ID работы: 8988498

Потанцуй со мной

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось....

Настройки текста
яркое желтое солнце поднималось в небо, озаряя южный городок Броу. Жители просыпались от солнечного света или от звона будильника, и неважно, сейчас пять часов до полудня или после, ведь скоро намечался фестиваль «горячего меча и палящей пушки». Все вставали рано и тренировались на полях боя. Они выжигали кусты, ломали коробки и ранили друг друга. Нельзя сказать, что они играли на смерть, ведь в играх на подобии «награды за поимку» игроки сильно ранили друг друга, но не убивали. каждый раунд их латали и отправляли сразу на поле боя. О жителях городка могу сказать только одно — они самый обычный народ, но конечно, немного боевой. Могу вам представить нескольких людей: Девушку, у которой фиолетовые волосы, собранные в пучок и золотистая кожа звать Шелли. Она сильная духом девушка, а ещё хороший и душевный собеседник. Она ищет себе хобби, но у неё это не получается. Малинововолосый парень, именуемый как Кольт — позитивный и милый парень из штата Калифорния. От него прям и веет харизматичностью. Он очень неответственный и криворукий. Роза и Пайпер — близкие подруги Шелли, которые всегда её поддерживают. Утро и вправду было напряжённым, — жители Броула активно передвигались по улицам и переулкам, тренировались на площадках и готовились к фестивалю, который вот вот наступит. Этот фестиваль определял будущее бойца или его ранг. Тем временем, прохлаждаясь от суеты, мексиканка сидела на скамейке в местном парке и пила прохлаждающий молочный коктейль, ведь на улице было жаркое лето, которое всегда выбивало термометры, повышая температуру воздуха до тридцати восьми градусов по Цельсию. Шелли листала страницы своего любимого романа о любви никому не известной девушки и принца. Недалеко раздались стуки каблуков и топот кроссовок с запыхающимся дыханием. Девушка сразу узнала, что это были её две подруги, которые снова узнали о чём-то «шокирующем» и решили рассказать об этом ей. Дамы остановились возле мексиканки, и запыхающаяся Роза ткнула Пайпер, чтобы та начала говорить. — эах… х… Шелли, у твоего возлюбленного концерт, — сквозь отдышку сказала леди, — точнее выступление… пойдешь? Шелли нахмурила брови, но выдохнула и улыбнулась. — Ну, он мой бывший краш, так что не стоит так говорить, — с улыбкой сказала та, поднимаясь со скамейки, — а не пойти я не могу, его танцы и вправду великолепны, аж завидно. — ну раз ты ищешь хобби и восхищаешься им, то почему не займешься брейк дансом или любыми другими активными танцами? — спросила вторая подруга, но более спокойно, чем Пайпер. Шелли задумалась и вышла на тратуарную дорожку, которая ведет к сцене танцора и там же находящейся кассе. — танцы это не моё, я просто не смогу… — обернулась та с некоторой печалью, но резко улыбнулась, — сколько, кстати, билеты стоят? Девушки удалились от парка все вместе, рассуждая о разных вещах. Солнце всё также палило, но уже близился вечер. Кстати, на концерт перед фестивалем весь небольшой городок скупил все билеты в один день, но концерт начинался только на следующий.

***

Четверг, четвертое июля в девять часов вечера. Три девушки, а точнее Шелли, Роза и Пайпер уже были на своих местах в первом ряду. Сказать, что пайпер была от кольта безума — ничего не сказать. Роза смотрела на сцену, ожидая чего-то невероятного от этого танцора, который каждый год выдавал что-то новое: огненные шоу; фонтаны; акробатика и прочее. это выглядело столь эффектно, что даже могло покорить полмира. Пайпер была одета в весь мерч с инициативами Кольта, ведь она была влюблена в него со времен старшей школы. Блондинка прыгала и краснела от того, что скоро увидит своего общего с Шелли возлюбленного. Она знала, что у неё больше шансов быть с ним, чем у Шелли, ведь она была из богатой семьи, была одарена бледной кожей и глубокими коричневыми глазами в отличие от подруги. Раздались аплодисменты, свисты и кричалки. В зрительном зале выключился свет и заиграли цветные лампы которые указали на под ритм идущего парня. Он прыгнул и сделал сальто, отчего его верхняя одежда поднялась и был виден его пресс. Все девушки в зале просто потекли. Затем взорвались хлопушки с наполнителем из золотого конфетти. Началось грандиозное выступление открытия летнего боевого фестиваля!

***

Прошло около получаса, и Шелли уже несколько устала и допивала свой литровый напиток. Она закрутила крышечку, и подняла голову. Из-за того, что она утоляла жажду и была поглощена своими мыслями, то и не услышала фразу кольта полностью. —… для танца, — обрывком услышала фразу своего бывшего краша, — я выберу его сам. Кольт подмигнул залу и мигом осмотрел людей. он остановился у того сектора, где были три подруги. Парень присел на колени и протянул руку в сторону мексиканки. — миледи, приглашаю вас на свой танец… Шелли уже хотела сказать, что не умеет танцевать, но её вперед толкнула Роза, чтобы она соглашалась, но та всё равно не смогла пойти на танец ведь её перебила Пайпер. — ох, да, мистер, — она «смущенно» протянула руку, но Кольт отверг её. — Прости, но мне нужна именно та девушка, — утвердил он и протянул руку со сцены к Шелли. Мексиканка не смогла отказаться из-за настрйчивости Розы и поднялась на сцену. — простите, но я не умею тан… — всё ты можешь! — позитивно воскликнул малиноволосый, — стоит только захотеть. Парень положил руку на талию Шелли и они унеслись в одном из фирменных танго Кольта. Мексиканка не понимала, как она смогла танцевать, хоть и ни разу не занималась этим, да и тем не менее танец ей был не знаком. Где-то в толпе стояла плачущая Пайпер, которая завидовала своей подруге из-за этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.