ID работы: 8988134

Принц и нищий

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Спасение

Настройки текста
      Лухан был в поисках аптечки и старался успокоиться. — Любимый, только держись. Только держись. Я обязательно спасу тебя, — проговаривал про себя, как мантру он, вытирая слезы. Через минут, в одном из шкафчиков Лу нашёл аптечку и обрадовался, — Есть! ~ Омежка побежал вниз и начал оказывать первую помощь Чанелю. Альфа начал потихоньку приходить в себя и туманным взглядом посмотрел на Лу. — Х-Хань… — проговорил он. — Чанни, всё хорошо. Только держись, прошу, — начал молить Лу, продолжая оказывать помощь. После этого, он поднял Чана и, придерживая за талию, понёс на улицу, где увидел свою машину. Омега уложил альфу на заднее сидение, а сам сел за руль, настроил навигатор и поехал в город. Дорога заняла не так много времени и хорошо добрался до города. По дороге, попалась больница, в которую завернул, припарковал машину и вытащил Чанеля из неё. Зайдя внутрь, Хань сразу передал альфу врачам и те в срочном порядке начали подготавливать к операции. Через мгновение, Чана увезли в операционную, а омежке оставалось ждать и надеяться на лучшее. — Только выживи, любимый. Прошу тебя, — молился Лухан и вновь заплакал, — Я не хочу тебя потерять. Через несколько часов, операция прошла успешна и Чанель выжил. Омега весь счастливый прибежал в палату и взял альфу за руку, прикладывая к своей щеке. — Боже, спасибо. Спасибо, — он вновь заплакал, — Я так рад, что ты выжил, Чанни.       Чуть позже, Лу не заметил, как задремал, но почувствовал, когда его начали поглаживать по волосам. Он медленно открыл глаза и увидел слабую улыбку Чана. — Чанель? — проговорил омега и резко выпрямился, — Чанель! Ты… Ты проснулся! — крепко обнял его и почувствовал, как потекли слезы счастья, — Я так рад… Что ты… Выжил. — Я никогда не брошу тебя, Ханни, — обнимает в ответ Чанель, целуя в макушку и поглаживая по волосам Луханя, — Я всегда буду с тобой. А ещё… Давно влюблён в тебя, но считал себя недостойным. — Что за глупости, Чанни? — удивился Хань, посмотрев на альфу, — Я… Тоже давно влюблен в тебя и считаю тебя достойным альфой для меня. Ты тот, кто всегда меня защищает, поддерживает и заботится обо мне. Я не хотел помолвки с сыном партнёра моего папы, так как хочу быть только твоим мужем. — Как только все наладится, то обязательно сделаю тебе предложение, — слабо, но нежно улыбнулся Чанель.       Они начали говорить о своём, пока не начали говорить о Бэкхене. — Так ты… Попросил Бэкхена быть мной, пока искал меня? Даже… Несмотря на риски? — спросил Лу с удивлением. — Да, — кивнул Чанель, — Я попросил его об этом. С ролью тебя он отлично справился и быстро научился всему новому, что даже решил внести коррективы в твой ресторан, — он усмехнулся, — Надеюсь, ты оценишь его старания. — Обязательно, — улыбнулся Хань, но потом его выражение лица стало обеспокоенным, — Надеюсь… С Бэкхеном все хорошо…?

