ID работы: 8987686

Брат

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Т/И! — врывается в твою комнату подруга. Ты дёргаешься от громкого голоса девушки и резко выключаешь на телефоне порно, которое до этого смотрела. Какого чёрта ты не закрыла дверь?! — Чего? — нервно говоришь ты, потому что вытащить вибратор ты не успела и теперь он дёргается внутри тебя, пока Мина ничего не замечает. — Быстро вставай и пойдём за мной, — твёрдо говорит подруга и упирает руки в бока, строго смотря на тебя. — Куда? И вообще зачем? — пытаешься говорить ровно, но голос немного срывается и ты прикусываешь со внутренней стороны щеку, чтобы не простонать от игрушки. — Вопросы в сторону! Быстро поднимай свою задницу с постели и шагом марш за мной! — чеканит подруга и ожидающе смотрит на тебя. — Мина! Выйди, пожалуйста, мне нужно собраться, — вибратор задевает ту самую точку, и ты дёргаешься всем телом. — Если я выйду, ты закроешься и скажешь, что никуда не пойдёшь. Знаю я тебя. Собирайся давай при мне или ты стесняешь? Так, я уже все видела, мы же вместе купались голышом в речке! — продолжает настаивать на своём девушка. — Мина, я клянусь, что выйду к тебе, только выйди, — умоляешь ты, потому что терпеть уже невозможно. — Опа, а чё вы тут делаете и без меня? — появляется макушка Тэхёна в проёме двери, а потом и всё тело. Ты проклинаешь всех: подругу, её брата, идею жить вместе, забывчивость свою и себя. Себя особенно, потому что парня нет у тебя уже около двух лет. Точнее отношения были, но они были пару дней и тебя бросали. Идти к первому попавшемуся парню и просить его переспать с тобой, так себе идейка. Именно поэтому ты решила, что раз удовольствие не идёт к тебе, ты его сама поймаешь. Поэтому стабильно пару раз в неделю или как сегодня, приспичит, ты остаёшься в комнате одна, чтобы хоть немного снять своё напряжение. И сегодня у тебя официальный выходной. В универ не надо, на подработку тоже, а из-за сильной загруженности и грядущих экзаменов, ты не расслаблялась уже около месяца, поэтому тебе невероятно нужно. И ты настолько на этом зациклилась, что даже и не подумала усомниться в том, что твоя подруга и её брат никуда не уйдут без тебя. — Тэхён, она не хочет вставать! — конюший как маленькая Мина, а ты её ударить хочешь. Но сначала выгнать из комнаты, получить разрядку, а потом уже избить. — Да? Не проблема, сейчас насильно вытащим из постели, — хитро говорит парень и подобно хищнику движется в твою сторону. У тебя глаза в панике бегают от девушки к парню и ты не знаешь, что делать, потому что в одежде ты ровно наполовину. И если Тэхён скинет с тебя одеяло, то всё. Можно вскрывать вены, потому что такого позора не выдержишь. — Мина, сестричка, иди. У меня есть секретный приём, который никто не должен видеть, — кидает он. — Ой, да, пожалуйста, только имей ввиду, она мне нужна собранная ровно через час! А зная эту капушу, поднять её надо было ещё в семь утра, — причитает подруга и под громкий бубнёж уходит из твоей комнаты, громко хлопая дверью. — Тэхён, — начинаешь ты, — я тебя по-человечески прошу, выйди. Я клянусь чем угодно, что вста… — Ты маленькая извращенка, — перебивает тебя парень и ставит свою руку ровно между твоих ног, рядом с интимным местом. — Ты о чём? — вскидываешь брови в вопросе, и прикрываешь ладошкой губы, потому что стон удовольствия так и рвётся. — Именно об этом, — он двигает рукой немного вперёд и упирается в немного вышедший из лона вибратор. — Тэхён, — говоришь ты возмущённо, пока лицо покрывается краснотой. — Ты думаешь, что я такой глупый? Что проживая вместе почти год, я не заметил, что ты частенько