ID работы: 8987429

love mixed with bile(сборник драбблов)

Джен
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнце ясное.. (ТодоКами, ангст, смерть основных персонажей, БакуКами(односторонний), Каминари предатель)

Настройки текста

Солнце вышло покурить на балкон Солнце, милое, скажи, где твой дом? Смотришь карими глазами на юг Не печалься, мой друг..

Каминари стоит, сжимая конверт. Он глубоко вздыхает и стучится в комнату Тодороки Шото. Когда парень открыл, Денки быстро всунул ему в руки конверт и убежал, закрываясь в комнате. Парень достаёт пачку сигарет и зажигалку. Кладёт их в карман толстовки(Жёлтой, прям как солнечный свет и волосы парня), он быстро выходит из комнаты и идёт прочь из общежития. Выйдя из общежития, солнечный парень идёт в город. Отойдя достаточно далеко от место своего проживания, Денки закуривает сигарету и идёт дальше. Он, немного печально, смотрит через плечо в сторону общежития и думает "там юг..".. Каминари зажимает губами фильтр и отворачивается, смотря вперёд. Наконец, парень дошёл до места своего назначения - логово Лиги Злодеев. Тихо зайдя внутрь, парень тушит сигарету и выбрасывает на улицу. Закрыв дверь, мальчик-солнце оглядывается, немного нервно бегая взглядом по помещению. Его взгляд цепляется за Бакугоу, но он был в отключке. Каминари глубоко вздыхает и подходит к парню. - Хеей.. Бакугоу.. пошли, нам надо идти.. - Каминари?.. Какого чёрта ты тут.. - Парень очнулся от лёгкого шлепка по щеке, расфокусированным взглядом смотря на Денки. - тссс, мы же не хотим, чтобы Лига сбежалась? - Каминари улыбается и быстро развязывает Бакугоу. Денки ещё раз оглядывается и, хватая Бакугоу за руку, быстро идёт к выходу. Выведя Бакугоу, тот ещё раз оглядывается и бежит. Лига слишком доверяет ему, если они думали, что он этого не сделает. Через минут пятнадцать, они с Кацуки остановились. Точнее, остановился Каминари, отпуская руку Бакугоу. - идём.. Чего остановился-то? - Кацуки оборачивается на парня, хмуря брови. - Иди без меня, они найдут нас, если я пойду с тобой дальше.. - Каминари улыбается и, развернувшись, бежит обратно. Бакугоу поджиает губы и быстро бежит к общежитию. Если.. Если он успеет сообщить обо всём героям, Каминари сможет выжить.. скорее всего? Каминари опять входит в Лигу, смотря спокойно и без всякого сожаления. Он улыбается, когда Шигараки подходит к нему и шипит, хватая за волосы. - это ты помог ему?! - да.. - абсолютно спокойно говорит Каминари. Он знает, что причуды Лиги не действуют на него. Да и его причуда на Лигу не действует как надо. Он не думает сопротивляться - будет хуже.

Небо движется, светлея к утру Солнце ясное влюбилось в луну Но рассвет луне висеть не даёт Убивая её...

Тодороки смотрел на письмо, что было в конверте, который ему отдал Каминари. Там желтоволосый признался Шото в чувствах. Парень хочет поговорить с Каминари лично, но, выйдя из комнаты, сразу настораживается. В общежитии царил хаос, все носились из стороны в сторону, что-то крича. Бакугоу, что похитили злодеи, стоял у стены, хмуро наблюдая за происходящим. ------------- Юные герои решили не медлить и быстро направились к логову Лиги Злодеев, благо, Бакугоу запомнил где это.

Солнце плачет и не хочет светить Золотые слезы ярче чернил Прожигают солнцу щеки и нос Не касаясь волос

Драка была неравная. Много пострадавших юных героев. Сейчас, все стояли как вкопанные, потому что Шигараки схватил Шото за горло, грозясь прикоснутся пятью пальцами. Каминари кричит и пытается сломать цепь, которой прикован к стене. Парень шипит и немного не успевает. Далее, всё в замедленной съёмке: лязг ломающейся цепи, прикосновение Шигараки к Тодороки, но тот не осыпается, а просто умирает. Каминари оказывается рядом в одно мгновение и бьёт Шигараки. Битва продолжается. ------- Злодеи уходят, герои - тоже. Каминари сидит рядом с Тодороки и плачет. Нет.. не плачет.. Рыдает навзрыд, золотыми слезами, прижимая к себе труп Шото. Слёзы обжигают нос и щёки, но Денки плачет только сильнее.

Принесу тебе цветов полевых Мы разделим эту грусть на двоих Незаметно так закончится день И луна выйдет в тень...

Бакугоу стоит перед дверью Денки Каминари. Прошло 3 года после окончания ЮЭЙ, но Денки всё ещё скорбил. Он потерял свою любовь, но Кацуки пытается удержать его тут. Он держит в руках букет из гортензии, там были маленькие цветочки белого клевера, белого мака, из жёлтого и белого нарцисса и распустившийся акации. Бакугоу открывает дверь своим ключом, что ему отдал Каминари и прошёл в глубь квартиры, сняв обувь. Парень идёт на кухню, где раздавались звуки тихой музыки. Бакугоу улыбается и отдаёт Денки букет. Каминари принимает его и сглатывает. Он тихо выдыхает и ставит букет в вазу, перед этим наполнив её водой. Он достаёт цветок жёлтого нарцисса и вручает Бакугоу, опуская глаза. - прости... - Тихо произносит мальчик-бывшее-солнце, не смотря на парня-взрыв-тысячи-планет. - прости.. - Эхом повторяет Кацуки, хватая пачку сигарет со стола и идя на балкон. Там он закурил первый раз в жизни, прикрывая глаза. Денки не спешил идти за парнем, потому что знал что сделает хуже.

Вместе солнцу и луне не светить Как же больно им друг друга любить А я выйду покурить на балкон Позабыв где мой дом Солнце вышло покурить на балкон Солнце, милое, скажи, где твой дом? Смотришь карими глазами на юг Не печалься, мой друг

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.