ID работы: 8987826

у меня нет доверия....

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

просто 3

Настройки текста
Я вышла на улицу и подойдя к собаке (да у главной героини есть собака) начала ее гладить. Следом за мной вышел Пэйтон. Я села на траву к собаке и уткнулась лицом в ее шерсть. — Ты так любишь собак? — поинтересовался парень. — у меня есть 4 собаки. — Да, круто. — мой голос был дрожащим, тон немного грубый. Я обняла собаку руками. Всегда когда мне было грустно, я или сидела в комнате, или плакала в мягкую шерсть собаки. В этот раз я не плакала, я просто сидела и уткнувшись лицом в шерсть, просто обнимала ее. Самым близким живым существом во всем мире, это была моя собака. Пусть я ее не понимала, местами она меня, но ей я могла выговорить все, все то что меня тревожит. — Почему ты так себя ведёшь? — Парень подошёл ко мне. Я слышала приближающиеся шаги. — Какая тебе разница? — Я повернулась и мой взгляд был равнодушный. — ладно, вставай. Мы тут недалеко живём, от нас поедем на вечеринку. — он протянул мне руку и так же равнодушно посмотрел на меня. — Тоже мне. — Я посмотрела на него с презрением. Я поставила руку на траву и уперевшись привстала. Он убрал руку. Я попрощалась с собакой, погладив ее за ушком. К этому времени вышла мама Пэйтона и мы отправились до их машины. Мы прошли несколько домов и оказалось что они живут по соседству. Мы дошли до их машины и мама Пэйтона ушла в дом. Пэйтон сел в машину и сказал доже мне садиться. Я все ещё с недовольным лицом села в машину, как она завелась. Пэйтон нажал на газ и мы поехали. — Куда? Ты маньяк? Это была ваша ловушка? — У меня началась паника, но я не показывала это, дабы он ничего не подумал. — Нет… Я везу нас на вечеринку. Это моя машина. — Мы завернули куда-то и поехали прямо. Мы ехали минут 30, молча. Тишину перебивало только популярная музыка которую Пэйтон включал. Половину музыки я не знала, но было ощущение что я ее уже слышала. — Сидишь в TikTok? — Он перебил эту тишину. — Нет, там только школьники сидят. — Усмехнулась я и перевела взгляд на русоволосого парня. — Значит я школьник? Ахахах — Парень начал тихо смеяться. Я долго не могла понять почему, но вскоре до меня дошло. — Ты есть в Tik tok? Все песни оттуда что-ли? Стоп, ты тот самый парень по которому все сходят с ума? — Я начала палить на парня. Машина остановилась и мы начали выходить. — Слишком много вопросов. — он протянул мне руку чтобы я вышла, но я опять сделала это сама. — Ну ладно. — он улыбнулся мне. Выйдя из машины, я увидела огромный дом из которого шла громкая музыка. Я слышала смех ребят на улице. Весь дом как будто светился. На втором этаже были балкончики, на которых были некоторые ребята. Все стояли со стаканчиками. Пэйтон взял меня за запястье и потянул к дому. Я отдернула руку и просто пошла рядом. — Это чей дом? — спросила я у него подходя к дому. — это дом Чейза. — он посмотрел на меня и улыбнулся. — Ну он лучший друг Чарли. Подойдя к дому, что заняло минуту, ко мне подбежала Чарли. — Эшли, ты тоже пришла. — Девушка начала меня обнимать. — С Пэйтоном? — она встала и посмотрела на меня, потом на него. — Да, просто моя мама начальник ее отца, ну мы приходили к ним в гости, ее отец предложил взять ее с собой, так как она всегда сидит дома. — он посмотрел на мен и пошел в дом. — пошлите. Мы зашли в дом и я увидела всю красоту. Казалось, зачем в таком красивом месте делать вечеринку с пьяными подростками. Где-то вдали я видела бассейн. БАССЕЙН В ДОМЕ?! Подростки уже там купались, но пока не пьяные. Я сразу пошла к стаканчикам и взяла напиток. Выпив я почувствовала вкус сладкого красного вина. •Середина вечеринки• Все ребята танцевали, почти все были пьяные. Я немного. На одном стаканчике вина я не остановилась, выпив ещё 3, мне было очень хорошо. Тут ко мне подошла Чарли и взяла за руку. — О черт, Эшли… Да ты ведь уже пьяненькая. — Она меня повела в круг где уже были ребята. — Ты же с нами