***

      Бэкхен всё также сидел в следственном изоляторе и думал о своём, пока неожиданно открылась дверь в его камеру. Это был Тао. — Бен Бэкхен, можете вздохнуть с облегчением. Вы больше не подозреваемый, — улыбнулся он. — Правда? — не веря своим ушам, проговорил Бэкхен и обрадовался, — Как я рад! — он подходит к офицеру и кое-как обнимает его, — Спасибо вам. — Это всего лишь моя работа, — усмехнулся Тао и отстранился от омеги, снимая с него наручники, — Кстати… Вас кое-кто ждёт~. Они пришли в фойе и Бэкхен удивился, увидев Ифаня. — Ты…? — он подходит к нему, — Что ты здесь делаешь? — Мой брат, — Фань указал на Тао головой, — Сказал, что освобождают тебя и я решил встретить тебя. Рад увидеть меня? — он мило улыбнулся. — Ох… Да… — омега немножко покраснел и смущённо улыбнулся, — Конечно… Я… — он смотрит альфе в глаза, — Я очень рад тебя видеть. Их идиллию нарушает вибрирующий телефон Бэкхена и он поднимает трубку: — Да?.. Хань?! — он удивился, что ему позвонил сам Лухан, — Да, были проблемы, но сейчас всё хорошо… Что?! Мы сейчас придём… Жди нас. Омега отключает телефон и обеспокоенно смотрит на альфу. — Что-то… Произошло? — обеспокоенно спрашивает Фань. — Хань нашёлся, но… Его телохранитель серьёзно ранен и они сейчас находятся в больнице. Просит, чтобы мы пришли к нему, — объяснил Бэкхен. — Тогда идём, — кивнул альфа, взяв омегу за руку. Они вышли из полицейского участка, сели в машину и поехали в больницу. Приехали быстро и быстро пришли в нужную палату. — Бэкхен! — Лу встал с места и крепко обнял омежку, — Ох, как я рад тебя видеть, — он отстраняется и берёт его за руки, — Я так рад, что ты в порядке. — Спасибо, — улыбнулся Бэкхен, — Я тоже рад, что ты нашёлся здоровым и невредимым. Позади омеги, Лухан видит ещё одного человека и спрашивает: — А вы…? — Ву Ифань, — улыбается Фань, — Я должен был на вас жениться, но сейчас… Нахожусь в отношениях с этим прекрасным омежкой, — он усмехается и головой указывает на Бэкхена, который начинает покрываться румянцем и смущённо улыбаться. — Я так рад, что вы нашли свою любовь в моём двойнике, — усмехнулся Хань и к нему присоединился Бэкхен. — Чувства неожиданно взяли вверх над нами, когда мы впервые встретились~. После всех милостей, все четверо перешли к серьёзному разговору и планировании миссии, а точнее началось всё с новости, которую увидели в интернете, что бизнесмен Ким Минсок собирается жениться через две недели на своём помощнике Ким Чонине, чтобы поправить дела в своём ресторанном бизнесе. — Мой папа так бы не поступил. К тому же, он до сих пор хранит верность моему отцу, — начал говорить Хань, после того, как отошёл от шока в виде помолвки своего родителя, — Да, и Чонин не зря это все затеял и несколько лет назад унёс жизнь моего отца и твоих родителей, — он кивнул в сторону Бэкхену. — Мы должны помешать ему и… Должны проникнуть на свадьбу твоего папы и его помощника и доказать вину Чонина с помощью его документов, связанные с аварией и твоим похищением, — уверенно говорит Бэкхен. — Мой отец будет присутствовать на этой свадьбе, так как с Минсоком хорошо сдружился, — добавляет Фань, — На мою помощь вы можете рассчитывать, — он загадочно улыбается и подмигивает омежкам. — Хорошо~ — оба с улыбкой произнесли Хань и Бэкхен. — Чанель, — Хань берёт руку Чанеля, — Лежи и поправляйся. Мы будем осторожны. К тому же, Фань поможет нам. Альфе ничего не оставалось, как согласиться с любимым. — Как скажешь, любимый, — он мило и нежно улыбнулся. Желаю вам удачи.

