ID работы: 898759

я пронесу твоё имя на устах...

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пронесу твоё имя на устах, Я расскажу о тебе Я побываю в разных местах Но ты никогда не узнаешь обо мне. Лишь Вселенная знает имя твоё, Но давно забыла. Оно греет сердце моё Ото зла всего мира. Я создала твой народ И сама же убила Я прекратила твой род И совсем позабыла. Мир никогда не был таким, Его сделала я Так поделом им, Всем от кого дрожала Земля. На твоих руках кровь галактик Но не бойся, мы её смоем. Может даже ты потопил Титаник. Но ты ты останешься в сердце моем. Ты протеречива и прекрасна. Ты как огонь Играть с тобой опасно Нас несет смертельный конь. Мы остаемся наедине И умираем. Пусть спустится свет из вне МЫ УМИРАЕМ. Нас давно позабыли. Позабыты мечты Мы ведь героями были Может быть ты?.. Нет. Я не вернусь. Я исчезну Но уже не возвращусь Не уйду в белезну. Не в белезну, так в чернь, что окрасила крылья коня Я буду следовать как тень но никогда не оставлю тебя. Я не могу сказать люблю. Это лишь убивает Я ведь тебя убью Так каждый злодей поступает. Так стань опять человеком. Вернись как бумеранг Я жду это век за веком Я повышаю свой ранг. Не проси меня больше об этом. Я не могу сдержать слез. Я помню как мы говорили за обедом Этот дом я давно уже снес. Убей меня сейчас. Я готова потерять мир. Что бы ты себя спас. Я отправляюсь в другой мир. Она меня не слышит И хорошо Она это напишет Я знаю это давно Я отправляюсь с ней. Я не останусь тут Я лишь слышу крики Бей! Бей! И пусть все умрут. Я разрушил твой мир Я попал в ад Устрою я пир Я верху над всеми, над. Я их господин Я дьявол в дверей шкуре Но я один Я в буре. Ты наверное прекрасна На белом своём коне Ты как роза красна И ты приходишь ко мне из вне. Я всегда с тобой Я как тень Я видела твой твой последний бой Я ненавижу вечный день. Прощай моя, любовь. Я был ужасен Прощай, моя любовь Я знаю, я прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.