ID работы: 8987981

Метель

Джен
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Метель шумела и била по ушам. Ледяные снежинки царапали лицо, обжигая холодом, тая на тёплой коже, оставаясь на лице каплями. — Она умерла из-за тебя. Ты виновата в смерти своей сестры, — надвигаясь на королеву, перекрикивал ветер Ханс, его ладонь легла на навершие эфеса меча, сжимая ледяной металл.       Тонкая бледная ладонь скомкала ткань платья напротив сердца, слёзы стекали по покрытым румянцем щекам. Задыхаясь от боли и самоненависти, Эльза отвернулась от Ханса, делая несколько шагов в сторону замка, резко теряя равновесие и оказываясь всем телом на льду.       Метель вокруг лишь усиливалась от рыданий Эльзы, льдинки больнее царапали лицо, путались в волосах.       Меч блистал, отражая вьюгу, врезающиеся в него снежинки оседали на металле лезвия и крестовине, добавляя веса.       Улыбка победы расплылась по лицу Ханса, чувствуя скорое получение короны и престола. Меч опустился со всей силы вниз и на лице принца Южных островов, в ожидании всплеска магической крови, застыла ухмылка удовольствия.       Тонкая, покрытая коркой льда, ладонь взметнулась вверх, и бледное лицо в обрамлении абсолютно белых волос закрыло собой королеву.       Лезвие с легкостью прошло сквозь Анну, прорубая тонкие кости ладони, врезаясь в плечо, прорезая мышцы и сосуды. Алая кровь потоком полилась по телу, топя под девушкой снег, разливаясь по льду.       Принцесса упала в объятия, повернувшейся на вскрик боли, сестры. Покрасневшее от слёз лицо королевы исказилось страхом, а после злобой.       Прозрачная льдина торчала из Ханса, насквозь пробив мужское тело, раздробив грудную клетку, даруя долгую мучительную смерть.       Метель резко прекратилась, открывая людям обзор на творившееся на озере. Прижимая худое и неожиданно лёгкое тело сестры к себе, Эльза содрогалась от новых рыданий, задыхаясь от горя и скорби. Недалеко от неё стоял Кристофф, держащий одну из рук на шее Свена.       Лёд тихо затрещал, тая и крошась под ногами мужчины, бросившись вперёд, он схватил врывающуюся королеву за талию, оттаскивая на пирс, где уже собралась толпа, наблюдающая за тем, как два тела, испачканные алой кровью, уходят под воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.