ID работы: 8987964

Свадебный танец

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Триш открыла глаза, она оказалась в просторном зале, оглядев себя, девушка с удивлением поняла, что на ней надето белое свадебное платье. Вокруг было много людей, кто-то сидел в большой компании и бурно что-то обсуждал, кто-то танцевал, а некоторые и вовсе ели долгожданный свадебный торт. Играла медленная музыка, рядом с Триш не спеша, в такт, двигалась молодая пара. Девушка второй раз оглядела себя. Идеально сидящее белое свадебное платье, по разным местам, в сугубо творческом беспорядке, раскиданы бутоны красных роз. Образ завершал прекрасный белоснежный узор, размером во всё платье, он ярко выделялся своим блеском. — Что я здесь делаю? — Триш терялась в догадках, быть может это воздействие вражеского стенда? Тогда она сейчас находится в иллюзии, а её реальное тело абсолютно беззащитно? Но девушка не чувствовала опасности. — Что происходит? — Сегодня твоя свадьба, дорогая. Сзади послышался до боли знакомый голос, от которого слёзы сами собой начинали катиться из глаз. Триш обернулась и обомлела. — Б-бу-буччелати… На Бруно был надет шикарный белый костюм с розовым узором на правой стороне, чёрная рубашка идеально подходила к цвету волос парня, белая бабочка шла в такт с цветом костюма. — Ты же… Договорить ей не дал палец Бруно, который ласково прижался к розовым, пухлым губам, заставляя девушку замолчать и смотреть прямо в глаза бывшего Капо. — Тише, дорогая, просто наслаждайся танцем. Он взял её за руку и повёл в центр большого зала, мельком Триш заметила Наранчу и Аббакио, мирно сидевших за столом и попивающих лимонад. Бруно положил свою руку на спину Триш и легонько прижал к себе, он стал двигаться в такт музыке, Триш не спеша повторяла его движения. Все танцующие замерли, смотря на тихо кружащуюся супружескую пару. Девушка действительно наслаждалась танцем, вопросы отпали сами собой, в мире ничего не осталось, кроме неё, Бруно и их совместного танца. Триш прижалась к нему всем телом, положив руки на шею парня, она пробежалась взглядом по всей толпе, которая восхищённо смотрела на неё. И улыбнулась им. В данный момент она была счастлива. — Триш, я давно хотел кое-что сделать, ещё тогда, в колизее. — Что такое? Рука со спины скользнула на затылок и легонько подтолкнула, Триш автоматически подчинилась напору и вот секунду спустя Бруно уже целовал её, а невеста ему отвечала. Но воздух предательски заканчивался, что вынудило пару отстраниться друг от друга. — Я люблю тебя, Триш Уно. — Буччелати, я... И Триш проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.