ID работы: 8987837

Танец теней

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночной город освещала лишь луна и свет фонарей которых хорошенько припорошило снегом. Прекрасная ночь, но не для нашей героини. Она плакала, сегодня она вновь не смогла сдержаться, ругань в семье, которая происходила чуть ли не ежедневно, сильно давила на психику, к сожалению её родители этого не понимали. Совершенно не понимали. "опять эта ругань! Опять эти ссоры! Как же я это ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ!" мысленно кричала она пока её зубы сжимали нежную кожу на руках, оставляя красные следы. У неё перехватило дыхание и она разжала зубы, что бы вдохнуть, но сделала это не сразу, ей понадобилось время, что бы вдохнуть как можно тише, ведь в соседней комнате была её мама, Алина не хотела её тревожить, тем более после ругани с отчимом её мать была все ещё зла. После глубокого вдоха, она потянулась за мягкой круглой игрушкой которая представляла из себя морду голубого дракона, она прижала его к губам и выдохнула, ткань и сентипон заглушили слишком шумный выдох, Алина всегда так делала, она не любила когда кто то слышит как она плачет, особенно если это её родители, ведь когда они видят её слёзы, они лишь сильнее начинают кричать. Намного реже мама пытается её успокоить, чем вызывает более сильный поток слёз. Алина немного успокоилась, взяла телефон, зашла в приложение и собралась печатать, сначала её палец потянулся к диалогу со своей подругой, но вскоре Алина нажала на диалог с самой собой, и начала печатать, она решила выговориться подумав, что так ей возможно станет легче, она начала писать. "Я опять сорвалась, мне кажется успокоительные уже не помогают, наверное надо что то по сильнее. На моих руках опять следы от зубов, завтра скорее всего будут синяки, я не хочу что бы мама их видела, она не поймёт, я до сих пор помню что она говорила про Анну, типо она привлекает внимание, но она делала это не для того, теперь я знаю, я тоже это делаю не для того. Просто мне больно, и я хочу почувствовать эту боль, так мне становится легче, это странно, но да мне легче. В последнее время мои истерики стали на много меньше, в этот раз мне потребовалось минут 15, мож 20, я не знаю, я не чувствую время когда я в истерики, в тот раз я плакала 3 или 4 часа, буквально, а в этот раз меньше, но правда я сорвалась, я не люблю это делать. Правда когда я плачу я не думаю о последствиях. Плачу, это звучит очень мирно, я не плачу, я впадаю в истерику, а потом жалею, жалею когда смотрю на свои синяки и боюсь задрать рукава кофты. Наверное сейчас я готова на необдуманные поступки, но черт, я так хочу все это бросить, своих друзей, людей которых я не люблю, но говорю обратное, я им не интересна, как он сказал всем всё равно, зачем я с ним? Я... Просто... Да, я знаю, но не хочу себе об этом признаваться, надо расстаться. Я так это говорю как будто я это сделаю. Хах, нет, я просто буду так и дальше, пока мне это не надоест, ай, черт с этим, то что мне и вправду надо так это успокоительные помощьнее и к психологу, но мама меня не хочет записывать, типо зачем мне? Вот у неё да, у неё и эмоциональная нагрузка и все, она всегда думает что мои проблемы ничто" Алина закончила писать и спокойно выдохнула, она полностью успокоилась и теперь дышала ровно, все время на ней были надеты наушники в которых играла громкая музыка. Тут зашла её мама, Алина такого не ожидала, она сняла наушники забыв выключить музыку, мама села на кровать рядом с ней и обняла, она извинилась что накричала, по щекам Алины вновь полились горячие слёзы, нет, щас она не истерила и не кричала, она не чувствовала гнева, и злости, в её горле не вставал ком от которого было трудно дышать, просто капельки слез скатывались по её щекам оставляя мокрые дорожки, её мама сказала что всё равно любит её и Алина срывающимся голосом сказала "я тоже".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.