ID работы: 8987560

Лента жизни

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

25 марта Меня зовут Виктория, мне 16 лет живу я в Санкт-Петербурге. У меня полная семья и есть любимая сестра Злата, ей 17. На вид я обычная девушка , но на самом деле я ещё та штучка. Брюнетка с шикарной фигурой, карими глазами и не высокого роста. Со Златой мы совершено разные, она очень похожа на маму. Она высокая, со светло-русыми волосами и голубыми глазами. Наши родители бизнесмены и все было хорошо до одного момента. ********************** Однажды мы с Златой шли обратно домой из кофе . Когда мы пришли домой отец сказал что нам нужно серьезно поговорить. П.-Привет, дочки. Знакомьтесь это Валентин и Николай. Мы зашли в гостиную и увидели 2-ух незнакомых парней. Мы-Здравствуйте Они даже не ответили. П.-Так вот. Это дети наших партнёров по бизнесу и скорее всего вы проживёте с ними всю жизнь. Мы ничего не поняли и были в шоке. П.-Так как мы с нашими партнёрами хотим объединить бизнес вы должны стать их жёнами. Мы просто были в афиге и очень разозлились. З.-Что за бред мы хотим свою личную жизнь! Я.-Да! П.- ЮНЫЕ ЛЕДИ , У ВАС НЕТ ВЫБОРА! Я ВЫСТРАИВАЛ КОМПАНИЮ 20 ЛЕТ , А ВЫ ХОТИТЕ ЕЁ ПОГУБИТЬ!? ТАК ЧТО ИДИТЕ В СВОИ КОМНАТЫ И ПОДУМАЙТЕ ПОЛУЧШЕ! ******************* Мы помнили , что произошло с нашей мамой. Бабушка рассказывала, что наши родители тоже вышли замуж не по своей воле. Когда маме было всего 15. Они не были счастливы друг с другом, но это было ради бизнеса их родителей. Сейчас же наша компания очень известна. ***************** 2 июня С того момента прошло больше 2-ух месяцев... Мы познакомились поближе с Валентином и Николаем... Они были жестоки по отношению к нам. Ну это логично , ведь они любили других. Мы пытались наладить с ними контакт, но всё это заканчивалось безуспешно(?) Мы не собирались так жить! И времени оставалось совсем мало!!! Наша совместная свадьба была уже через 2 месяца. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЖИТЬ В ЭТОМ АДУ! Я ХОЧУ СВОБОДНУЮ ЖИЗНЬ. Жить как все подростки на Земле: гулять с друзьями , проводить безбашенные вечеринки и конечно же встретить первую любовь.... Звучит круто и романтично. В общем мы со Златой придумали , как избежать всё это...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.