ID работы: 8988220

Надежда

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок проводит ладонью по оголённому (в павильоне для съёмок холодно вообще-то, но, почему  захотелось в шортах прийти, не знает — будто кому-то назло) бедру и медленно и напряжённо выдыхает. На колене лежит уже кулак.

***

«Он — моя надежда» Хосок традиционно читает перед сном комментарии от фанатов, искренне и тщетно надеясь, что хотя бы сегодня бессонница его не настигнет. Ошибается. Вместо того чтобы видеть радужные картинки или хотя бы просто позволить своим нервным клеткам  отдохнуть, он сидит в студии, забив на напряжённое завтрашнее расписание, на неспособность нормально с первого раза открыть через пять часов глаза, на ослабленный ввиду недосыпа иммунитет, на головную боль следующим вечером, на что-то ещё, что он не сможет вспомнить сейчас, потому что его голова занята лишь попытками довести хотя бы до состояния пятидесятипроцентной готовности песню, идея о создании которой не даёт ему покоя, кажется, вечность. Хосоку насрать на последствия, когда дело касается его самого. «Арми, мы должны поддерживать Джей-хоупа так же, как он поддерживает остальных мемберов» Хосок понимает: он мало что может сделать. Но попыток исправить материал не оставляет. Похоже, грустные песни — не его. Он придирчиво расслушивает ещё неделю назад законченный трек, и нутром чувствует недостаток в каждой секунде. Недостаток искренности. «Его музыка такая светлая» Хосок боится быть честным на бумаге, в наушниках, с фанатами. Он понимает, что за пределами своей жизнерадостности, яркой широкой улыбки и умением заряжать энергией всех вокруг даже через экран телефона он не нужен. Чон Хосок — заложник Джей-хоупа. Чон Хосок погряз в той своей ипостаси, которая светит 24/7, а всё близлежащее сжигает напалмом. Чон Хосок устал и не так смел, как Юнги-хён, умело лавирущий между своими творческими именами, или Намджун, сменивший псевдоним. Чон Хосок не имеет права измениться, потому что ношу вселения надежды в других он взял на себя сам. «Чон Хосок — это 99% солнечного света и 1%, который мы не видим»

***

Тэхён и Чимин снова громко смеются, и в суть их разговора Хосок вникать даже не пытается; остальные копаются в телефонах. Он считает до десяти и медленно выдыхает, разжимая кулак и снова озаряя улыбкой всё помещение: — Продолжим? Хочется быстрее вернуться в студию, чтобы продолжить работу над своей песней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.