ID работы: 8988503

Курьер

Гет
R
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Эш очнулся неожиданно в кровати, рядом с ним лежала Серена. За окном была ночь, и луна пробивала своим светом тьму, часы показывали четыре утра. — Почему я так рано проснулся? Как я оказался в кровати? — Эш приподнялся. Руки Серены легонько потянули парня назад в кровать, а Эш не сопротивлялся и лёг лицом к девушке. — Чего не спишь? — очень сонно спросила Серена и прижал к Эшу. — Я сам не знаю, — сонно ответил Эш, обняв девушку за талию. Эш начал пялиться в стену в надежде уснуть. Эх, была такая тишина, что на улице можно было слышать, как листья перебегали с места на место под дуновением ветра. «Так тихо, что я слышу, как её сердце бьётся. Это не бесит, скорее…умиротворяет? Такое приятное тёплое чувство. Серена, Серена, плавишь меня изнутри!» — Эш, тебе тоже не спится? — шёпотом спросила Серена. — Да, есть такое. — И чё делать будем? Похоже, что уснуть мы не сможем достаточно долго, — Серена сонно приподняла веки глаз. У Эша отвисла челюсть. Из-за освещения от луны, глаза Серены начали немного светиться и отражать лунный свет. — Эш, всё в порядке? — Серена полностью открыла глаза и немножко приподнялась. — Эти глаза, — трясущейся рукой Эш дотронулся до щеки Серены, чтобы убедиться не сон ли это, — такую красоту я никогда не забуду! Твои глаза под луной особенно красивы, Серена ты просто чудо. Девушка настолько сильно покраснела и удивилась, что не знала что ей делать, и через минуту размышлений она решила хотя бы обнять Эша. — Я тебе говорил, что люблю тебя? — Да, Эш, говорил. — Я могу сказать это снова? — Да, — сонно ответила Серена. — Я тебя люб-… Эш прервался из-за звуков сопения от своей соседке по кровати. Эш пожал плечами и обнял Серену, как неожиданно сам отрубился.

***

На утро первой проснулась Серена, солнце освещало комнату, на часах было показано 9 утра. Девушка ловко и аккуратно вылезла из объятий Эша и тихо встала с кровати, а также надела тапочки в виде кроликов. Серена подошла к огромному шкафу, он был почти во всю боковую стену, а она была почти метров пять, шкаф был выполнен в модерн стиле, двери уезжали в бок, девушка достала оттуда чистую фиолетовую майку и ушла помыться в душ. По стенам ванной комнаты была проложена белая плитка с узором цветочков, рядом стоял квадратный душевой уголок. Серена разделась и вошла в душ, и по законам всех фанфиков происходит нЕоЖиДаНнЫй поворот, а именно открывается дверь. — Ээээ… — в комнату вошёл Эш и увидел голую Серену. — ВЫШЕЛ ОТСЮДА! — крикнула Серена, прикрывая свои интимные места руками. — Извини! — Эш очень громко хлопнул дверью. Серена тщательно помылась, быстренько переоделась и вышла из комнаты, ища грозным взглядом Эша, долго его искать не пришлось, парень стоял справа от двери. Эш собирался что-то сказать, но получил лёгкого леща от Серены. — Ладно, я этого заслужил. — Тебя стучаться учили?! — Учили, а тебя учили дверь закрывать на замок или защёлку?! — Да, учили! — Серена скрестила руки и недовольно вздохнула. — Это тоже моя вина, извини пожалуйста. — Прощаю, — раздражённо сказал Эш. — Почему злой такой? — Серена заключила в объятия Эша. — Леща с самого утра получать не очень весело, знаешь ли! Пусти меня, мне на работу надо идти, — Эш вырвался из объятий и быстро вошёл в ванную комнату. — Опять я всё испортила, — прошептала Серена и ушла на первый этаж чтобы сделать себе завтрак. Девушка быстро приготовила яичницу и медленно начала поедать кусок от неё, к этому моменту спустился уже переодетый Эш и отрезал мелкий кусок, быстренько съел его, и подошёл к входной двери. Серена стала надеяться, что Эш останется, но когда он начал обувать кроссовки, её надежда умерла. — Ой да ладно тебе, не переживай так сильно! Я не думаю, что у меня будет завал по посылкам до ночи. Увидимся! — Эш закрыл за собой дверь. Серена несколько минут смотрела в закрытую дверь и тяжело вздохнула. — Пустовато без него здесь…

