ID работы: 8988134

Принц и нищий

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ещё давно был написан исторический роман «Принц и нищий» Марком Твеном. В нем рассказывается, как принц и нищий поменялись местами, чтобы пожить жизнями друг друга и были похожи внешне, будто они братья-близнецы. Но что будет, если эта история произойдет в современном мире? Две омеги родились в один день. Оба имеют одинаковые внешние данные, но родились в разных семьях.       Лухан — омега, лет двадцати. Имеет запах роз, небольшой рост, русый цвет волос и карие глаза. Лу родился в богатой семье. У него есть папа Минсок, который управляет ресторанным бизнесом. А вот отец… Отец Ханя погиб в автокатастрофе, когда возвращался домой с командировки. Самому Ханю было десять лет. Сейчас он учится на третьем курсе факультета бизнеса и где-то неделю назад взял в свои руки бизнес своего папы.       Второго омегу звали Бен Бэкхен. Ему тоже двадцать лет, имеет запах роз, невысокий рост, русый цвет волос и карие глаза. Бэк родился в обычной семье и имеет младшего брата Сехуна. Но их жизнь была нелегка, так как остались сиротами. Маленькому омежке было десять, а его младшему альфе — восемь. Они с семьёй ехали на отдых в другой город, пока не произошла авария. Родители Бэкхена и Сехуна погибли сразу, а они получили небольшие травмы. После выписки, Бэка и Се отправили в приют. Для них это были адовые семь лет в приюте, так как над ними издевались и не особо любили дети. А воспитатели закрывали на это глаза. Тогда омега защищал своего младшего братика-альфу, принимая все удары и боль на себя от детей. Огромная радость для них была, когда выпустились из приюта и после поступили в университет на факультет педагогики и истории, сняли квартиру и работают официантами в дорогом ресторане, чтобы прокормить себя.       Казалось бы, встреча этих омег невозможна, но если судьба возьмёт всё в свои руки, то как поменяется их жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.