ID работы: 8987939

Леди Буржуа

Гет
PG-13
В процессе
1105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 283 Отзывы 464 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Адриан сидел за пианино, играл мелодию, а я сидела рядом с ним, положив голову на его плечо и прикрыв глаза, наслаждалась льющейся нежной музыкой. Люблю звук пианино, он такой элегантный, чистый и красивый. Как хорошо он играет! Мой котик! В данный момент, мы снимали видео для фанатов, хотели объявить всему миру, что встречаемся. Вообще то, этого хотел Адриан, а я согласилась. Не вижу причин чтобы отказывать и делать из этого тайну. Вдруг, что-то вспомнила и хитро улыбнулась.  — Адриан? — спросила, потеревшись щекой об его плечо.  — Мм? — Он посмотрел на меня, и увидев мою улыбку, поднял бровь, — Почему мне кажется, что ты что-то задумала?  — Может, это потому что, я что-то задумала, — игриво улыбнулась, хлопая ресничками. Он прекратил играть, и ласково взъерошив мои волосы, поцеловал в лоб.  — И что же задумала, моя леди? — С улыбкой спросил он, опять целуя меня в макушку.  — Хочешь спою? — Выпалила я, пока не растеряла всей своей уверенности и дерзости.  — Хочу, — просто ответил Адриан, снова склоняясь ко мне для поцелуя, но на этот раз уже в губы. Как бы мне не хотелось ответить на этот поцелуй, но мы были в прямом эфире и мне не хотелось целоваться у всех на виду. Я отклонилась от его губ, подставляя щеку. Адриан чуть нахмурил брови, но возражать не стал, клюнув в легком, как дуновение ветерка, поцелуе. Он ткнул пальцем меня в лоб и улыбнулся:  — И что же хочет спеть мне, моя леди? Ничего не отвечая, я просто улыбнулась. И прочистив горло, начала петь.  — Давно решила, не влюбляться больше никогда, — улыбка сама собой появилась на лице, но для следующей строчке чуть, нахмурив брови, обвинительно ткнула пальцем Адриана в грудь. — И тут, явился ты, — пауза, и с широкой улыбкой, нежно — мой котик, котик, котик, котик! Я чуть не рассмеялась, увидев, как в удивлении вытянулось лицо парня. Я знаю, что ты Нуар, Адриан, но когда ты мне это расскажешь сам?  — Была я независима, но так скучно без тебя, — пожала плечиками, и снова потянулась рукой к лицу парня. Обожаю гладить его лицо, оно такое мягкое и нежное, — Ты сердце разрываешь, с моей душой играешь, — протянула последний слог. Адриан поймал мои пальчики губами и поцеловал.  — И я не против, пусть смеются люди надо мной, — я закрыла указательным пальцем его губы, — Но стоит только мне уснуть, мой зайчик, зайчик, зайчик — Ты тут как тут, — раскрываю руки в сторону — и вырастают крылья за спиной; И над землей летая, я об одном мечта-а-ю…  — А, может, может быть, сможем, Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда! — Качаю головой в так музыки: — И может любовь поможет, в реальность превратить Волшебный сон, в котором только мы вдвоем! Адриан счастливо улыбнулся, его пальцы быстро подхватили весёлый мотивчик. Я поднялась со своего места и встала позади Агреста положив ладони на его плечи.  — С утра до ночи не могу не думать о тебе, — положила подбородок на его макушку.  — Ложусь по-раньше спать, — мой котик, котик, котик, котик, — ласково провела рукой по шелковым волосам.  — Что б на короткий миг побыть с тобой наедине. Кручусь, уснуть пытаюсь, но тут же просыпаюсь, — слегка куснула его за ухо, после чего кончик его ушей забавно покраснели. Подула на его покрасневшее ухо, его пальцы замерли, музыка остановилась, он судорожно вздохнул.  — Хлоя… — низко прохрипел он, — не играй со мной! Его голос прозвучал низко, хрипло и очень сексуально. Боже, я просто таю! Так и хочется его дразнить! Он взял мою руку со своего плеча и перевернув её, поцеловал во внутреннюю часть запястья. Моя левая рука была за его спиной, где её не увидит камера. Она шаловливо гладила по напрягшейся спине Адриана. Мне было весело, потому что я знала, что парень мне ничего не сделает на виду у сотен тысяч людей. И сама мысль, что я дразню этого обаяшку на глазах стольких людей, и никто об этом не догадывается, приводила меня в восторг! Адриан резко встал, захлопнув крышку пианино, он резко выпалил:  — На этом мы заканчиваем прямой эфир! Всем до свидания! И потянулся к камере, чтобы выключить её. Я, понимая, его намерения с хохотом бросилась вон из комнаты. За спиной услышав крик:  — Хлоя, стой! Я только громче рассмеялась.  — А ты догони, мой прыткий котик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.