***

— В смысле только четыре посылки?! — начал возмущаться Эш. — Больше нет. Как говорится: " Бери или проваливай»! — ответил ему робот раздатчик-посылок-для-доставки-курьерами-2000™ — Да и чёрт с тобой! — выкрикнул Эш и вышел на улицу. Эш начал прочитывать документацию о доставке, не было ничего интересного в этих бумажках кроме одной детали. — Грэйс?! — Эш несколько раз перечитал имя получателя чтоб убедиться, что это его глюки. — Чёрт, мне от неё не отвертеться, а если она узнает, что я встречаюсь с Сереной! Мне пиздец… Так Эш, спокойно! Всё будет нормально, прорвёмся! Зайдём к ней в последнюю очередь! Так, что там у нас первое? Силаш-сити, да? Нойвер, вылезай! Эш подкинул покеболл вверх, и из шара вылез Нойвер раскрывая свои могучие крылья в разные стороны. — Ной! — Подвезёшь до Силаш-сити? Покемон дракон кивнул и немножко присел и Эш быстренько залез на спину Нойверна. Нойверн со всей силы махнул крыльями и взлетел на высоту птичьего полета. — Трудновато мне привыкать к твоим резким взлётам! — Ной — виноватой интонацией произнёс покемон. Нойверн пролетал над густым лесом, через который проходила дорога. На Эша нахлынули воспоминания о путешествиях, о регулярных лагерях по пути, о вкусной еде Брока, Сайлана и Клемонта. «Эх, как классно же раньше было!»

Через час полёта.

— Нойвер, приземлись вон там! Нойверн уже подлетел к городу и приземлился по указке своего тренера перед магазином одежды. — Нойвер, постой здесь! Я быстро! — Эш просто «влетел» в магазин. Нойверн лёг, свернувшись калачиком, рядом со входом. Рядом проходили три юных тренера и заметили покемона дракона. — Кэйси, Ник, смотрите! Нойверн! — указала рыжеволосая девушка тренер с Чеспином на плече. — Вау! — произнёс парень с красными волосами. — А что он тут собственно делает? — задался вопросом брюнет с очками. — Не знаю, пойдём поздороваемся, — предложила девушка. Тройка тренеров подошли к дремлющему покемону, Нойвер лениво и не заинтересовано приоткрыл глаза. В этот момент из магазина вышел Эш, который купил себе лёгкую чёрную ветровку с мелкими жёлтыми полосами вдоль молнии, а также чёрный шарф. Парень не сразу понял, что происходит поэтому сразу закрыл своё лицо до носа шарфом и начал наблюдать. — Привет, Нойвер! — начала девушка тренер. Нойверн недовольно фыркнул на неё и посмотрел на Эша в надежде на то, что он отгонит детишек или хотя бы вернёт Нойверна в покеболл. — Ты совсем не заинтересован в диалоге, да? — троица перевела удивлённый взгляд на Эша. — Ной! — недовольно произнёс покемон, подтвердив догадку своего тренера. — Мда, — тяжело вздохнул Эш, — у него сегодня плохое настроение. А вы начинающие тренеры, да? — Ага, меня зовут Эшли, а это мой покемон Чеспин, — представилась девушка в синей толстовке. — Меня звать Ник из Санталун-Сити! — произнёс парень с красным волосами в джинсовой куртке. — А я Кэйси, просто Кэйси. — последним представился брюнет в очка с короткими волосами. — Приятно познакомиться, меня зовут Эш. — А вы тренер покемонов? Давайте устроим битву! — предложил Ник. — Не, я курьер и битвами не увлекаюсь. — Жаль. — Ну бывает, — Эш посмотрел на наручные часы. — Эй, Нойвер, подъём, опаздываем! Нойверн быстро встал по стойке смирно, и Эш быстро на него запрыгнул. — А вы куда летите? — спросила Эшли. — В покецентр Силаш-сити, — кратко ответил Эш. — А можете нас подвести, нам тоже туда надо? — спросил очкарик. Эш посмотрел на Нойверна, а покемон на удивление был не против, наверное он надеялся напугать их так же как и Серену, троица залезла