ID работы: 8987930

Тебе нельзя так звать меня!

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лес. Шелест листвы. Пение птиц где-то там, на той стороне ручейка. Хочется сходить и послушать, улыбнуться и забыть о том, что все здесь в опасности. Хочется протянуть руку и надеяться, что бабочка присядет на неё и приветливо помахает своими крылышками, но сейчас всем не до любований природой.       Люди уже давно знали, что клан Вэнь практически не скрывает тот факт, что является правителем в мире заклинателей. Однако другие ордена не могли в открытую проявлять недовольства, даже именитый кланам приходилось помалкивать. Второй господин клана Вэнь, Вэнь Чао, созвал на перевоспитание наследников и представителей всех кланов и теперь использует их в качестве живого щита, при этом забрав у заклинателей оружие. Как низко. Еще и добычу всегда приписывает только себе.       На данный момент Вэнь Чао отошел от своей охраны и пошёл на поиски девушки, которая привлекала его внимание на протяжении всего «лагеря», вскоре, найдя её где-то в зарослях леса среди кустов, его взгляд изменился.       Девушка заметила, что к ней приближаются и пожалела, что разделилась со своими подругами. В это время Вэнь Чао уже перестал прятать полный похоти взгляд и в открытую любовался шикарной фигурой заклинательницы. От приближения столь неприятного типа, девушке стало дурно и она попятилась назад, но из-за своей невнимательности запнулась и упала, что явно сыграло на руку Вэнь Чао.       Крик. Неизвестный крик раздался недалеко от места нахождения компании Вэй Ина. Обернувшись, они заметили Вэнь Чао, однако крик явно принадлежал представительнице прекрасного пола, и второй господин Вэнь не мог быть этим представителем, поэтому, когда приблизились, они заметили девушку, в страхе отползающую от младшего Вэня. Вэй Ин мгновенно среагировал и провел краткую беседу с Вэнь Чао, отвлекая его внимание от удивленной госпожи. А отвлечь внимание, помешанного на разврате, мужчины не трудно, если при этом ты носишь с собой сборник порнографических рисунков. К тому же, прибежала любовница Вэнь Чао, Ван Линцзяо, которая сообщила, что их цель была найдена, поэтому её господин сразу переключил своё внимание. Но взгляд Ван Линцзяо не пропустил тот факт, что второй Вэнь был с другой девушкой, боясь, что её место займут, она затаила обиду.       Вэй Ин посмотрел вслед уходящему Вэню и повернулся к девушке, которая уже привела себя в относительный порядок. Со стороны тут же послышался голос: — Мянь-Мянь, ты как? — девушка явно перепугалась за подругу. — Всё хорошо, не беспокойся. Вэй Ин заметил на земле мешочек и подобрал его, на ощупь и по запаху стало понятно, что в нём находятся лечебные травы, и сказал: — Это твоё, Мянь-Мянь?       Вэй Ин смотрел на девушку и улыбался. Почему-то ему очень хотелось подразнить её, пошутить или просто продлить этот момент подольше. Мянь-мянь была красивой, очень красивой девушкой, глаза цвета розовой лилии, длинные волосы, которые не были как у большинства людей черного цвета, нет, они были коричневатого оттенка, которые не были слишком сложно заплетены, но эта простота так ей шла. Вэй Ину захотелось самому уложить эти волосы, провести рукой, может даже случайно их распустить. Мянь-Мянь была облачена в одеяния бледно-алых цветов с развивающейся накидкой, это всё так мило подчеркивали её, действительно, прекрасную фигуру. У неё не было слишком много, но и не сказать, что совсем не было, точнее всё было идеально. Между тем, девушка так смешно хмурилась; вздернутый носик, слегка поджаты губы, сдвинутые брови; Вэй Ин не упускал ни единой эмоции. Однако Вэй Ину также казалось, что чего-то не хватает и он понял чего. Улыбки. Конечно, после того, что только что произошло, точнее могло произойти, сложно улыбаться, да и на вопрос Вэй Ина она ещё больше нахмурилась: — Ты кто такой? И почему ты тоже зовёшь меня Мянь-Мянь? — после безуспешной попытки отобрать свой мешочек, девушку явно начинала злиться. — Я слышал, что все зовут тебя именно так и подумал, что это твоё имя. А разве нет? — продолжая наблюдать за реакцией, Вэй Ин всё больше и больше улыбался сам. Конечно, он хотел увидеть её улыбку, но понимание того, что она так мило реагирует именно на его слова, вызывало странное чувство удовлетворенности. Это чем-то напоминает то состояние, когда он пытался достучаться до Лань Чжаня, но всё же это что-то другое. — Тебе нельзя так звать меня! — воскликнула Мянь-Мянь и наконец выхватила мешочек с травами. — В таком случае не могли бы, прекрасная госпожа, сообщить мне своё имя и я перестану звать Вас Мянь-Мянь, идёт? — ничуть не смутившись, сказал Вэй Ин. — Думаешь я скажу тебе только, потому что ты попросил? Между прочим, перед этим тебе бы следовало представиться самому! — Моё имя легко запомнить, слушай внимательно! — тут же отреагировал Вэй Ин и с хитрой улыбкой продолжил, — меня зовут Юаньдао. Мянь-Мянь задумалась, никак не могла вспомнить заклинателя с таким именем. Одно она могла сказать точно, поведение, манера речи, уверенность указывали, что перед ней точно непростой человек. Вдруг со стороны послышался голос: — Глупая игра слов… — это был Лань Чжань, который всё это время наблюдал за ситуацией недалеко от остальной компании и сам становился чернее тучи. Услышав его слова, девушка наконец поняла и густо покраснела от смущения, повернувшись лицом к Вэй Ину, у которого дыхание перехватило от того как же она прекрасна. Столь очаровательная реакция, которая отличалась от того как реагировали другие девушки, обычно они смущались и изображали кокетливость, они все были опытными или просто избалованными девицами, но реакция Мянь-Мянь была такая невинная, не наигранная, что он не мог оторвать глаз от этого милого выражения лица: — Да кто тебя полюбит? Бесстыжий! — выкрикнув, заклинательница развернулась и, схватив подругу, убежала, но до её ушей дошёл вопрос: — Мянь-Мянь, как насчет мешочка с травами в качестве благодарности? — девушка остановилась и бросила этот предмет Вэй Ину, и с красным лицом снова повторив фразу: — Тебе нельзя так меня звать! — Ну, и что это было? — подошёл к другу Цзян Чэн, — ты долго ещё будешь развлекаться. Однако заметив серьёзный взгляд, замолчал. Но мучился от своих чувств больше всего совсем другой человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.