ID работы: 8988134

Принц и нищий

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новость о помолвке

Настройки текста
      Утро выходного дня. Впереди было два дня на отдых перед тем, как начнётся новая рабочая и учёбная неделя. Казалось, можно спать хоть до скольки хочешь, но не в случае Луханя. Сегодня в этот день его ожидал приезд папы и его помощника, поэтому он встал пораньше, позавтракал и привёл себя в порядок и вместе с Чанелем отправились в аэропорт. Прибыв, они начали ждать, пока спустя несколько минут омега с улыбкой не увидел своего родителя с помощником. Улыбаясь, он подбежал и обнял своего папу: — Папа, я так рад, что ты вернулся. Я очень скучал по тебе~ — проговорил Лу. — Я тоже скучал по тебе, мой любимый олененок~ — проговорил с улыбкой Минсок.       Ким Минсок — омега, бизнесмен и папа Луханя. После смерти своего супруга он взял управление бизнеса в свои руки и результат не заставил долго ждать. Минсок не так давно передал в управление ресторан своему сыну, а сам он создал свой, которым теперь управляет. Также у него есть помощник — Ким Чонин. Он — альфа и был лучшим другом и тоже помощником супруга Минсока. Именно он поддерживал омегу и его сына после того, как глава семейства трагично погиб в автомобильной аварии.       Лухан отстранился от папы и обнял его помощника: — Чонин, я по вам тоже скучал~ — Я тоже, Хань~ — улыбнулся и обнял в ответ Чонин.       После, Чанель забрал вещи Минсока и Чонина, загружая в автомобиль, а после сел за руль. В машине Лу рассказал многое, что произошло с ним за этот месяц и, кончено, как проходила работа. — Я не сомневался, что ты с этим справишься, — тепло улыбнулся Минсок, погладив сына по голове, — Отец бы гордился тобой. — Я в этом не сомневаюсь, — улыбнулся Лу.       Дома, во время обеда Минсок неожиданно сказал своему сыну: — Хань, ты же помнишь, что весь месяц я был в другой стране? Так вот я познакомился с одним бизнесменом, который заинтересован в сотрудничестве со мной. У него есть сын-альфа Ву Ифань. Тоже бизнесмен и имеет свою кофейню. Так вот, мы хотим, чтобы вы поженились. — Что? — Хань удивился и удивлённо посмотрел на своего папу, — П-поженились? Я и… Этот… Ву Ифань? — Прости… Знаю, что это неожиданно для тебя, но всё же… Сделай это ради бизнеса. Вы сможете потом развестись. Младший омега начал думать над всем этим и скоро кивнул папе: — Хорошо. Я сделаю это ради бизнеса.

***

      Лу сидел на кровати в своей комнате, обнимая плюшевого игрушечного олененка, который подарил ему отец и плакал. В этот момент, заходит Чанель и видит, и слышит, как его господин плачет. Он, немного подумав, садится на край кровати и обнимает Ханя, гладя по волосам. — Господин… — начинает Чанель, — Я понимаю, что для вас все это неожиданно. Но… Вы же понимаете, что… Придётся сделать это… Ради бизнеса. К тому же всегда есть вариант развода. Можете договориться с тем альфой, чтобы сколько-то месяцев пожить вместе и потом развестись. — Но я не хочу выходить замуж не по любви и по расчёту, — Лу сильнее прижался к Чану и ещё сильнее заплакал, — Я не хочу жить с незнакомым мне альфой. Не хочу, чтобы этот альфа причинял мне боль. Мне не нужна такая жизнь. — Понимаю, — кивнул Чан, — Кстати… Я тут подумал о том, что… А вдруг… Вам понравится этот альфа? Вы не думали об этом? — Даже думать об этом не хочу. Лучше бы этой помолвки не было, так как… Не хочу пока отношений, — умело соврал Лу и после отстранился от объятий и посмотрел на альфу, — И вообще… Почему ты подумал о том, что мне может понравится этот альфа? Неужели… — он прищурил один глаз, — Ты тоже «за» за эту помолвку? — Н-нет, — недоуменно, посмотрел на Ханя Чанель и повертел головой, — Почему вы так решили? — Да по тебе прям видно! — не сдержался омежка и встал с места, — Я думал, что ты пришёл поддержать меня, но нет. Вместо этого намекаешь на то, что с нелюбимым альфой я буду очень счастлив! Я не ожидал от тебя такого, Пак Чанель! — Господин, вы неправильно меня поняли. Я правда пришёл к вам, чтобы поддержать вас… — начал говорить Чанель, но его прервали. — Замолчи! Просто замолчи! Я не хочу этого слышать! — Лу не на шутку был зол и повернулся спиной к альфе, продолжая плакать. Чанель минуту сидел на месте, пока не встал с места и не обнял омегу сзади: — Господин, прошу, успокойтесь. Я не хочу… — его вновь прерывают. — Чанель… Прошу… Заткнись. А ещё лучше оставь меня одного. Пожалуйста, — проговорил Лу, освобождаясь от объятий альфы.       Чанелю ничего не остаётся делать, как оставить омежку одного и, понимая, что сказал лишнего. Поэтому он вышел из комнаты Лу. — Какой я идиот, — злобно проговорил Чан и ушёл делать свои дела.

