ID работы: 8987401

Weakness

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь чернела в открытом окне, и прохладный ветер кружил занавески, но Скотту все равно было душно. Душно и холодно одновременно. Незатянувшиеся раны от когтей Лиама и Тео нестерпимо жгло, но с этим могло помочь только время, так что все, что оставалось, — это сменить повязку. Скотт сжимал края испачканной кровью раковины, глядя в зеркало, и пытался обратиться. Глаза ненадолго отсвечивали багрянцем, а затем гасли, как перегоревшие лампочки. Хотелось зарычать так, чтобы затряслись стены, и сломать раковину пополам, но он не мог. Казалось, что он ничего не мог больше. Скотт закрыл глаза, чувствуя, как усталость и бессилие безжалостно давят на плечи. Но у него по-прежнему был хороший слух. Достаточно хороший, чтобы уловить чужое сердцебиение и колыхание воздуха. Когда Скотт обернулся, Тео спрыгивал с подоконника, улыбаясь, и Маккол почувствовал, как физическая боль отступает, вытесняясь волной гнева. Не отдавая себе отчета о своих действиях, Скотт бросился на незваного гостя, но после недолгой возни, которую, пожалуй, нельзя было назвать дракой, Тео довольно легко припер его к стенке. С того света без последствий не возвращаются. — Кажется, у тебя проблемы, Скотт, — усмехнулся Тео, жадно глядя в его загорающиеся и почти сразу гаснущие глаза. — Ты пытался убить меня! — Пытался, — легко согласился Рэйкен. — Но ведь не смог. Скотт рванулся в его хватке, но Тео держал крепко. — Пришел закончить начатое? Тео очаровательно улыбнулся. Его яркая белозубая улыбка была так не к месту сейчас. Скотт утомленно закрыл глаза и повис на его руках. Гнев, который был его каркасом, скелетом, истончился, рассыпался, разъеденный воспоминаниями и непрошеными чувствами, и он снова ощутил, как горят глубокие кровавые борозды под слоем белой марли. Тео погладил его предплечья большими пальцами, не разжимая хватки, и подался ближе, опаляя горячим дыханием губы, прижимаясь лбом к его лбу. — Зачем ты так со мной? — хриплым шепотом спросил Скотт. — Потому что люблю, — ответил Тео, и его сердце не сбилось с ритма. Он поцеловал Скотта и, оторвав его от стены, повел к кровати, не отрываясь от губ. Скотт упал, запнувшись, и Тео повалился сверху, придавливая к матрасу. Скотт зашипел, и Рэйкен впился глазами в его искаженное болью лицо, впитывая каждую черточку. Усевшись на бедрах Скотта, он коснулся проступившего на марле кровавого пятна и, поймав надломленный темный взгляд, резко сорвал повязку. Скотт дернулся, но Тео положил ладонь ему на грудь, прижимая обратно к кровати. Не разрывая зрительного контакта, он немного съехал вниз и, склонившись над раной, провел по одной из борозд языком. — Ненавижу тебя, — выдохнул Скотт, сжимая покрывало в кулаках. Тео довольно улыбнулся. — Лжешь. И продолжил зализывать рану, смакуя кровь на языке. Скотт лежал, не шевелясь. У него не было ни физических, ни душевных сил, чтобы сопротивляться. Желания не было тоже — и эта правда горчила на языке, как лекарственная настойка. Он справедливо чувствовал себя обманутым и преданным и совершенно не понимал логику Тео. — Тебе нравится делать мне больно? — А тебе разве только больно? — спросил Тео, лукаво прищурившись. — Ты чуешь. Тео слизнул кровь с губ и оскалился. — Верно. И это не только боль. — Условный рефлекс. Тео кольнул его отстраненно спокойный тон, и он зарычал, сверкнув золотом глаз.Скотт не отвел взгляда и сжал зубы, игнорируя царапнувшие по груди когти. Тео взял себя в руки, и его глаза вновь стали серыми, как грозовое небо, которое привело его в Бэйкон-Хиллс. Он почти нежно погладил оставленные на смуглой коже царапины, и сказал: — Ты ведь не знаешь, как умерла моя сестра, Скотт. — Она утонула. Тео странно улыбнулся. Одновременно грустно и зло. — Она сломала ногу и сидела по горло в ледяной воде. Температура падала с каждым часом, и её лицо было белее мела. Она дрожала и звала меня. А я стоял и смотрел, как она умирает. Ты знаешь, что произошло дальше Скотт? Я позволил докторам вырезать ей сердце и пересадить его мне. Лицо Тео было спокойным, но Скотт чувствовал бурю эмоций, которая искрила у него внутри. — Я любил свою сестру. Тео посмотрел ему в глаза, и Скотту захотелось отвернуться, потому что тот был слишком искренен в своем безумии. — Любил…но мне очень-очень хотелось посмотреть, как она умирает. Рэйкен провел когтем по его горлу и резко схватил за подбородок. — И теперь она навсегда со мной. Ты слышишь наше сердцебиение, Скотт? — Ты чудовище, Тео. Тео рассмеялся и, склонившись к его лицу, лизнул щеку. — Я рад, что ты смог выжить, Скотт. Теперь мы можем попробовать снова. У твоей матери ведь ночная смена? Скотт отстранено подумал, что никто не придет на помощь, и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.