ID работы: 8988325

от заката до рассвета

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1 /math class/

Настройки текста
Ну, меня зовут Эдди Каспбрак, мне 16 лет, я из Дерри, но 2 года назад переехал в Лос-Анджелес. Моя жизнь — сплошной кусок мусора, который выкинули в атмосферу. Я один из самых популярных мальчиков в школе. За мной ходят толпы девчонок, хотя они стремные, ещё те шалавы. А мои друзья кретины, самые настоящие кретины. Вы скажете почему? Ну узнаёте в моей истории из жизни. После неё моя жизнь стала ещё лучше, а главное, у меня есть человек который поддержит меня всегда, который умеет согревать. Мы быстро перешли из какой-то ужасной нотки в более нежную и милую, точно так же, как мое отношение к Ричи Тозиеру поменялось. Ещё раз напоминаю, моя жизнь — кусок говна, но это если из неё убрать Ричи<3

***

Обычное утро для Каспбрака в прошлом году, концерт с мамой из-за таблеток, мысли о суициде из-за школы, многое другое тоже входит в список его дня, но не сегодня, так как сейчас на год вперёд, но изменилось только одно, мамы больше нет. Он остался совсем один в этом доме, в этом городе и кроме своих друзей у него больше никого не осталось, а их вообще друзьями считать можно? Один его подкалывает из-за его неопределённой ориентации, другой вообще обзывает грязными словами по типу сучки или шлюхи. Они ему друзья так, как они единственный кто с ним общается как с другом, а не как с популярным мальчиком из школы. Он уже смирился со всем этим говном, но ему до сих пор тяжко вспоминать моменты смерти мамы. Инсульт. Ужас. Спаси и сохрани. Сегодня 1 сентября. Что может быть лучше чем этот праздник? Аппетита у него тоже не было. Поэтому он просто пошёл накинув на себя худи и обтягивающие джинсы.

***

      Эдди видим своих одноклассников по математике и бежит к ним. Они радостно здороваются и говорят что в классе у них будет много новеньких. Но вдруг кто-то из учителей говорил о Тозиере, который перейдёт в класс математики. У Эдди не возникают никаких чувств так, как он его и знать не знает. Но через десять минут произошло то, что изменило жизнь и Тозиеру, и Каспбраку.

***

      Каспбрак идёт со своими друзьями в столовую прямо перед первым уроком так, как все ужасно голодные. На удивление там довольно много людей, видимо от такого праздника все начали хотеть есть, но не суть. В столовой сидело несколько новеньких в их математическом классе, учителя уже успели представить их им, и Ричи, почему он выделил его, а не включил его в новенького? Он сам не знает. Что-то его притягивает в нем. Может скулы, либо кудрявые волосы, прям как у него самого, либо он просто красивый. Стоп, Каспбрак. С каких пор ты думаешь о парнях?! Ну я понимаю там о Джинджер или Эрике думать, но о новеньком пацане? Пф, он бы в жизни о таком не подумал. Но что все же произошло?.. Эдди подошёл к шведскому столу, да, у них в школе был шведский стол, но для Каспбрака это было последним делом, есть из тарелки которую тебе саму выдают, либо есть из тарелке котирую ты сам берёшь, она все равно всегда отвратная. Там он взял макароны с курицей в панировке. Выглядит вкусно, но на деле та ещё гадость. Он сел за стол прямо напротив стола Ричи. Опять. Стола Ричи? Это стол новеньких! Правильно мама говорила, ты больной и тебе нужно пить таблетки, жаль что она умерла, нужно бы попить их. Пока он сидел в раздумье, он все время смотрел на Ричи облизывая губы. Это смотрелось не странно, а даже сексуально, но друзья и заржали и испугались друга, с чего вдруг ему так смотреть на Ричи, а ещё и губы облизывать… Они конечно не знали правду, но у них было так много вопросов и так мало ответов… Все конечно же оторвались от еды и начали расспрашивать Каспбрака по типу: что это было, ты что голубой, чувак? И т.д. Однозначно ему это не нравилось, он считал, что когда его называют голубым, его оскорбляют матами, худшими матами. В итоге он просто послал друзей и продолжил есть свои макароны с курицей в *панировке*. Эдди когда ест, не отвлекается не на что, и ни на кого вокруг. Конечно он не заметил Тозиера, смотрящего на него такими глазами. После того момента, когда Эдди смотрел ему прямо в лицо и облизывал губы, он не переставал смотреть на того с удивлением и не пониманием, почему он это сделал? У него, как и у друзей Эдди, было так много вопросов, но так мало ответов… Конечно, Ричи тоже спросили про это, почему он так смотрит на того парня и опять же, как и Каспбрака, называли голубым. Он просто продолжил есть свою еду.

***

      Каждый ученик до одного, будь он новый, будь он старый, пришли на первый урок математики в этом учебном году. Учитель обрадовался и поздравил всех с наступлением нового учебного года. Он решил, что лучшим решением будет познакомить всех ребят друг с другом, а то потом начнутся неполадки, вдруг подружиться и не будет в скором времени никаких разборок между учениками. Учитель прошёлся по всем ученикам кроме Ричи. Вот и настал его черёд. Математик представил Тозиера, говорил какой он талантливый мальчик, что он хорошо учится, и многое другое что обычно говорят учителя обо своих учениках. Эдди почему-то, то ли по привычке, хотя у неё у него с роду не было, то от от чего-то ещё, начал улыбаться когда про Ричи рассказывал учитель. Тозиер пытался не смотреть в его сторону. Но один раз он повернулся к нему, Каспбрак отвёл взгляд рассматривая потолок. Обычная реакция, что ещё сказать. Учитель перестал рассказывать про Ричи и попросил того сесть на место. Урок начался, а те двое периодически смотрели друг на друга. Один раз они даже переглянулись, но быстро отвернулись рассматривая любой предмет в классе. Каждый из них знал, тут что-то не так и с этим они должны разобраться. Они так и решили, те подойдут и поговорят. Возможно даже соцсети возьмут.

***

Прошёл скучный урок математики, добрый учитель, который представлял всех новеньких, рассказывая много хорошего о них, вдруг испарился и поставил всем двойки. Но это не было для олдов этого класса удивительным, они знали этого математика, а вот для новеньких это был легкий шок.       Вот и Эдди и Ричи решились подойти друг другу. Они стоят напротив друг друга и смотрят прямо в глаза. Боже. Зачем так тянуть? Каспбраку хочется поцеловать его куда-либо и уйти. Стоп, что?! Его лицо залило красками, в то время, как лицо Тозиера уже было все красное. Эдди начал первый и сказал: «Привет», тот ответил взаимностью. Ричи не стал спрашивать по типу: «Как дела? , Как поживаешь?» уж слишком банально, вам не кажется? В итоге он спросил его Инстаграм, Эдди конечно же дал ему его никнейм. Тозиер в то время тоже. На этой прекрасной ноте они разошлись и сказали друг другу банальное: «Пока».

***

Эдди сиял от счастья, ему дал Инстаграм сам Ричи Тозиер! Сам попросил! Но с каких Ричи Тозиер особенный? Это он должен радоваться, что ему такой популярный мальчик дал Инстаграм. Но он его знать не знает, а это уже был небольшой тест на преданность. Ричи в тоже время также сиял и удивлённо перерабатывал произошедшее у себя в голове. С чего бы ему краснеть? О чем он думал когда так близко стоял с тем? Это вызвало у него удивление. Но каждый из них был счастлив, а это самое главное. Этим вечером те ждали друг от друга смс, но сами понимали что очень стеснялись. В школу хотелось идти только из-за Ричи или тому, из-за Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.