ID работы: 8987662

секретарь хан?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Пап, я сам знаю, что для меня будет лучше

Настройки текста
Ночная жизнь молодёжи очень разнообразна: кто-то сидит дома над горой книг и тетрадей, пытаясь что-то запомнить перед предстоящим экзаменом, а кто-то прожигает деньги своих родителей в шумных клубах и притонах. Всех их объединяет одно — они всё еще молоды и ищут себя. У каждого ведь свои способы, так? Девушки забываются в объятиях парней на одну ночь, отдавая себя без остатка, ведь под утро, просыпаясь в полном одиночестве, снова нужно будет думать о своём месте в этом мире. Город съедает. Город не может насытиться молодой кровью. Холодный воздух пропитался запахом дорогой алкогольной продукции и дымом сигарет, исходящими от ночного клуба, в котором находилась только «золотая» молодёжь. Так было заведено, что богатые всегда отдельно от бедных. Даже дети из семей со средним достатком считались сбродом по сравнению с теми, кто жил под крылом обеспеченных родителей. Молодой парень заходит в заведение, которое пестрит своей вывеской на входе. Около дверей парочка охранников, которые пропускают только тех у кого есть специальные номерки. Субин без проблем проходит мимо этих амбалов, улыбаясь гаденькой улыбкой. Его встретил тёмный зал, в котором ярко мелькал свет, на барной стойке танцевали девушки в купальниках, спивая одиноких богатых мужиков, которые требуют внимание женского пола к себе. Толпа молодёжи тряслась под заедающие мотивы, не замечая друг друга. Чон, медленно пробираясь через людей, ищет взглядом свою сегодняшнюю жертву. Лисьи глаза шастали по молодым девчушкам с детскими личиками, которые были перемазаны косметикой, чтобы их хозяйки казались старше. Усмехаясь своим мыслям, парень прошёл к бару, запрыгивая на высокий стул, подзывая к себе бармена: — Налей-ка мне виски, — бросил он. — Весёлая ночка намечается? — усмехнулся бармен, выполняя заказ. — Если всё сложится, то она определённо будет прекрасна. — сказал Субин, подхватывая бокал с обжигающим напитком. Всё только начиналось, а это значит, что можно было еще немного помедлить, растягивая свой триумф. Когда уже не первая стопка крепкого алкоголя опрокинулась в парня, он оглянул зал в поисках девушки, которую заприметил, как только зашёл. Молодая особа ярко выделялась на фоне остальных своей внешностью. Она была невинна, без тонны макияжа, но уверенно липла к окружающим её парням. Субин улыбнулся хищным оскалом, соскакивая с высокого барного стула, вальяжной походкой приближаясь к даме его сегодняшней ночи. — Предлагаю стать моим украшением сегодня, — прошептал он на ухо хрупкому созданию, обнимая со спины. Девушка развернулась в его руках, и Чон встретился с взглядом, в котором бушевал только алкоголь, глаза были затянуты лёгкой дымкой. — Не смею отказать такому красавчику. — расплылась в улыбке она. — Чем сможешь удивить меня? — Хочешь шампанского? — парень нежно заправил прядь волос за ухо девушки. — И как же зовут такого ангела? — Шампанским ты меня не удивишь, его сейчас будут пить все. — фыркнула, но снова хитро улыбнулась. — Я Ынха. Больше тебе знать не нужно. Субин жадно облизнулся и перевёл взгляд на стоящую рядом с ними пирамиду из бокалов с шампанским быстро продумывая план действий. Отходя от девушки, он хватает два бокала, которые стояли в самом основании, вальяжным движением протягивая один Ынхе. Вся конструкция со стремительной скоростью падает на пол и разбивается. — Кажется, что сегодня шампанское будем пить только мы, — галантно поклонился Чон и тихо посмеялся. Девушка удивленно хлопала глазами, смотря то на гору стекла, что осталась от пирамиды с напитками, то на парня напротив