ID работы: 8987560

Лента жизни

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Утром я проснулась и посмотрела на время, было уже 10 я решила разбудить Пейя Я-Вставай Я поцеловала его в щеку П.-Доброе утро, сколько времени? Я-10 П.-Окей, встаю Я встала и пошла в ванну. Я умылась, сходила в душ и пошли на кухню. Пей был уже там, нам было лень готовить и мы решили съесть хлопья и кофе. Мы болтали о всякой фигне когда ели, потом я решила почилить с Златой (не забывайте что для американцев она Софи) и спросить что у них с Никушей. Я постучала в комнату. З.-Заходи Я-Ок Я зашла в комнату и увидела как Ник спит на Златиной кровати(это очень мило), а Злата красится. Я-Я хотела спросить не хочешь ли ты почилить у меня в комнате без мужиков? З.-Я уже там И она побежала в мою комнату. Я сделала тоже самое. Мы включили всякие крутые песни и начали танцевать и подпевать. Потом мы начали болтать Я-Как у вас с Ником? З.-Ну, он мне предложил встречаться, я согласилась) Я-Я за вас очень рада З.-А у вас с Пейэм как? Я-У нас тоже все вроде нормально, кстати я хотела поговорить о нашей «прошлой жизни» З.-О боже, так не хочется вспоминать этот ужас Я-Да, но придётся. Рано или поздно нас найдут, что мы будем делать? З.-Я хз, смотря насколько мы будем в жопе. Я-Ладно Мы ещё поболтали, попели песни и пошли к парням. Н.-У вас там что тусовка? З.-Типо того Я-Что будем делать? З.-Может сходим погулять? П.-Давайте дойдём до Старбакса? Я-Окей Мы пошли собираться, макияж как обычно. Образ (велосипедки чёрные и чёрный кроп-топ на одно плечо и обычные кроссовки) П.-Оу, Ками. Ты сегодня очень горячая, прямо как я. Что меня соблазнить захотела? Я-Пееей, понизь самооценку В шутку сказала я. Я-На самом деле сегодня очень жарко, поэтому так П.-Окей, пошли тогда Мы уже шли к Старбаксу и болтали Я-Ребят, давайте типо сделаем тусовку для своих. Давно все вместе не тусили Н.-Кстати да, я за П.-Я тоже З.-Я за любой движ, апхапх Тогда напишите ребятам? П.-Да, конечно) Он поцеловал меня в щеку. Мы попили кофе, ходили по парку. Гуляли мы так около двух-трёх часов и пошли обратно домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.