на Нойверна, и покемон резко взлетел. Полёт был в принципе спокойным, да и коротким, город не особо большой, ну блин, представьте самый обычный пролёт над городом. Нойверн приземлился перед входом в покецентр, тройка тренеров моментально слезли с покемона, а затем и Эш слез и вернул Нойверна в покеболл. — Чего стоите? Заходите, — Эш вошёл в покецентр. — Здравствуйте, чем могу помочь вам? — спросила Сестра Джой. — Вы можете расписаться за доставку, — Эш протянул документ и посылку. — Боже, спасибо, что вы приехали вовремя, — Сестра Джой расписалась и взяла коробку, — эти приборы вечно ломаются, даже не знаю как вас отблагодарить. — Можете осмотреть моего покемона? — Эш достал покеболл и протянул его Медсестре. — Да, конечно, — Сестра Джой положила покеболл в специальную станцию для лечения покемонов и через три секунды отдала покеболл обратно. — Спасибо, до свидания! — благодарил Эш и направился к выходу. — Всего хорошего! Подул прохладный ветерок, последние листья улетели с мёртвой дерева, солнце частично ушло за облака. Эш и Нойверн быстро управились с остальными посылками: одну нужно было доставить в Шалур-Сити одному человеку, а вторая посылка была доставлена Рамосу, гим-лидеру Кумарин-Сити. Старик узнал Эша, хоть и он потерял зрение из-за старости лет, и предложил ему дать второй шанс для битв, ибо Эш просто позабыл, что такое битва. — Что значит: «Ибо ты забыл, что такое битва»? Битва покемонов — это, блин, битва покемонов! — Эш с Нойверном уже летят в Ванивиль-Таун. — Боже, почему эти старики вечно говорят загадками? — Ной ной? — спросил Нойверн. — Да, я понимаю, что они хотят нас чему-то научить, но иногда их фразы абсурдны и непонятны, — Эш посмотрел вниз и увидел под собою город, — уже Люмиос-Сити пролетаем… Нойверн начал медленно снижаться, перед Эшем предстала небольшой городок, парень насчитал около пятнадцати домов. Нойверн приземлился посредине небольшой дороги. — Осталось только найти этот дом, — сказал Эш и вернул Нойверна в покеболл. Эш недолго ходил по городку, Нойверн удачно приземлился в паре метрах от нужного дома. Дом был двухэтажный с жёлтой крышей, в дворе стояла какая-то огромная будка для покемона. Эш подошёл к двери дома, но начал чувствовать, что на него кто-то смотрит из той будки, Эш не проявил особый интерес и позвонил в звонок. Парню не пришло долго ждать, но на удивление ему открыла дверь не Грэйс. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросила Серена. — Серена? — Эш скинул капюшон и опустил шарф с лица. — Эш?! — Серена резко вцепилась в парня. — Эш, извини пожалуйста за мои утренние выходки. — Ты действительно думаешь, что я на тебя обиделся? — Эш взял Серену за плечи. — Твоя реакция была довольно понятна, да и виноват только я. — Всё равно извени за тот удар. — Я тебя ещё утром простил, дурочка, — Эш обнял Серену и стал её поглаживать по спине. — Интересно, а удар посильнее ты переживешь?! — со второго этажа спустилась Грэйс. — Спустя шесть лет ты решил всё-таки вернуться, да?! Да как ты посмел появиться на пороге моего дома после того, как ты разбил сердце моей дочери?! — Р-ра-распишитесь з-з-за п-п-пос-посылку, — Эш дрожащими руками показал посылку и документ. Грэйс лишь удивлённо посмотрела. — Мам, помнишь я говорила, что Эш сменил род деятельности? Вот о чём я и говорила. — Я думала, что ты так не очень смешно пошутила… — Грэйс расписалась и слабо ударила Эша по голове. — Мама! — крикнула Серена. — Извини, Серена, по другому не как! Он всё равно уедет в Канто, как это было раньше! Эша уже начало трясти от ярости, пальцы болели от сжимания их в кулак, зубы начали скрипеть, Серена пыталась сдерживать эмоции Эша. — Эш, я конечно сочувствую тебе, всё что произошло с твоей матерью — ужасно, но твоя природа такова, что ты всё равно не сможешь на одном и том же месте достаточно долго. Таковы все тренеры. — То что тебя кинул твой муж, это не значит, что со всеми такое происходит! Может ты сама виновата в том, что он ушёл?! — выкрикнул Эш. Серена и Грэйс чуть в обморок не упали, мало того, что Эш откуда-то знает о муже Грэйс, так ещё знает о том, что он ушёл. — Откуда ты знаешь? — прошептала Грэйс. — Скажем так, я это заметил, да и моя мать тоже самое говорила, когда я с ней поссорился, что типа все мужчины тренеры уходят из семьи и т.