неё. Он определённо заслужил её внимание. Ночь забирает толпу в свои владения, запудривая мозги. Субин следил за миленькой мордашкой своей пассии, а мозг уже рисовал не детские картинки с её участием. Парень чувствует, как внизу живота начинает завязываться узел, а облегающие кожаные штаны становятся очень тесными для его достоинства. Выдыхая, пытается перевести свои мысли в другое русло и унять желание своего организма познать Ынху всю без остатка. Чон резко встаёт с дивана, на котором они нежились так долго, что ноги уже начали затекать. — Пошли со мной. — слишком громко даже для себя произнёс он. Девушка без лишних вопросов хватает его за руку и тащит в сторону выхода. — Мне надоело смотреть на твоё лицо! Можно хоть немного уважения ко мне как к женщине?! — вскрикивает она, как только парочка пересекает порог клуба и выходит на улицу. Субин смотрит куда-то сквозь, будто не видя и не слыша её. И тут он выдаёт фразу, которая крутилась у него в голове еще в клубе. — Переспи со мной. Ынха застыла в немом шоке. — Ты рехнулся?! Я не такая! — взвизгнула она, замахиваясь рукой, чтобы влепить парню пощёчину. Чон резко перехватывает её руку и со всей силы отдёргивает её вниз. — Ты в клубе ждала принца на белом коне, который увезёт тебя в счастливое будущее? Конь, конечно белый, — разворачивается он в сторону своей машины, которая была припаркована прямо около входа. — Но вот я далеко не принц. Казалось, секунды тянулись вечность, пока Субин садиться в своё авто и со всей силы захлопывает водительскую дверь. Машина обрызгивает стоящую на тротуаре девушку, которая гневно всматривается в лицо парня. — ИДИОТ!!! — кричит Ынха вслед, ударяя каблуком по асфальту. — Тебе так просто это с рук не сойдёт! Но парень уже ничего не слышал. Белый мерседес S-класса вёз его по дорогам Сеула, отдаваясь скорости целиком и полностью. В такие моменты он чувствует себя свободно, мысли развеваются на ветру, не нужно думать о том, что будет завтра. Хотя сам Субин никогда о нём и думал, ведь это ему не нужно. Конечно будущее сына значимо только для его отца, а парень ненавидит весь его бизнес, и всем своим существом противится принимать по наследству управление JungGROUP. Значимость всего этого Чон младший не понимает и вряд ли когда-нибудь поймёт. Хотя прежде он никогда с бизнесом отца не сталкивался, в своей душе признаёт, что это должно быть важно для него. Семья Субина — это одна из ветвей высшего общества, в котором полагается вести себя правильно и сдержано по отношению к окружающим. Но знали бы они, что делает парень, когда остаётся наедине со своим эго. Он не удержим, охвачен похотью и развратом, очаровывает девушек в клубах, чтобы после провести с ними бурную ночь, и выставить за дверь квартиры на утро. В обществе отца он юный принц с прекрасными манерами, а рядом со своими друзьями самая настоящая мразь, которая пьёт в огромных количествах и может выругаться матом. Сколько можно? Этот вопрос Субин слышит постоянно. Ему самому интересно на сколько еще его хватит. С таким образом жизни вскоре можно и гроб заказывать у ближайшего гробовщика, но парня это не пугает. Всегда было плевать, что думают о нём другие. Он на своей волне, и всегда на ней останется. Лежащий на пассажирском сидении телефон резко завибрировал, оповещая о звонке. Парень перевёл звонок на дисплей машины, нажимая зелёную кнопку. — Да, отец. Тебе что-то нужно? — старался сделать свой голос как можно бодрее. — Субин, я жду тебя в головном офисе своей компании. У меня к тебе серьёзный разговор. И кто же знал, что именно после этой фразы, начнётся самая интересная полоса в жизни разбалованного паренька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.