ID работы: 8988336

Встреча одноклассников

Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава:Никогда его не увижу...

Настройки текста
Кольт провожая Шелли до дома рассказывал смешные истории, Шелли свои, всю дорогу они про смеялись. Наконец они дошли. Кольт посмотрел на Шелли влюбляющиемся взглядом, Шелли покраснела и побежала домой. Девушка пришла домой, приняла душ и легла на кровать, она всю ночь думала об этом взгляде. 6:30 Ночью влюбленная ели как заснула. Она проснулась, поела хлопьев с молоком и оделась в свой привычный вид. Она пошла в магазин за продуктами, встретила там Пенни, когда они вместе закупились Шелли пригласила Пенни домой, Пенни согласилась. Шелли рассказала Пенни всё о ее чувствах, рассказала про вчерашнее, ведь Шелли полностью ей доверяла, Пенни была ее лучшей подругой. Вдруг Шелли приходит смс от Незнакомого: Здравствуй, Шелли. Мы похитили твоего возлюбленного. Сегодня, в 3:00 ночи 1000 гемов, либо ты его никогда не увидишь, надеюсь ты меня поняла. До встречи. Пенни…*Теряя сознание говорит Шелли* Пенни увидев то сообщение, была так же в шоке, она принесла воды Шелли и ушла, в поисках искать не мы для подруги. Пенни пришла к Буллу, он был ее лучшим другом. Она попросила занять у него, так так он был сыном мэра. Пенни объяснила всю ситуацию. Булл помог девушке. Тем временем у Шелли: Она очнулась, но ничего не понимала. POV Шелли: Где Пенни?! Куда она ушла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.