него. Улыбка Коннора померкла. Он моргнул и, склонив голову, озадаченно спросил: – Хули вылупились? На мне, блядь, картинок нет. – Коннор?.. – растерянно выдавил Хэнк. – Хуённор, – с готовностью откликнулся Коннор, поворачиваясь к нему. Вопросительно поднял брови. – Тут все по жизни с припиздью, или сегодня особый праздник? – Коннор, ты... Да что с тобой такое? – подобрав челюсть, спросил Хэнк. – Я... не ебу?.. – Коннор оглядел себя и, помигав диодом, снова посмотрел на него. – Какого хуя вас в моей персоне не устраивает, лейтенант? Рид внезапно откинулся на спинку стула и громко заржал, тыча пальцем в страницу со свежими киберновостями. * Смех смехом, а вирус, заменявший словарный запас на жаргон и обсценную лексику, оказался неожиданно устойчивым, и работать было как-то надо. Коннор пытался было объясниться... – В этом ёбаном киберлайфовском файрволе дыры шире, чем у шлюхи промеж ног, капитан, я вам, блядь, не боженька, чтоб каждый вирус святым духом отгонять! ...но получилось только хуже. * – Детка, поздоровайся со зрителями. – Идите нахуй, детектив Рид, я вам сейчас в жопу этот мобильник засуну и выебу так, что архив детскими покатушками покажется! Пидор мудлатый. – Так его, Коннор! – Хэнк, я сам не ссусь кипятком от этой ебанины, не усугубляйте, блядь, – расстроенно шмыгнул носом Коннор. * – Вот ты мне по-хорошему объясни, сучья твоя рожа, хули ты на него с заточкой попёр? На жопу приключений захотел? Так снимай портки, папочка организует – ты у меня, падла пластмассовая, вертеться и верещать будешь как сучка! – нависнув над подозреваемым, орал Коннор. – Эм, Андерсон, а может, лучше ты допросишь? – Ш-ш, погоди. Пацан отлично справляется, зачем же ему мешать. – Вот гондоны, а мне снимать не дали!.. – Рид, я сказал, тихо сиди. Смотри, ща этот расколется, он уже плачет. * – Кто доставку заказывал? Тириум и биокомпонент двадцать четыре-двенадцать? – Не догадаться, кому она – в глаза ебаться! Сдачу себе в жопу засунь. – «Это мне, сдачи не надо», – уже привычно перевёл Хэнк для оторопевшего курьера. – Сдристни, уёбок. Или подсрачника ждёшь? – «Спасибо, вы можете идти. Вам надо показать выход?» – С-сам найду... * – Здорово, Коннор, как тебе погодка?.. – Добрый день, детектив Рид. Погода сегодня весьма благоприятная, и прогноз на ближайшие дни также обнадёживает. Рид разочарованно хмыкнул. – А, мистер унылый гондон вернулся. – Пошёл нахуй, мудила, – вежливо улыбнулся ему Коннор. – Что, блядь?! – Прошу прощения. Корректировка в целом прошла успешно, но периодически возникают сбои. Заранее приношу извинения за возможные эксцессы. – Не пизди, ты специально, – злобно прошипел Рид. Коннор изогнул бровь: – Вы можете подать жалобу капитану, однако он уже оповещён о несовершенстве последнего патча, и подтвердил, что я не буду нести ответственность за лингвистические сбои до окончания ликвидации последствий вируса. Так что отсосите, детектив. И, прищёлкнув языком, подмигнул. Двумя глазами сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.