ID работы: 898772

One Direction спасибо вам

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я гуляла со своей собакой Чарли. Была чудесная погода, ветра почти не было, а солнце так и норовило поймать тебя и еще сильнее согреть в солнечных лучах. Мы с Чарли прошли половину парка, и я села под дерево, в тенек пока мой питомец бегал и играл. Спустя 5 минут мне позвонила Юля и сказала, что к нам приехала моя любимая группа One Direction. Я не смогла сдержать своей радости и начала кричать на весь парк УРА! Затем я расспрашивала у Юли когда концерт, когда билеты, в чем мы пойдем на концерт и прочие вещи. Вдруг я услышала лай моей собаки, он издавался с другого конца парка. Я незамедлительно кинулась туда и увидела, что на Чарли накинулся доберман. Я, прибывая в диком шоке, ринулась на помощь моей собаке. Она упала на землю и еле дышала. Я начала отгонять добермана, но он сильно поранил мне руку. Затем прибежал хозяин собаки и забрал свою беспощадную псину. Я тут же подбежала к Чарли и увидела, что на ее шее очень большая рана и что она почти не дышит. Я крепко обняла ее и начала плакать. Чарли еле дышала и не могла пошевельнуться. Я в спешке начала звонить родителям, но они уехали на дачу и не брали трубку. Вокруг в парке некого не было, и кричать было, бесполезно и я почувствовала себя одинокой и беспомощной. Я закрыла глаза, потому что не могла смотреть на умирающую Чарли. Вдруг моего плеча коснулась теплая мужская рука, я оглянулась, и сзади меня стояло три парня. Из-за слез в глазах я не смогла увидеть их лица, но поняла что один блондин, второй темненький, а третий русый. Они спросили, почему я плачу, я показала окровавленную собаку и рассказала что случилось. Пока я рассказывала к нам подошли еще два парня. Еще не до конца дослушав историю, они взяли Чарли на руки отнесли в машину и один из них сказал: «Лиам отвези ее в ветеринарную клинику». Парень быстро сел в машину завел ее и поехал. Эти 4 парня остались со мной, они успокоили меня и дали мне попить. Затем, когда я окончательно успокоилась я посмотрела на моих спасителей и чуть не упала в обморок.. ЭТО БЫЛИ ONE DIRECTION!!!!!ДА И ТУТ Я ВСПОМНИЛА ИМЯ ЛИАМ, Я НАЧАЛА ИХ ОБНИМАТЬ они смотрели на меня и улыбались. Они видели во мне наивное, милое, чувствительное дитя. И вдруг посмотрев в глаза Зейна, я вспомнила Чарли. У нее тоже были карие глаза, я заплакала. Они начали меня дружно успокаивать, обнимать и на душе становилось тепло. Они с парнями сказали, что сейчас вернутся. Я осталась одна... Успокоившись, я снова пыталась набрать родителям, но они не брали трубку. Я сидела и не знала радоваться мне или плакать. Разум радовался, а сердце изнывало от любви к питомцу. Тут мне позвонила Юлька и сказала, что все билеты на концерт Ван Ди распроданы. Я расстроилась, но не сильно, потому что все думала и думала о Чарли. Задумавшись, я не заметила, как пришли парни. Они принесли пакетик сока и дали его мне. Вдруг Найл протянул мне свою руку и в ней лежал конверт. Я открыла его и увидела два билета на концерт. Я бросилась на шею ребятам и начала их обнимать, на что они сказали, скажи спасибо Найлу. Я подошла к нему и обняла. Он сказал, что ничего особенного, любой бы так сделал, на что я сказала, что не любой, и он обнял меня еще крепче. Он сказал, приходи, я увижу тебя. Я спросила, а можно ли мне взять с собой подругу, он сказал, что конечно можно. Мы попрощались, я тут же позвонила Юльке, мы собрались и пошли на концерт. Я все не могла забыть Чарли и поэтому в глазах постоянно стояли слезы. Но Юля все время бодрила меня. Я зашла в концертный зал, мы сидели на первом ряду в самой середине. Начался концерт, куча визгов, криков фанатов, дурачество мальчиков на сцене это было мило. И вот когда началась песня Rock me, мои нервы сдали. Потому что именно прошлым летом, девятого числа у меня появилась Чарли. Я начала уходить из зала и уже почти подошла к выходу как вдруг Найл крикнул :"Ксюша не уходи." Мое сердце сразу екнуло, я повернулась и поняла что на меня смотрит весь зал. Найл сказал: « Поднимись на сцену». Я повернулась в сторону сцены и еле идя начала идти в её сторону. Вдруг весь зал начал хлопать. Я покраснела, но все равно пошла к сцене. Кстати я забыла сказать, меня очень сильно ранил доберман, поэтому завтра мне предстоит операция, а пока что моя рука была забинтована. Я вышла на сцену и 1D начали петь Live While We're Young. Мне было безумно приятно, но вдруг голова закружилась, ноги подкосились и я упала. Проснувшись в больнице, я увидела перед собой Юльку, маму, папу, Найла, Гарри, Лиама, Луи, Зейна. На моем лице выползла улыбка. И тут мне сообщили новость, мне сделали операцию, по ампутированною пальцев на правой руки... Слезы невольно полились из глаз, и хотелось провалиться сквозь землю, даже не зная по какой причине. Ко мне подошли родители и сказали, что любят меня очень сильно и слезы полились еще сильнее. Они сказали, что оставят меня наедине с ребятами, и они вышли. Ко мне подошла Юлька, крепко обняла и сказала, что я для нее как сестра и тоже вышла из палаты. 1D сказали, что я осталась для них той же милой, наивной девочкой и вышли, оставив меня наедине с Найлом. Я достала из-под одеяла руку и поняла, что у меня больше нет пальцев. Я начала плакать еще сильней, но Найл взял мою руку и сказал: " Пожалуйста не плачь, мы любим тебя не за твои пальцы или за внешность мы любим тебя как человека и я полюбил тебя как человека. Пожалуйста, не плачь, когда ты плачешь, мое сердце разрывается. Не доставляй мне боль" Эти слова затронули душу и я, немного привстав обняла Найла и поняла что не важно как ты выглядишь, важно то, как выглядит твоя душа. Он говорит, у меня есть для тебя сюрприз, он подошел к двери, открыл ее, и тут вбежала Чарли! Она почти выздоровела, рана оказалась не смертельной. Она начала меня облизывать и тут я поняла, что я самый счастливый человек на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.