***

      Пары окончились в час дня и Бэкхен шёл в библиотеку, чтобы найти необходимые книги для одной темы по истории. Придя, он подошёл к полкам и начал искать книги, пока не увидел знакомого омегу. Взяв необходимое, Бэкхен подошёл и положил руку на плечо знакомого омеги. — Привет, Хань~, — поздоровался он, при этом мило улыбнувшись. Лухан вздрогнул и посмотрел на человека, который поздоровался и тоже улыбнулся: — Привет, Бэкхен~. Не ожидал… Увидеть тебя здесь. — Что ты делаешь в библиотеке исторического факультета? Разве у факультета бизнеса нету своей библиотеки? — начал расспрашивать Бэкхен. — Есть. Просто… Мне нужны книги с историей бизнеса разных времен. В библиотеке моего факультета их все разобрали и меня отправили сюда, в библиотеку исторического факультета, — объяснил Лу. Бэк только кивнул на это и они вместе выбрали все необходимые себе книги, и вышли из библиотеки. — Ты выглядишь таким подавленным. Что-то произошло? — спросил Бэкхен. — Ну… Мой папа хочет выдать меня замуж за сына партнёра бизнеса. А я не хочу этого, так как… Люблю другого, — рассказал Хань и грустно, и мечтательно улыбнулся, — Иногда понимаю, что быть сыном из обычной семьи намного интереснее, чем быть сыном из богатой семьи. Ты не беспокоишься о бизнесе и за брак по расчёту. Живёшь себе на полную катушку. — Ну, это в нашем современном мире так, — усмехнулся Бэкхен, — Будь те эпохи, когда существовало крестьянство тебя бы всё равно выдали замуж. Будь ты из дворянской или крестьянской семьи. Сейчас браки по расчёту заключают только в крайних случаях. — Но ведь это было раньше. Сейчас все равны, — надул губки Лухан и посмотрел на омегу. — Да, равны. Но в то время были совсем иные ценности и взгляды на жизнь. Плюс, религия на это все влияло. А если углубляться ещё дальше, то омеги были зависимы от альф. Бывали, конечно, исключения, но в первую очередь родители готовили их к замужеству. Говорю это, как будущий преподаватель по истории, — ещё раз усмехнулся Бэк. — Хорошо, хорошо. Я понял и ты прав насчёт этого. Признаю свою ошибку. Но мне всё равно не легче от того, что мне скоро придётся познакомиться с этим… «супругом», — холодно произнёс последнее слово Лу. — Почему бы тебе не сбежать с тем, кого ты любишь? Это, конечно, крайний случай, если тебе не удастся уговорить своего папу, — неожиданно предложил Бэкхен. — Сбежать? — проговорил Хань и начал понимать, что это отличная идея, — А это идея~, — он загадочно улыбнулся и посмотрел на омегу, — Я попробую снова поговорить своим папой насчёт брака по расчёту. Если не удастся, то обязательно попробую сбежать. Спасибо тебе, Бэкки~, — Лу обнял Бэкхена и тот сделал это в ответ: — Всегда… Пожалуйста~ — Мне пора. Увидимся~, — улыбнулся омега и, уходя, помахал рукой. — Обязательно~, — улыбнулся и помахал в ответ Бэкхен.       После пошёл ждать Сехуна у его аудитории, чтобы пойти вместе домой.

***

      Лухан с улыбкой вышел из университета, думая о том, чтобы попробовать уговорить папу от помолвки (или попробовать уговорить Чанеля на побег), но неожиданно чуть не сталкивается с… — Ох, Чонин? Что вы здесь делаете? — удивился омега. — Просто… Одно дело есть и ты мне нужен, — улыбнулся Чонин, — Поэтому сказал Чанелю о том, что есть дело и сам заеду к тебе. Поэтому… — он открывает дверь машины с пассажирской стороны, — Прошу, садись. — Ну, если есть дело ко мне, то хорошо, — пожал плечами Хань и сел в машину. Чонин закрыл дверь и загадочно улыбнулся: — Отлично. Олененок попал в ловушку. Какой же он наивный. Весь в своих родителей, — хмыкнул он и через несколько минут сел в машину. После они поехали в неизвестном для Лу направлении, что даже решил спросить: — Эм… Мы едем в какой-то офис? — Да, в офис. Просто… Он далеко находится, — ответил на вопрос Чонин и вновь загадочно улыбнулся.       Лухан ещё не догадывается, что с ним произойдёт и что замышляет «близкий друг семьи.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.