ID работы: 8987837

Танец теней

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Алина и Тень простояли в объятиях несколько минут, всё это время он говорил о том, что всегда будет рядом и её никто не обидет " пусть только посмеют!" пронеслось у него в голове. Был уже вечер и скоро должны были придти родители Алины. - Ого сколько времени, скоро придут твои родители - сказал Тень посмотрев на часы. - Да, надеюсь они сегодня будут в настроении - говорила девушка не выпуская из своих объятий Тень. - Я сегодня не смогу побыть с тобой после прихода твоих родителей. - Почему? - У меня дела. - сказал он и почувствовал как Алина сильнее прижимаеся к нему, похоже она не хотела его отпускать, но не смотря на это ему надо было уйти, сегодня у него были очень важные дела. Вечер прошёл незаметно, до прихода родителей Тень и Алина смотрели телевизор и мило болтали на рекламах, вскоре они услышали звук открывающийся двери, Тень сразу перешёл в двумерный мир, убедившись, что пришли родители девушки он телепортировался на задний двор. Так как Алина жила в своём доме у них был передний и задний двор. Внутри Тени всё ещё бушевала злоба. Вечерняя темнота опустилась на город теперь, он знал что делать. Новая телепортация, и вот он стоит перед квартирой Алиненой бабушки. Похоже ему придётся вновь следить, так же как он следил за Алиной. В тот раз когда девушка пошла к бабушке Тень не спал, лишь претворялся, когда она вышла из дома он начал свою слежку, на самом деле он следил за ней и до этого, перед самым знакомством, иногда он засматривался на девушку и не успевал спрятаться до того как она заметит его, поэтому она целую неделю, что то видела боковым зрением - это был он. И даже когда она пошла на встречу с отцом он следил за ней, он этого не хотел, но увидев как девушка переживает Тень не сдержался, оказалось не зря, тем более теперь он знал как выглядит её отец. Новая телепортация и он уже в квартире, быстро оглядев комнаты Тень нашёл низкого мужчину и старую женщину, это были отец и бабушка девушки. - Ну я чё, это, пойду? - прозвучал мужской голос. Тень решил послушать о чём они говорят, поэтому он остался в соседней комнате и навострил слух. - Ты же в магазин зайдёшь? - Хорошо мам. Дальше послышалась возня, похоже мужчина одевался, через пару минут он уже шёл по улице, а за ним следовала безмолвная тень скользящая по стенам домов. Вскоре мужчина повернул в тёмный переулок, его путь пролегал через гаражи, около них небыло людей, да и фанарей, так что единственным источником света была полная луна. Это было идеальное место. Мужчина завернул за угол и пошёл меж гаражей, вскоре на середине пути он увидел парня который стоял облокотившись спиной и ногой на гараж, на вид парень был достаточно строен, так что мужчина не опасался его. - Прекрасная погода, не правда ли? - сказал Тень когда его жертва почти поравнялась с ним. - Ага, суперская просто - бросил мужчина на ходу. - Какая красивая луна, даже жаль портить такую ночь криками - его жертва ускорил шаг, похоже он уже понял к чему ведёт Тень. Но от него так просто не убежать. Новая телепортация и вот он уже стоял перед мужчиной. - Далеко собрался? -в глазах мужчины промелькнул страх, он развернулся и побежал. Но Тень не хотел его отпускать, поэтому вновь телепортировался, оказавшись прямо перед ним, мажчина попытался затормозить, но его сапоги немного проскользили сокращая расстояние. Вскоре кулак Тени обрушился на лицо мужчины, из его носа хлынула кровь обогряя снег и руки нападавшего. Но металлический запах крови только разыграл в нём ярость, схватив свою жертву он поднял его и вновь ударил по лицу, а потом и по животу, когда Тень отпустил его, мужчина провалился на землю и согнулся пряча мягкий живот, но нападавший и не хотел больше туда бить. - Что такое? Ты какой то скучный, разве ты не хочешь поиграть со мной? - насмешливым голосом проговорил Тень. Но тут произошло то, чего он не ожидал, его жертва кинулась на него и ранил в живот, похоже у него был осколок стекла в руке, но куртка и толстовка защитили Тень, так что стекло лишь слегка порезало кожу. Это лишь сильнее выбисило Тень, вновь повалив мужчину на землю он начал бить его ногами по спине выбивая воздух из лёгких. Вскоре он остановился, потому что увидел как мужчина ели находится в сознании. Тень не хотел убивать его или слишком сильно ранить, так что достав его телефон он набрал номер скорой, оставалось только нажать на вызов, потом он положил его перед ним. - Вызови себе скорую, не хочу что бы тут помер - сказал Тень и переместился на другую улицу. К счастью там никого не было, постояв несколько секунд под светом фонаря он упал на колени, его руки дрожали, Тень смотрел на то как с них на дорогу капает кровь прожигая снег своим теплом. " что я наделал?" он смотрел на красный от крови снег, не понимая чья это кровь, неужели его? Смотря на всё это он пронзительно закричал. Он не должен был этого делать, он не должен был калечит того мужчину. " Нет, он обидел её, а значит он заслужил это". Тень встал на ноги " Я не дам тебя в обиду, я знаю, ты не такая как были они, ты не придаш" подумал он и вновь телепортировался оставив после себя примятый снег и окрававленое пятно на дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.