д. — Ты мне не говорила, что он ушёл, — тихо сказала Серена. Грэйс уже не могла сдерживать слёзы и начала рыдать, Серена впервые видит свою мать такой. «Блять, Эш, ты чё натворил? Надо как-то выезжать из этой ситуации.» — подумал Эш и принялся успокаивать Грэйс. — Я конечно понимаю, что тебе тяжело, но может всё-таки расскажешь, что произошло? — спросила Серена. — С чего бы начать? — Грэйс села на диван. — Тебе не было и трёх лет тогда, карьера у меня шла вверх, и я была завалена тренировками и гонками, а твой отец занимался домом, твоим воспитанием и своей мастерской по созданию игрушек, мебели и чего угодно из дерева. Он неплохо справлялся, но однажды он позвал меня на разговор, он пытался убедить меня помогать по дому, но я не могла, как тогда считала, бросить карьеру. Словом за слово и понеслась, угрозы, крики, я в него начали кидаться предметами…а потом он не выдержал, собрал вещи и ушёл, закрыл свою мастерскую и уехал из Калоса, больше я его не видела. Боже, я была такой эгоисткой! Серена, дорогая, прости меня за всё! — Эх, не перед мной ты должна извиняться, сама же понимаешь, — Серена обняла Грэйс. — Да, понимаю, — Грэйс повернулась к Эшу. — Эш, пообещай, что ты не покинешь мою дочь. — Я, Эш Кетчум, клянусь, что буду защищать и никогда не покину вашу дочь до своей смерти. Серена немного посмеялась. — Давай иди сюда, мой рыцарь! — Серена затащила в групповые объятия Эша и Грэйс. Троица ещё где-то час сидели мило общались и вспоминали события из прошлого, до тех пор пока Эш не вспомнил, что ему надо документацию отдать. — Не думаю, что надо было закатывать этот скандал, — произнёс Эш, стоя на улице. — Да ладно тебе, я думаю, что даже было полезно мне узнать о прошлом своей семьи, — ответила Серена, взяв за руку Эша. — Пешком до Люмиоса, да? — Я тебе щас дам до Люмиоса пешком идти! — пригрозила кулаком девушка — Давай, вызывай Нойверна. — Ладно, только не бей! — Эш подкинул покеболл вверх. — Ной! — крикнул покемон и сразу присел. — Окей, Нойвер, до отделения в Люмиос-Сити с максимальным комфортом для нашей особы, — приказал Эш, залезая на спину Нойверна. — Ой, да иди ты! — шутливо ответила Серена, хватаясь за Эша. Нойверн молниеносно долетел до отделения, Серена не хотела даже отпускать на секунду, хоть они уже были на земле, кое-как Эш смог уговорить Серену его отпустить. Эш быстренько сдал документы, расписался и вернулся обратно. Серена отойдя от шока дала подзатыльник Нойверну. — Вот, Нойверн, зачем ты её так пугаешь? — спросил Эш, залезая на ящера. — Да он дурак, — добавила обиженная Серена. Нойверн в этот раз полетел не так быстро в сторону дома Серены. Покемон пролетал над лабораторией Профессора Сайкамора, Эш решил на неё посмотреть, но увидел как в них летит с огромной скоростью синий сгусток энергии, Эш резко схватил Нойверна за его мех и повернул вправо. — Вы чё совсем охуели?! — крикнул Эш. — Извините пожалуйста! — послышался знакомый женский голос. Эш и Серена посмотрели вниз и увидели, как на поле для битвы дерутся Инфернейп под командованием Бонни и Лукарио под командованием Коррины. Нойверн приземлился на поле. — Вы можете хотя бы поаккуратнее, вы… — Чуть нас не сбили! — Они теперь