автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

— imagine with Captain Jack Sparrow // Pirates of the Caribbean

Настройки текста
      — Ты слишком близко, Джек, мне это не нравится, — шепчешь ты, отрывая губы от бутылки с ромом, который пьёшь неохотно и всматриваешься в хитрый прищур капитана.       — Знаешь, мне тоже не нравилась твоя пушка около виска, но я же не жаловался, — наигранно возмутился тот и ухмыльнулся, его губы так страстно желали завладеть твоими устами, а алкоголь так въелся в его разум, что мужчина слабо контролировал свои действия, но желание всё же оставалось прежним.       — Это была вынужденная мера, Воробей! — чуть громче ответила ты, крепче сжимая бутылку в руках, но тут же почувствовала прикосновение руки кэпа, которая накрыла твою, ещё сильнее сжимая горлышко бутылки.       — Ну да, ты ведь меня не убьёшь, — с усмешкой вымолвил как данность темноволосый, тут же повалив тебя на тёплый песок и оседлав, прижимая руки к земле и нависая над тобой, твой злой взгляд заставил его задуматься и тот с прищуром добавил: — ты ведь меня не убьёшь? — уже насторожившись, произнёс кареглазый.       Ты ещё секунд десять пристально смотрела ему в глаза с серьёзным выражением на лице, но увидев его потухший и слегка обеспокоенный взгляд, не удержалась и громко захохотала.       — Вот же чертовка, — вновь ухмылка заиграла на его лице и он, сам того не замечая, ослабил хватку, давая тебе возможность поменять вас местами, что, собственно, ты и сделала, перевалив эту полупьяную тушку и сев сверху, специально надавливая на область паха, Джек лишь глухо проныл, сжимая зубы. Ты наклонилась к его губам и прошептала, обжигая горячим дыханием:       — Я знаю чего ты хочешь... — он звучно сглотнул и его губы непроизвольно дрогнули, будто хотели поцеловать, — капитан... — наконец произносишь ты, от чего Джек довольно расплылся в улыбке, он давно ждал того момента, когда ты назовёшь его капитаном, хоть ему и было чертовски приятно это услышать, да и твой томный голос заводил его, особенно, когда звучал прямо над его губами, но всё же он ожидал не этого.       — Знаешь, я чувствую притяжение между нами, — с лёгкой улыбкой добавляет он, пытаясь дотянуться до твоих уст своими губами, ты лишь ещё раз заливаешься смехом и, отстраняясь, прикладываешь палец к его губами.       — Я ещё не настолько пьяна, Джек, — и снова имя. Воробей лишь недовольно что-то пробурчал и закатил глаза, беря в руки твою бутылку рома и отпивая большую часть залпом.       — А я уже слишком пьян, чтобы играть с тобой, |Т.И.|, — он бесцеремонно хватает тебя за руку и притягивает к себе, заставляя всё твоё тело рухнуть прямо в его объятия, ты лишь непонимающе смотришь на него и пытаешься пролепетать, вырываясь из его хватки:       — Джек, что ты... — его губы накрывают твои, заставляя тебя замолчать, ладонь плавно скользит к его шее, оставляя небольшую царапину от ногтей, ты хватаешься одной рукой за его шляпу, резко стягивая, а другой зажимаешь бутылку у него в руках, после чего с силой разбиваешь её о голову Воробья. Тот лишь без сознания падает на песок, отрываясь от поцелуя, — продолжим завтра, капитан, — ты ложишься рядом с ним, обхватывая руками его бутылку с остатками рома и прикрываешь глаза. — Пей и дьявол доведёт тебя до конца. Йо-хо-хо и бутылка рома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.