ID работы: 898844

Пьяные глюки

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Алекс Реддл, и, как выяснилось полгода назад, Волан-де-Морт – это мой отец. После своей "смерти" он подался в ЦРУ и узнал, что Долохов уже довольно давно там работает. Они стали часто ходить на задания и очень сдружились. На одном из заданий они познакомились со мной, а потом оказалось, что Том Реддл мой отец. Я перешла в Хогвартс, и уже как полгода хожу в эту школу. Там я подружилась с Драко, Гарри, Панси, Джини, Луной, Блейзом и Тео. Они сначала очень друг друга доставали, но потом сдружились. Сегодня рождество, которое мы отмечаем у семейства Малфоев, а мой отец закрылся в одной из комнат вместе с Долоховым. Вот зараза! Это же вредит здоровью!!! Именно сегодня я придумала план: как отучить этих алкоголиков пить... - Так, Гарри… Ты будешь вампиром! – сказала я и преобразовала костюм Поттера. Теперь он предстал перед нами в белой рубашке с красными пятнами "крови", черных брюках и ботинках, а еще в накидке, а-ля я Граф Дракула. Также я наложила на него иллюзию: волосы удлинились, выросли клыки, глаза стали красными (тем более он с прошлого рождества из-за зелья без очков обходится). – Вот твоя роль. Ну, мы покажем этим врединам! Будут знать, как пить! Так… Луна… Ты будешь ангелом! - А почему не я?! – возмутилась на сею несправедливость Панси. - Ну… Луна ведь со светлыми волосами и будет самым светлым ангелом, к тому же она очень умная и память у нее хорошая, а роль ангела самая длинная… - Ладно, пусть Луна будет ангелом, - согласилась подруга, а я быстренько поменяла одеяние Полумны. Ей очень шел костюм: длинное белое платье с пришитыми заколдованными крыльями и в пяти сантиметрах от головы иллюзия нимба. - Луна, вот держи слова, – я передала ей листок с текстом и указаниями, после кого заходить. – Панси, а ты хочешь быть смертью? - Я не против! Вот весело же будет, хи-хи… - ответила та, и тут же на ней оказались черная накидка и белый грим на лице. Я торжественно вручила ей косу (кстати, очень искусно сделанную) и слова. - Таак… А кто пить умеет? – спросила я. Тут же вверх подняли руки Блейз, Тео и Драко. – Отличненько! – после этой фразы они оказались в гриме зомби: кожа серая, одежда грязная и порванная, а на лице и руках царапины. Я отдала им их роль. – Нате выпейте это перед началом мести, испаряет спирт. Он до организма не доходит… - с горящими глазами сказала я. *Через 5 минут* - Ну, все всё поняли и запомнили? – потирая руки, спросила я. Все кивнули. - А ты и Джини что, не участвуете? – удивилась Луна. - Участвуем, но в самом конце. Скажем, чтоб добить Долохова с отцом. **Начинается воспитательная работа** В зал вошла наш ангелок "местного разлива" и воскликнула: - Зачем вы пьете?! Вы же в рай попасть не сможете, у вас будут вечные муки!!! - Эй, ангелок, как мы, по-твоему, в рай попадем-то, а? – говорит в ответ уже подвыпивший Долохов. - Работая в ЦРУ, вы свою вину искупили. Я пришла вас обрадовать, и что вижу? Вы сидите и пьете! Если сейчас же не прекратите, то очень сильно пожалеете!!! - после сей тирады Долохов и Волан-де-Морт сидели, удивленно смотря на бутылки, а Луна быстренько свалила из зала. Мужчины только-только отошли от шока, как вдруг в зал вошли наши «зомби» и продолжили «пьяные галлюцинации»: - Здоров, мужики, а у вас покурить не найдется? – начал Тео. - Ого, да они ж бухают! Да к тому же хорошеньким таким коньячком… - не давая вставить «мужикам» и слова, подхватил Драко. - А можно с вами побухать? – продолжил Блейз. - К-кон-неч-чно мож-жно… - заикаясь, произнес Том Реддл. - Вот и прекрасно! – произнесли ребята одновременно. Три минуты «зомби» пили в компании мужчин коньяк, жалуясь на то, как неудобно спать в закопанной могиле, а потом ушли. Не прошло и полминуты, как в зал зашла