ID работы: 8988381

Пьяный Аск с персонажами

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья серия Аска

Настройки текста
Вопросы и задания от "Хи-хи помидорка" Шрам /Делает глоток Водки пять озёр/ - Это от Анона /целует автора в губы/\Автор в шоке\

/Шизофреник вернулся в игру/

Классик /Делает глоток ликера/ /Обнял Эля/ Эль /Делает глоток вина/ - Если кто посмеет тронуть его, будет иметь дело со мной!/Шизо вдохновлено смотрит на Эля/ Автор /Делает глоток мохито/-Конечно /Обняла анона/ Джеймс/Делает глоток текилы/ - Конечно друзья Класик/Делает глоток ликера + половина одного бокала вина/ -Ой что то мне не особо хорошо/Положил голову на плече Бойцу/ Флеш/Делает глоток шампанского, подавился/- Кхе - кхе, д-детей от Шрама? Нет, не хотел бы. /Отвел взгляд в сторону/- По крайней мере не сейчас. Том /Делает глоток Самбуки/ - Ни - за - что, я не собираюсь унижаться, особенно под такую песню. Роберт - Хе, струсил, впрочем как и всегда. Том /Пихнул исходного в бок/ Автор/Делает глоток Мохито//Цмок анона в щек/ Вопросы и задания от "Sofi Kermite4ek" Шрам/Делает глоток Водки пять озёр/ - Нравится ли мне кто? Если по секрету то есть, но пока раскрывать все карты я не буду 🌚/Боковым зрением смотрит на предателя/ Том/Делает глоток Самбуки/- Никого. Флеш/Делает глоток шампанского/- О круто , всегда мечтал об кактусе. Роберт/Делает глоток саке/ - Нравится, а ты как думаешь почему я над ним издеваюсь. Джеймс/Делает глоток текилы/- Парные 🌚 Эль/Делает глоток вина/ \Целует Шизо/ Флеш/Делает глоток шампанского/\ Кидает в Шрама кактус / Шрам - Эй он же колючий! \Видит как Флеш садится на свое место и показывает ему язык/ Том/Делает НЕСКОЛЬКО глотков Самбуки/ - /Подходит к Исходному/ - Я люблю тебя Роберт - Я тоже Автор/Делает глоток мохито/ - Спасибо за вкусняшки - И прошедшей вас Пасхой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.