ID работы: 8987870

Сан-Франциско- родина ангелов

Другие виды отношений
G
Завершён
12
автор
LisikDS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неуверенный смех заставил Адама обернуться. Самандриэль смеётся. Смеётся впервые за несколько месяцев. Искренне и счастливо. И этот смех для Миллигана словно бальзам на душу. Импульсивное решение о поездке в Калифорнию Адам принял моментально. Последний месяц лета. Самандриэль мечтал увидеть океан. Бейкер-Бич. Пожалуй, Сан-Франциско — не лучший вариант для отпуска, однако Самандриэль думал совсем иначе. По сравнению с теми двумя месяцами, что они провели в бесконечных разъездах по Канзасу, эта недельная поездка казалась ему чем-то невероятным. Миллигану хотелось попробовать сёрфинг, поэтому он стоял за Сан-Диего, пляжи которого были наиболее пригодны для этой цели. Однако в последний момент он сорвался и отвёз своего ангела в Сан-Франциско. Почему туда? Адам и сам не мог бы объяснить. Но сейчас ни капли об этом не жалел. Ему казался чем-то неправильным тот факт, что Самандриэль ездит с ним по бесчисленным штатам в его старой машине. Нет. Ни Канзас, в котором они задерживались чаще всего, ни странного оранжево-ржавого цвета машина — ничего из этого не подходило Самандриэлю. Да и сам Самандриэль не подходил всей этой кочевой жизни, дорожной пыли и задрипанным мотелям.  — Хэй, солнце! Я везу тебя на родину! Адам посчитал, что Калифорния как нельзя лучше подойдёт для их совместного путешествия. Такой тёплый штат, близкий к океану. Обжигающий лёгкие ветер и красивые закаты. Светящиеся солнечные дорожки по воде. Иногда казалось, что ничем не примечательный Сан-Франциско был родиной ангелов. И именно оттуда Адаму был послан его крылатый проводник. Парень очнулся от своих мыслей. Самандриэль рядом с ним зябко поёжился, смешно вздёрнув плечами, и забавно чихнул. Адам снял с себя пропахшую пылью и бензином куртку и накинул её на худенькие плечи ангела. Куртка, похожая на балахон, болталась на нём, однако он благодарно вцепился в грубую ткань своими тонкими, почти детскими пальчиками. Солнце медленно гасло, отбрасывая золотистые блики на лицо Самандриэля, заставляя плясать в его глазах маленькие искорки. Уводя того с пляжа, Адам мысленно обещал себе вернуться сюда ещё не раз. Сан-Франциско. Родина ангелов. Теперь Миллиган был уверен в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.