закрываешься в своей комнате? — интересуется парень и рукой давит на вибратор, полностью вгоняя его в тебя. Ты утыкаешься лицом в плечо парня и громко стонешь, заливаясь краской пуще прежнего. — Неужели резиновый член лучше живого? — спрашивает парень, полностью забираясь на твою кровать и понемногу откидывая одеяло, — Горячего, с венками, двигающегося в тебе произвольно, — он словно змей искуситель шепчет на ухо такие слова, от которых у тебя возбуждение новой волной по телу пробегается, заставляя хотеть большего. — Был бы живой член, я бы не удовлетворяла себя игрушкой, — хнычешь ты. — Ты выиграла первое место за оскорбление меня, как мужчины, — хмыкает парень и полностью откидывает такое ненужное одеяло. — А ты думал, я к тебе подойду и попрошу трахнуть? — едко подмечаешь ты и дёргаешься, потому что его ладонь накрывает заросший лобок. — Именно так и думал, но немного другими словами, — его пальцы проскальзывают между складочек и начинают массировать клитор. — Господи, — шепчешь ты и закатываешь глаза от удовольствия. — Стони просто «Тэхён», не надо так величественно, — ухмыляется парень, а потом резко становится серьезным, — у тебя слишком длинный язык, надо его чем-нибудь усмирить, — и целует. Целует так, как никто в жизни тебя не целовал. Он сминает твои губы своими, пропускает язык и творит своих устами то, что ты и представить не могла. Тем временем его рука поддевает вибратор и полностью его вынимает, а ты стонешь, то ли от крышесносного поцелуя, то ли из-за пустоты внутри тебя. Тэхён отстраняется от тебя ровно на секунду, только для того, чтобы скинуть футболку и штаны с боксёрами. Он задирает руками футболку и наклоняется к груди, начиная губами с ней играть. Ты стонешь в голос, абсолютно наплевав на наличие подруги в доме. Руками гладишь небольшой животик парня и спускаешься к паху, аккуратно и медленно начиная надрачивать. Парень рычит, пуская вибрации по твоему телу и резко отстраняется. — Пожалуй, можешь стонать и «Господи», — и входит одним толчком, выбивая из тебя весь воздух. Как давно ты не чувствовала настоящий, горячий член в себе. Это настолько прекрасно, что ты готова кончить только от этого. — Как же узко, — шипит парень, — сколько же у тебя не было парня? — Почти два года, — стонешь ты и когтями царапаешь спину. — И как ты только держалась? — Сама не знаю. Тэхён плавно выходит, а потом полностью входит и гортанно стонет от получаемых ощущений. Он сначала повторяет свои действия медленно, тягуче, но не выдерживает и минуты, начиная вколачиваться в тебя со всей силы. — Тэхён, — как в бреду шепчешь ты и вся сжимаешься, чувствуя приближающий оргазм. Он накрывает волной резко и неожиданно, заставляя рот открыться. Настолько сильный, что тебя в конвульсиях бьёт, пока брат подруги кончает куда-то в сторону. Ты лежишь не двигаясь, потому что тело парализовало, а глаза прикрыты. И уже даже не стыдно перед парнем, потому что в таких ощущениях ты нуждалась давно. — Давай с тобой договоримся, мелкая, — тяжело дыша, говорит парень и валится рядом, притягивая к себе. — О чём? — шепчешь ты, потому что сил на большее просто нет. — Если ты захочешь расслабиться, снять напряжение, почувствовать член в себе, зови меня и не пользуйся больше этой искусственной фигнёй, ладно? — При условии, что ты будешь трахаться также хорошо как и сейчас, всегда. — Замётано, — ухмыляется брюнет и прижимает ближе к себе. — Т/И! Я не поняла, ты собира… — влетает в твою комнату Мина и резко застывает, смотря большими глазами на вас, — упс, похоже я пойду одна на фестиваль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.