***

      Через две недели наступил день Икс и Лухан, Бэкхен и Ифань начали подготовку к своей миссии. Все трое специально нарядились в честь свадьбы Минсока и Чонина. Фань был во всём чёрном, кроме темно-синего пиджака. Хань — в тёмно-синем и с белой футболке. А Бэкхен в чёрном костюме в белую клетку и с белой рубашкой. Плюс, с аксессуаром в виде цепи на брюках. Две омеги выехали пораньше на место мероприятия. Совсем скоро они были на месте, а именно у дома семьи Лу. — Вы на месте, прекрасные омежки-двойники? ~ — проговорил в наушник с усмешкой Фань, который любезно всем четверым предоставил Тао. — Мы на месте~, — усмехнулся Хань, — Как там обстановка? — Выглядит все дорого и богато. Похоже, Чонин не пожалел денег на свадьбу. Твоего папу я ещё не видел, как и Чонина тоже, — объяснил альфа. — Понял. Держи нас в курсе событий, — кивнул омега и обратился к Бэкхену, — Пора начать действовать. Ты точно справишься с проникновением в мой дом? — Конечно, — кивнул в ответ Бэкхен и загадочно улыбнулся, — В приюте мне нередко приходилось укрываться от детей и воспитателей. — Отлично. Тогда начинаем~, — улыбнулся тоже загадочно Лу.       Омежки начали действовать и решили отвлечь охрану, поэтому Лу взялся за эту работу. — О, вы охрана семьи Лу? ~ Неужели, они так боятся, что что-то сможет произойти на свадьбе? ~ — наигранно начал говорить омега, при этом мило улыбаясь. — Эм… Ну… Да, — неуверенно проговорил охранник.       Бэкхен следил за ними и, найдя подходящее время, вошёл внутрь. Он тихо поднялся на нужный этаж и нашёл нужный кабинет. Войдя внутрь, омега подошёл к рабочему столу и начал искать тот самый документ с аварией. Найдя и взяв его, Бэкхен вышел из кабинета и проходил мимо спальни Минсока, где услышал разговор между ним и Чонином. — Боже, Минсок~ Ты такой красивый~, — с восхищением сказал Чонин, — Этот костюм тебе очень идёт~. Минсок никак не реагировал на комплимент своего помощника и думал о возвращении своего сына. Сам омега правда красиво и мило выглядел в белом свадебном костюме, что взгляд нельзя было оторвать. Чонин подошёл к Минсоку и приобнял его, спрашивая: — Что с тобой? Ты должен веселиться в этот день~. — Мне невесело. Во-первых, я нарушаю клятву по отношению к моему супругу, которого сильно люблю. А во-вторых, жду возвращения моего любимого сына, — сказал как есть и холодно Минсок. — Ханни скоро вернётся. Не переживай за это, — альфа незаметно злобно улыбнулся и отстранился от омеги, — Через пять минут выходи на улицу, чтобы не пропустить начало бракосочетания. После этих слов, Чонин вышел из спальни Минсока и осмотрелся по сторонам, так как услышал что-то, но списав то, что показалось пошёл на улицу. Бэкхен вышел из своего укрытия в виде одной какой-то комнаты и проговорил про себя: — Это будет лучшим подарком на вашу свадьбу, помощник Ким Чонин~. Он собрался спуститься, пока не остановили двое альф. — А куда-то это омежка торопится? ~ — спросил первый альфа. — И что это у тебя в руках? ~ — спросил второй альфа. Бэкхен прижимал к себе папку и холодно смотрел на двух альф. — А вам какое это дело? Здесь находится справедливость. Если хотите по-хорошему, то дайте мне уйти, — уверенно проговорил он. Альфы засмеялись от заявления омежки. — Ты хочешь, чтобы мы отпустили тебя? — спросил первый. — Не слишком много ты хочешь, милашка? — спросил второй. Бэкхен не выдерживал такого и сильно и больно ударил двух альф в животы. — Я же просил по-хорошему, но видимо вы меня не поняли. Сейчас бы вы тут не валялись, — хмыкнул он и ушёл прочь.

***

      Лухан продолжал отвлекать и охранник уже не выдержал: — Слушай, что ты от меня вообще хочешь?! Если пришёл на свадьбу, то будь добр иди займи место и не мешай мне работать! Не успевает он что-то ещё сказать, как его вырубает Бэкхен. — Я не сомневался, что ты справишься~, — улыбнулся Лу, видя документы у Бена. — А я говорил тебе об этом~, — улыбнулся в ответ Бэкхен и после стал серьёзным, — Что ж, ждём сигнал от Фаня.