друг за другом предложения заканчивают! — крикнула Бонни. — Вам есть, что от нас скрывать, — подмигнула Коррина. — Что вы тут кричите? — спросил Клемонт, который открыл дверь в лабораторию. — Серена? Эш? — Там чё Эш с Сереной припёрся? — спросил Гэри из-за спины Клемонта. — Они самые, — ответила Бонни. — Я так понимаю вы тут тренируетесь? — задал очевидный вопрос Эш. — Да, всё готовлюсь к Лиге, — ответила Бонни. «Если Рамос сказал, что я забыл что такое битва, то самое время вспомнить!» — подумал Эш. — Эй, Коррина, подвинься! Я тоже хочу сразиться! — Стоп, что?! — шокированно спросила Бонни. — А вот это уже интересно! — крикнул Гэри — И ведь действительно! — подтвердил Клемонт и подошёл по ближе к полю для битв. Коррина отошла от поля и села на скамейку рядом, Эш встал на её место. — Клемонт, не желаешь быть судьёй данной битвы? — предложил Эш. — Почему бы и нет! — Отлично, Тортерра выходи! — Эш подкинул покеболл вверх. Из покеболла вылез высокий и громоздкий четвероногий покемон, напоминающий черепаху, с большим панцирем, покрывающим его спину. На панцире находится единственное дубоподобное дерево и три треугольных каменистых выступа, напоминающих горные вершины, камни были покрыты слоем мха. — Итак битва между Бонни и Эшем начинается! — крикнул Клемонт. — Инфернейп, огнемёт! — Тортерра, прими удар! Инфернейп выпустил поток огня в черепаху, Тортерра выдержал атаку, мелкие остатки огнемёта практически добрались до Эша. «Не плохо, Бонни, не плохо» — Эш сжал кулаки. — Тортерра, листо-шторм! — Используй огненное колесо для уворота! Тортерра создал шторм очень острых листьев, но Инфернейп успел увернуться и покатился в сторону Тортерры. — Используй каменное острие для защиты! Тортерра ударил по земле ногой и из-под земли вырвались огромные каменные шипы, Инфернейп в них врезался. — Инфернейп, ты как? — Инфер нейп нейп! — крикнул покемон. Эш резко пронзило какое-то чувство, сердце стало биться в два раза быстрее, руки начали трястись, зрачки сузились. — Эш, ты в порядке? — спросила Серена. Все посмотрели на Эша, но он не отвечал, а смотрел на свои трясущиеся руки. «Это чувство! Оно такое знакомое…стоп, это…это же адреналин! Давно я его не испытывал в таких количествах! Я! ХОЧУ! БОЛЬШЕ — Эш перевёл взгляд на поле битвы. — Тортерра, солнечный луч! — Инфернейп, огнемёт! Солнечный луч просто «пронзил» огнемёт и нанёс попадание по Инфернейпу. — Тортерра, землетрясение! — крикнул Эш Тортерра ударил двумя ногами со всей силой и вызвал сильную тряску, по Инфернейпу был нанесён критический урон. — Инфернейп, не может продолжать! Победил Эш и Тортерра! Эш подошёл к Тортерре и погладил его по голове, а Бонни помогла встать обессиленному Инфернейпу. — Рамос, спасибо…что напомнил, что же такое битва, — прошептал Эш. — Офигеть, Эш! — к Эшу подошёл Гэри. — Есть ещё порох в пороховницах, да? — Как оказалось, есть ещё! — подтвердил Эш. — Можешь пожалуйста не пугать меня так? — спросила Серена. — Больше не повторится! — Обещаешь? — Даю слово, — Эш подтянул Серену за талию и поцеловал её. — Ого, а ты делаешь прогресс Эш, когда до третьего этапа дойдёшь ~ — пошутила Коррина. — Так тихо, не при Бонни! — сквозь зубы сказала Серена. — А не рано ли? Мы отношениях только дня два! — подметил Эш. — Ну если хочешь, можем и сегодня, — прошептала Серена в ухо Эша. — Ты озабоченная, — ответил шёпотом Эш, — но я не против. — О чём вы там шёпотом говорите? — спросила Бонни. — Да ни о чём. — Эш вернул Тортерру в покеболл. — Нойверн, я конечно понимаю, что ты устал, но довезёшь до дома? — Ной! Кадр резко сменяется на Эша и Серену, которые делают интересные вещи в душе… Что? Вы думали я вам тут буду секс описывать? Ага, хрен вам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.