ID работы: 8987799

Вместе

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Хоуп обнимает Лэндона и Джози, то до нее доходит простая истина — они все были влюблены в друг друга. Может, именно поэтому Хоуп и не знает, чье тепло тела ей приятнее сейчас. Лэндон широко улыбается, он как солнце яркий и такой же ослепительный. Хоуп хочет дотронуться до него каждый раз, как видит. Джози похожа на луну. Она вечно меланхоличная, бродит по школе, не веря в то, что может быть не одинока. При виде девушки Хоуп хочется быть сильной — настолько, чтобы спасти ее от собственных демонов. Когда Лэндон признается, что любил ее все это время (даже когда был мертв), Хоуп чувствует радость. Она искренне счастлива, что их любовь пережила даже стирание памяти, но Но что-то внутри воет и скребется. Оно успокаивается, когда Хоуп мирится с Джоззи. Она обнимает Зальцман, вдыхает исходящий от ее волос запах шампуня, прикрывает глаза и чувствует, как умиротворение волной смывает все тревоги и проблемы. Хоуп говорили, что первая любовь никогда не забывается. Теперь она отлично понимает эту фразу, смотря на Джози, неуверенно улыбающуюся ей. Джози, любившую ее раньше и все еще влюбленную в Лэндона сейчас. И почему последний факт вызывает неприятное странное чувство внутри? Майклсон целует Лэндона. Она прикрывает глаза, мягко касается губ парня и улыбается сквозь поцелуй. Хоуп впервые счастлива за долгое время, здесь, рядом с человеком, отдавшим ей свое сердце. Хоуп смотрит на пухлые губы Джози, пока Зальцман разговаривает с ней. Скользит по ним долгим нечитаемым взглядом, а потом приближается и касается. Хоуп и сама не знает, какой демон желания овладевает ею в этот момент, но губы Джози оказываются мягкими и приятными. Джози — удивительно! — отвечает на поцелуй. А после, когда Хоуп отрывается, то тянется еще. Но Майклсон встает и выбегает из комнаты. Она не знает, что ей делать. Хоуп чувствует себя потерянной и грязной. Она уверена, что любит Лэндона. В этом нет никаких сомнений. Но что-то внутри все еще хочет вернуться обратно в комнату, усесться на кровать и поцеловать Джози снова и снова, зарываясь руками в шелковистые волосы. Хоуп закрывает глаза. Как она скажет это Лэндону, как объяснит Джози? Она никогда бы не подумала, что в ее сердце хватит места для двоих людей. Хоуп любит Лэндона, Хоуп никогда не прекращала любить Джози. Майклсон уверена, что это отвратительно, мерзко и неправильно, но… Хоуп сползает по стене, утыкается лицом в ладони и пытается подавить сдавленные всхлипы. Она уже отвыкла плакать, поверив, что сможет быть счастливой. А теперь все испортила сама (как всегда, впрочем). Хоуп заедает свою беду плиткой молочного шоколада с орешками, а потом сидит и пялится равнодушным взглядом в стену. Приди сейчас в ее комнату сам Маливор, девушка не обратила бы на него внимание. Вдруг в комнату заглядывают Джоззи и Лэндон, и что же, это единственные люди во всем мире, которые добились бы от Хоуп всего, кроме равнодушия. Она не знает, что сказать им. Как оправдать свой поступок, объяснить свои чувства и как не заплакать от осознания того, что сама уничтожила свой шанс на счастье. Джози мнется, хочет что-то сказать и не решается. Она всегда такая — мягкая и нерешительная. Но Хоуп вспоминает, что во время поцелуя девушка вела себя по-другому — она целовала жадно, сминая все сомнения и преграды. Лэндон другой. Он всегда предельно нежен, касается губ мягко и аккуратно, обнимает с осторожностью, забывая, что перед ним не хрупкая девушка, а опасный трибрид (от этого у Хоуп всегда замирает сердце). Видя, как Джоззи не может начать действовать, Лэндон — удивительно — берет дело в свои руки. Он притягивает Зальцман к себе и втягивает в долгий поцелуй. Потом садится на кровать к Хоуп и касается уже ее губ, нежно переплетая их пальцы. Джоззи подходит сама, неуверенно гладит щеку Майклсон, а потом целует — страстно и горячо. — Мы должны попробовать, — раздается голос Лэндона рядом, — вместе. Хоуп счастливо смеется, втягивает ребят за собой на кровать, и улыбка не сходит с ее лица. Осознание того, что они никогда не переставали любить друг друга, приходит только сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.