будешь играть? — К-конечно, во что? — я сначала шаталась, но вскоре спокойно встала. — Ну передавать бумажки, если она упадет, то ребята целуются. Я взяла ещё стаканчик вина и пошла в круг. Все уже уселись, я присела рядом с Пэйтоном и Чарли. Рядом с Чарли был Чейз. Игра началась. Начался первый круг, все было хорошо. Чейз Чарли, Чарли передавала мне, я Пэйтону. Пэйтон кому-то другому. Когда начался второй круг, направление поменялось, к нам подсела та стерва которая была утром. Она подсела с другой стороны к Чейзу. Когда игра вновь началась Чеза отвлекли и когда Чарли должна была ему передать, то она не удержала бумажку. Чейз повернулся к Чарли, но бумажка упала. Чейз и Чарли переглянулись. Все смотрели на них. Чейз потянул Чарли к себе и поцеловал. Та стерва разгневалась. Их поцелуй был долгим, пока та не дернула Чейза. — ТЫ ВООБЩЕ? — Она отдернула Чейза и дала пощечину Чарли. — Ты ненормальная? Это игра. — я привстала. В моих руках была пустая бутылка вина. — Синтия прекрати, что как дитё малое. Он с тобой уже не встречается. — Сказала рядом сидящая девушка. Она сидела в обнимку с тем главным. — Он не зная всего бросил меня, а сейчас целует ее. — У Синтии полились слезы из глаз. Она взяла резко Чарли за волосы. Мои нервы не сдержали. Я прыгнула на Синтию, от чего она отпустила волосы Чарли. Я замахнулась рукой, той в которой была бутылка. Кто-то резко схватил меня за ту руку. Я повернула голову и увидела Пэйтона. — Остановитесь все. Что за детский сад. Синтия, он уже тебя не любит, смирись с этим. Это его выбор, ты найдешь себе ещё парня. Эшли, ты тоже прекрати. Нам пора. Чарли ты в порядке? — Пэйтон поднял меня. Я повернула голову на Чарли и увидела возле нее девушку. Ту самую что хотела мне помочь утром. Я встала и шатаясь вышла вместе с Пэйтоном. Боковым зрением я увидела что на нас смотрели все ребята. Ну большинство. Мы вышли из дома и тут алкоголь включил истерику. — От-отрусти..... меняяя… М-м-маньяк. М-ме-меня отец заб-б-берет. — я начала дергать руку за которую он меня держал. Бутылки уже в руке не было, поэтому ударить я его не могла. — ЭШЛИ, ТИХО! Твой отец попросил меня тебя отвезти домой. — Он быстро довел меня до машины и открыв заднюю дверь машины, пихнул меня туда. — П…ок…куратней можно — нахамила я. POV Пэйтон. Запихнув девушку в машину, я закрыл дверь и сам уселся за руль. На этой вечеринке я не пил, поэтому спокойно мог управлять машиной и своей головой, нежели моя спутница. Девушка уже лежала и сопела. Я понял что в таком состоянии ее везти домой не вариант и решил отвезти ее к себе. Дома у меня не было никого до после завтрашнего дня. Я принял решение привезти ее к себе и уложить в своей комнате, а самому пойти спать в гостиной. Мы ехали тихо, я не стал включать музыку дабы не разбудить Эшли. Приехав к моему дому, я взял Эшли на руки. Девушка начала ёрзать. Я начал гладить ее руку и она успокоилась. Когда я смог открыть дверь, я сразу понес ее к себе в комнату. Я уложил Эшли на кровать и укрыл ее огромным, теплым и мягким одеялом. Вспомнив что у сестры есть средства для снятия макияжа, я пошагал к ней в комнату. Я знал что если уснуть с макияжем, то потом будут проблемы с кожей лица. Сестра часто болтала об этом, как будто я ее «сестра». Взяв как я правильно понял мицелярку, я пошагал обратно к Эшли мицеллярной водой, него стал протирать кожу девушки. Смыв это все, девушка выглядела ещё младше своего возраста. Она была мила, но вспоминала ее характер, все мнение менялось. Я любовался минуты 2, но потом я встал и вышел из комнаты. Я спустился в гостиную и улёгся спать Я достал ватные диски и намочив их мицеллярной водой, него стал протирать кожу девушки. Смыв это все, девушка выглядела ещё младше своего возраста. Она была мила, но вспоминала ее характер, все мнение менялось. Я любовался минуты 2, но потом я встал и вышел из комнаты. Я спустился в гостиную и улёгся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.