ID работы: 8987946

Не стоит доверять улыбке

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
      2009 год, побережье Маями. — Ну что, мелкий ублюдок, надеюсь, ты понял, что тебе и твоим дружкам тут не рады? — надменно спросил якудза, с каждой секундой вдавливая лицо желтоволосого парня глубже в асфальт. — Я вас на куски порву! Да вы знаете, кто я? Я Семи, лидер сильнейшей подростковой банды! — воскликнул парнишка и тут же получил удар ногой в живот. — Ты ещё не разобрался с этими ничтожествами? — внезапно подошедший мужчина окликнул своего товарища, который вытирал подошву своей туфли о лицо несчастного подростка.       В эту секунду парень проклинал весь мир и в особенности себя за то, что он повёлся на уговоры своей банды и согласился прийти сюда. Не пройдя и двух домов, он оказался атакован двумя солдатами местной мафиозной семьи. Двое матёрых громил без проблем избили молодого бандита, после чего начали открытую травлю. Словестные оскорбления перерастали в хаотичные удары, которыми они обильно покрывали тело паренька. Здоровяк быстро выдохся, в отличии от своего приятеля, который вошёл во вкус и начал стараться за двоих. Желтоволосый почти потерял сознание, как удары прекратились. Тут же открыв глаза, он увидел рядом с собой лицо своего обидчика с разбитым носом. Еле подняв голову, подросток увидел, как невысокий парень бьёт под дых здоровяку, после чего тот без сознания падает на землю. Оперевшись о левую руку, подросток слегка приподнялся и, шипя от боли, попытался подняться на ноги. — А ты довольно крепкий… может, вступишь в мою семью?! — неспешно подходя к раненому, предложил парень, протягивая руку. — Что ты, мать твою, несёшь? — резко отмахнувшись, негромко рыкнул желтоволосый и, демонстрируя свою гордыню, начал медленно вставать на ноги, параллельно осматривая стоящего над ним парня.       Спасителем оказался невысокий черноволосый парень двадцати лет с тёплыми глазами, слегка оттопыренными ушами, тонким носом, шрамом под левым глазом и глупой широкой улыбкой. Его подбор одежды был довольно странным: дорогая ярко-красная шёлковая рубашка с закатанными до локтей рукавами была заправлена в светло-серые брюки с узким ремнём того же света. Эти элементы очень гармонично сочетались между собой, но сильно контрастировали с обувью. На ногах парня красовались обычные сланцы, одетые на голую стопу. — Как твоё имя? — полностью игнорируя грубость своего собеседника, спросил случайный спаситель, пряча руку в карман своих брюк. — Не твоё дело, — немного оскалившись, рявкнул Семи и уже собирался занести руку для удара, как вдруг кто-то схватил его руку сзади. — Что ты собрался сделать с Луффи-сэмпаем?! — яростный крик чуть не оглушил юного бандита, который уже успел несколько раз пожалеть о своём решении. — Барти, отпусти его, ты же сейчас сломаешь ему руку! — буркнув, приказал черноволосый и недовольно посмотрел на кого-то сзади.       Как только хватка неизвестного ослабла, Семи вырвал свою руку и, отбежав на несколько метров, обернулся: рядом с Луффи стоял высокий и мускулистый мужчина с светло-зелёными волосами и причёской, напоминающей ирокез. У него не было бровей, а его лицо напоминало лицо демона, так как имеются острые клыки и два пирсинга в носу. Под его правым глазом есть две татуировки, ведущие к правому уху. Длинная гавайская рубашка переходила в светлые джинсы и чёрные сапоги. В отличии от черноволосого, этот гигант вселял в подростка настоящий страх. — Хм, погоди, я тебя знаю? — эти слова заставили парня вздрогнуть и сделать ещё несколько шагов назад, не сводя глаз с пристально рассматривающего его громилы. — Вы уже встречались? — ковыряясь в носу, спросил Луффи. Его глаза активно метались между Бартоломео и трясущимся от страха подростком. — Я не уверен… стоп, я вспомнил! Сестрёнка Нами рассказывала, что недавно похожий парень вырвал у неё сумку! — воскликнул клыкастый.       В эту секунду перед глазами появилась высокая девушка с длинными рыжими волосами и большой грудью, которую он обокрал меньше недели назад. Через мгновение желтоволосый почувствовал на себе холодный и давящий взгляд. Какого же было его удивление, когда он понял, что источником этого взгляда был не жуткого вида бугай, а невысокий опрятный парень. — Ты уверен? — переспросил парень, покосившись на своего подручного, который закивал так сильно, что на мгновение показалось, будто его голова вот-вот отвалится. — П-подождите… да, это правда, я ограбил одну девушку несколько дней назад, но я не причинил ей вреда! Я раскаиваюсь в своём поступке! Пожалуйста, молю, отпустите меня! Я принесу её обратно! — начал оправдываться подросток. — Хм, ну ладно, раз уж ты раскаиваешься, я тебя отпущу, — на лице парня снова засияла широкая улыбка. –Только перед уходом пообещай мне, что передашь моему другу привет, — медленно отведя руку за спину, сказал Луффи. — К-какому другу? — затаив дыхание, спросил желтоволосый. Его чутьё кричало об опасности, но страх сковал его тело, не позволяя двигаться. — Морскому дьяволу… — ответил Луффи, наводя на парня пистолет. Семи тут же сорвался с места, но обогнать пулю не смог. — Луффи-сэмпай, зачем так жестоко! — воскликнул зеленоволосый, смотря на своего кумира, который поспешил покинуть место преступления прежде, чем тут появится полиция. — Запомни, Барт, я никому не позволю навредить моей Нами, — раздражённо ответил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.