***

      Время свадьбы пришло. Минсок вышел на улице в сад, который был красиво украшен. Красивая арка с различными цветами и лентами, а также были две беседки. В одной были столы с разной вкусной едой. А в другой танцевальный павильон. Минсок подошёл к Чонину, зацепившись за его локоть. Регистратор начал зачитывать про брак, пока дело не дошло до согласия на этот брак. — Ким Чонин, согласны ли вы взять в мужья Ким Минсок? — спросил он, обратившись к Чонину. — Да, я согласен, — с улыбкой отвечает альфа. — А вы, Ким Минсок, согласны выйти за Ким Чонина? — обратился регистратор к Минсоку. Омега начал колебаться над ответом: — Ну… Я… Эм… — Господи, тебе так сложно сказать «да»?! — злобно и шёпотом сказал Чонин Минсоку. — Ханни, Бэкки, ваш выход~, — проговорил в наушник Фань, загадочно улыбаясь. — Папа, останови эту свадьбу! — проговорил Хань, выйдя вместе с Бэкхеном по команде Ифаня. Все гости повернули головы и с удивлением смотрели в сторону двух омег, которые имели идентичную внешность. — Ханни? Это… Действительно ты? — спросил Минсок, не веря своим глазам. — Да, пап, это я. И я могу это доказать, — Хань кивает и показывает своему папе кулон в виде обручального кольца его отца. — Ох, Хань, я так рад, что ты вернулся невредимым, — с улыбкой и со слезами сказал Минсок, подходя и обнимая своего сына. — Господин Ким, вы должны посмотреть эту папку с документами, — говорит Бэкхен, подходя к папе Ханя и отдавая ему папку с документами, — Ваш помощник все эти годы вас обманывал. — Минсок, не слушай их. Они все врут, — проговорил злобно Чонин. Но Минсок открывает папку и начинает читать и, дойдя до главного, ужасается и с презрением смотрит на Чонина: — Чонин, это всё правда? Ты правда убил моего супруга ради акций?! А мне сказал, что это была случайность! — Да, специально убил и что дальше? Просто ты и твой супруг настоящие глупцы, — не отрицал уже Чонин и подошёл к Минсоку, — Мне всё равно от этого ничего не будет, — показывая он свою улыбку, которая быстро пропадает, когда слышит щёлк от наручников. — Не хочется расстраивать вас, но вы арестованы, Ким Чонин, — говорит с улыбкой Тао. — Хей, а ну отпусти меня! Слышишь?! Я требую адвоката себе! — начал говорить свою гневную тираду Чонин, которая продолжалась в машине. — Вы отлично справились, омежки-двойники~, — проговорил и улыбнулся Ифань, приобнимая двух омег. — Это было легко, — проговорил Хань, улыбнувшись. — И все благодаря силам двойников, — усмехнулся Бэкхен. Все трое рассмеялись и радовались своей победе.

***

      Прошло некоторое время. Вина Чонина в аварии многолетней давности и похищении была доказана и его отправили в тюрьму. Бэкхену заплатили огромную сумму за его работу в качестве двойника. Эти деньги могут хватить на обучение в университете и просто на жизнь. Чанель быстро пошёл на поправку и вскоре был выписан из больницы, а также вернулся к своей работе в виде дворецкого и телохранителя семьи Лу. А что касалось бизнеса, то Лухан решил предложить отцу Фаню заключить сотрудничество, которое прошло успешно. — Я услышал от Ифаня, что ты кого-то любишь? Это правда? — спросил Минсок, когда вместе с сыном вышли из ресторана, после заключения сотрудничества. — Да, — кивает Хань, — У меня есть любимый человек, которого люблю и хочу быть с ним всегда, — мило улыбается он и машет рукой Чанелю. — Вот как, — усмехнулся Минсок, смотря то на Ханя, то на Чанеля, — Ну, если мой сын счастлив с этим человеком, то я буду только рад за него. Но сначала учёба в университете, а потом замуж, — поставил условие он и снова усмехнулся. — Правда? — удивился Хань и после счастливо улыбнулся и обнял папу, — Спасибо, папа!

***

      Вечер. Рабочий день у Бэкхена и Сехуна закончился и не успели выйти из ресторана, как они заметили дорогую машину, из которой вышел сам Ифань. Он с улыбкой подошёл к двоим и поздоровался: — Привет~. Вижу, что вы закончили работу~. — Как видишь, да, — с улыбкой сказал Бэкхен, подходя к любимому и целуя его в щёчку, — А ты почему здесь? — Хотел увидеть и украсть тебя. Надеюсь, твой братик не против? — усмехнулся Фань, приобнимая за талию своего омежку и смотря на младшего альфу. — Я даже не против. Можешь даже забрать его к себе навсегда, — в шутку злобно засмеялся Сехун и мило посмотрел на старшего брата потом, — Хен, ты можешь быть спокойным~. Я позабочусь о себе сам~. — Ах, ты, мелкий! Вот так любишь и уважаешь своего старшего брата! Я потом отомщу тебе! — в шутку угрожает Бэкхен. — Как мило~. Что ж, мы пойдём. Пока, Сехунни~, — мило улыбнулся Фань и повёл омежку в сторону машину, где вскоре усадил. — Бэкхен, а может Сехун прав? — начинает альфа и смотрит на Бэкхена, — Может действительно будешь жить со мной? — Я только «за». Но, — улыбнулся Бэкхен и указал пальцем на Фаня, — Сначала окончу университет, а потом всё остальное. Такое, как свадьба и дети, — и усмехнулся. — Как скажешь, дорогой~, — улыбнулся Фань, чмокнув Бэка в губы.       Жизнь двух одинаковых омег Луханя и Бэкхена полностью изменилась. Они узнали главную тайну, которая скрывалась много лет, сдружились между собой и обрели любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.