ID работы: 8987642

А ведь я просто согласилась пойти...

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не очень приятное знакомство

Настройки текста
И так...Ты обычная девушка, с приятной внешностью, у тебя тёмные кудрявые волосы средней длины (https://pin.it/qtk5wcajwomqrl ), невероятно красивые глаза ( https://pin.it/fvsqgmo424tbl3 ), шикарная фигура, отличный стиль. Ты тиктокер (5,7 м). Инст (7,3). Ютуб (12,4). Ты жила и училась в России, в Санкт-Петербурге, но когда закончила 10 класс, решила, что хочешь переехать в Америку и жить самостоятельно. Летом ты не на что не тратилась, хоть и зарабатывала очень даже не плохо. Купила через американский сайт дом в Bal Air. Подала онлайн документы в 12 (да, да именно в 12, т.к. когда в России 11, в Америке 12) класс в американской школе. Поступила. Купила билет, Собрала вещи и уже завтра ты вылетаешь. Вылет у тебя был 18 июля, утром. Тебя провожала мама (а кстати, она была не против, т.к. поддерживала тебя во всех начинаниях), друзья, ты была счастлива, но и одновременно очень много плакала. Но тебя обрадовал твоя подруга Маша, сказав, что прилетит к тебе на пару дней в конце августа. Вы все обнялись и ты пошла. Прошла регистрацию, контроль, в Дюти Фри купила каких-то сладостей. Уже посадка. Ты летишь. 15,5 часов. И вот наконец-то, твоя мечта сбылась, ты в ЛА. ... Уже прошло почти всё лето. Ты обустраивала дом, купила много чего для школы, а так же ты купила себе машину( решив сильно на неё не тратиться, ты купила мини Купер, белый). Вот уже 24 августа. Утро, 7:43, ты едешь в аэропорт встречать Машу. Хоть вы вчера вечером поговорили по ФейсТайму, ты по ней уже соскучилась (кстати о Маше, она твоя лп, ей тоже 17(но она чуть-чуть старше. У неё хорошая фигура, длинные светлые прямые волосы, голубые глаза; она тоже иногда любит поснимать в ТТ (у неё 2,1 м)). Уже через минуту она должна выйти, вот она, вы побежали друг на друга, крепко обнялись и пошли на выход. По дороге к тебе домой вы разговаривали заехали в Мак (взяли кучу всего) и почётами дальше. Она тебе рассказала, что главная причина её приезда (ну кроме того, что она по тебе скучала) это то, что она хочет пойти на фан-встречу Американ боев. Она по ним давно уже болдеет. Я же про них ничего не знала. Больше всего ЕЙ нравится Пейтон. А я всё думала, почему? Мальчик, как мальчик. У тебя дома..вы заказали пиццу, Маша рассматривала дом, вы снимали в ТТ, и не заметили, как уже потемнело (22:07). Вы ели поп-коре, смотрели Netflix, так и уснули в кинозале (ну да у тебя не очень-то бедный дом). 25 августа, утро, 8:15, ты встала, поехала в спорт зал. Едешь домой 9:20. Маша ещё спит. Ты решила приготовить завтрак, панкейки ( https://pin.it/zfezdoegnhtb4u ). (Мш-Маша, М-ты) Мш-мммммм....как вкусно пахнет, спасибо М-да не за что. А ты кстати, никуда не опаздываешь? Уже 12:34 Мш-ой, блиииин, всё я собираться, Стоп!! А что значит "ты"? Ты ведь поедешь со мной, правда? М-ну зачем? Я их не знаю, ничего о них не знаю. Мш-подожди, совсем? М-ну разве, что за Эдисон слежу в ТТ, и всё Мш-фт моя лучшая подруга или как? М-ааааааа, ну ладно. Вы начали собираться (твой лук- https://pin.it/fafkqldngfkua5 , мейк-https://pin.it/7k3g2fe3y6jerk ). На фан-встрече...она уже в самом разгаре, Маша стоит в очереди, чтобы сфоткаться с Пейтоном, а ты стоишь где-то в сторонке и снимаешь в ТТ. Вдруг к тебе подходят две девочки и просят сфоткаться, ты обернулась и увидела Эдисон с какой-то девушкой. (Э-Эдисон, М-Мари (ах да тебя зовут Мари (Мэри (англ)), Ч-Чарли) Э-так можно с тобой сфоткаться? Мы с Чарли давно смотрим тебя в ТТ. М-эмммм...ну ладно *ты удивилась* Ч-а ты к нам на фан-встречу пришла? Просто она уже скоро закончится, а мы на тебя смотрели, ты так ни с кем и не сфоткалась М-нет, я из ваших друзей никого не знаю, только вас. Я сюда ради подруги пришла Тут кому-то пришло сообщение Ч-ой, ты прости, нам нужно идти. Нас ребята зовут. Э-а может обменяемся телефона, раз ты тоже в ЛА М-ок Вы обменялись номерами и они ушли. Тату приходит Маша, вся заплаканная и радостная. Показывает фотки и говорит, что Пейтон дал ей свой номер и подписался та неё. Я была за неё рада Мы выходим, идём на паркинг, уже почти уехали, но в окно кто-то стучится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.