Луна. - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! – проорала она. – Я, значит, вас оставила подумать о вреде алкоголя, а они еще больше напились!!! - Ну, так это… Тут зомби приходили… - начал Реддл. - И выпить за компанию попросили… - продолжил Долохов. - Ну, мы и согласились! – радостно закончили они вместе. - Что? Какие зомби?! За какую кампанию?!! Вы что за бред несете вообще, алкоголики окаянные??!! – вполне правдоподобно возмутилась Лавгуд. Вы бы знали, чего ей стоило не заржать на весь замок! – Подумайте обо всем хорошенько! В частности об алкоголе! – проговорив последние слова, она выбежала успокаиваться в коридор. Опять открылась дверь, явив собутыльникам вампира-Гарри. - Блиин… Выпить чего-нибудь алкогольного хочется… Ого! Да тут сразу – коктейль! – Гарри стал медленно приближаться к бледным как мел агентам ЦРУ, облизывая в предвкушении клыки. Вдруг опять открывается дверь, и на пороге стоит злая, бледная «смерть». - А НУ НЕ СМЕЙ ЕСТЬ МОЮ ДОБЫЧУ!!! - рявкнула она. - А с чего это они – твоя добыча, а?! – спросил вампир. - Да ты видишь, сколько в их крови алкоголя? Их впору забирать ко мне в царство и делать рабами! Бу-га-га-га! - Эх… ты права… ладно… Они – твои! – обреченно согласился «Граф Дракула». - Не отдам, и не надейся! - Да ухожу я, уже ухожу! – вспылил "голодная мышка" и ушел. - Ну что, пойдемте! – радостно сказала Панси. – Мне еще пару душ забрать надо! - А может не надо нас забирать? – робко спросил Долохов. - Только попробуй, и я тебя сам рабом сделаю! Мелкая ты еще для смерти! – Проорал Реддл. А Панси, как и было написано в сценарии, убежала, всхлипывая понарошку. Только наши подопытные успокоились, как в зал зашли я, Джини и Панси. Я и Джини были дементорами, а Панси – все той же смертью. - Вот, это они *всхлип* они меня обиииделиии… - вполне натурально проплакала Панси. - Кто это нашу подругу обижает, а?! – очень грозно начала Джин. - Она же сказала – вот эти двое алкоголиков, - безразлично кивнула на бледного отца с другом. – Сейчас их настигнет кара! Я начала вместе с Джини приближаться к ним, произнося подобие заклинания, а они еще больше побледнев, упали в обморок. Похоже, психика «мужиков» не выдержала «пьяные глюки» и подарила им такое желанное забытье… На следующий день мы с друзьями сидели в комнате Драко и обсуждали вчерашний спектакль. - Алекс, а ведь мы не знаем всего спектакля полностью! Может, расскажешь? - проговорила Панси. - Да-да, расскажи, пожалуйста, - подхватили ребята. - Я ничего вам рассказывать не буду, - возмутилась я. - Лучше я вам все покажу. Я там камеру прицепила и весь спектакль записала. - И ты молчала?! Давай показывай! - воскликнули ребята. Я, с помощью магии, спроецировала видео на стену, и мы начали просмотр. К концу нашей воспитательной программы все смеялись. Ну да, было очень смешно наблюдать за лицами моего папы и его друга. Мы стали обсуждать, кто как сыграл и не заметили, как пролетело время. Вдруг я вспомнила о камере и посмотрела на стену. Я увидела, что наши подопытные просыпаются, и решила посмотреть на их реакцию. Они открыли глаза и сели. Осмотревшись вокруг, агенты посмотрели друг на друга и спросили: - Что вчера было? - они что, так сильно ударились головой, что ничего не помнят? - Ну, сперва ангел, далее зомби и снова ангел... - начал Долохов - А потом вампир, смерть и дементоры, - продолжил Реддл. - Что, у тебя тоже эти глюки были? - удивился Долохов. - Ага... Так, все, бросаю пить! А то этого не выдержит моя нервная система, - сказал папа. - Нда, я тоже лучше воздержусь... - поддержал своего друга Долохов. - Ура! Они больше не будут свою печень пытать! У нас получилось! - обрадованно воскликнула я, а ребята поддержали мою радость. - А давайте отучим Филча ворчать, когда вернемся в школу, - предложил Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.