ID работы: 8988510

Больше чем Друзья - More than Friends

Гет
R
Завершён
55
SokolER22 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча

Настройки текста
— Чарли! Владыка Ада, Чарли! -кричал Аластор, зова свою подругу. Во дворце была тишина, единственный шум был со второго этажа, звуки были как будто из телевизора. Поднявшись на второй этаж, Аластор увидел спящую Чарли, которая смотря новости, от скуки или усталости уснула. Она носила костюм своего отца, как знак того что она Владыка. Сам же Аластор не сменял своего наряда, с самого пребывания в Ад. Конкретно Чарли носила черные перчатки, рядом лежал посох с яблоком, что символизировал семью Магне. Цилиндр с красным бэном и яблоком, который некогда принадлежал Люциферу, до того как Владыкой стала Чарли. А сам Люцифер, ушел на пенсию вместе со своей женой, матерью Чарли, в отель Хазбин став его хозяином. Костюм был длинным безбортный плащ-сюртук с красной оторочкой, и на 4 длинных чёрных шнуровых петлицах с золотыми пуговицами, а также высоким воротником, стянутым простым чёрным галстуком-бабочкой. Так Владыка спала, мило лежа на диване. Аластор взял Владыку и понес в ее комнату, куда Аластору было разрешено входить, в любое время… Во время этого Аластор вспоминал, с чего все началось? 2017 год, после чистки (в марте) Аластор как обычно гулял, и пугал своей улыбкой низкоуровневых демонов. И вот тот заметил телевизор, обычно он не смотрит их, ведь он считает это глупым, и предпочитает старым технологии 30-40х годов. Еще телевизоры напоминали ему об его враги, Воксе, что буквально мог следить за Аластором, и желал его смерти. Аластор был низшим среди высших демонов, но данная статистика скорее говорит об влиянии их на Ад, в чем Аластор проигрывал. Единственное что сделал Аластор, того за что его боялись многие, был Марш Смерти 1945 года, за год до начало первой чистки. Вдруг он заметил что на новостях, кроме как Кэти Киллджой и Тома Тренча, была принцесса Ада, дочь самого Люцифера Владыки Ада. Он знал его, но они ни разу не общались, но Аластор знал Вельзевула. Он стал для Ала отцом, когда тот потерял своего настоящего отца, а точнее сам убил его, когда тот пытался убить спящего Ал. Тогда Аластор стал радиоведущим, а позже стал убийцей. Потом Аластор не помнит как умер конкретно, но он стал презирать собак, ведь у него пробуждался… Чувства ненависти к ним, так он и понял, что скорее всего тот умер от рук, точнее лап этих 'милых' существ. Чарли в это время позорилась на весь Ад, её идею никто не воспринимал, в конце концов та начала петь. Аластору нравилось пение, он сам любил попеть, но в Аду, это был признак несерьезности, и это было вещью которую максимум делали Высшие Демоны. Люцифер в пример. Идея Чарли была в том, что внутри каждого демона есть радуга. Аластор, усмехнулся, но это его заинтересовало, после того как Чарли назвали Кэти сукой, и когда Том был зажарен, Чарли ушла со студии. Но Аластора это уже не интересовало. — У меня нет давно уже вдохновения, мне нужно найти веселье! -думал про себя Аластор, ведь с времен Марша Смерти, такого веселого азарта как тогда, у него не было, его улыбка была маской, скрывающая эмоции, ведь как ему говорила мама — Без улыбки, ты буквально голый! Ты же не хочешь гулять голым в саду? -эти слова услышал Аластор внутри себя. Он любил свою мать, но та умерла после смерти отца, не по его вине. Единственными 'друзьями' Аластора стал Хаск, вечно недовольных кот-демон, Ниффти, милая девчонка которой старше чем выглядит, Рози, что помогла Аластору в его начинаниях, и без которой Аластор бы не смог начать Марш Смерти. Он направился в сторону Отеля Счастья, ради… Веселья! — При…*звук закрытия двери* -Вет! *еще один звук закрытия двери* — Могу ли я теперь говорить? -сказал Аластор, и так он попал в Отель! Он был в ужасном состоянии, и Аластор помог отелю дав ему новых сотрудников, в виде Ниффти и Хаска! Позже когда Аластор гулял, тот увидел Энджела и Черри, что сражались про Пентиуса, опять. Тот сразу же убежал увидев Радио-Демона — О, ты шутишь? Мы только вошли в азарт! -сказал недовольно Энджел — Да, Да! Давайте вернемся в Отель уже, вы знаете что дорогуша принцесса не любит когда вы дебоширите! -сказал Аластор, ударив Энджела по плечу — Эх, ладно Черри, пошли! -сказал паук уйдя с Черри, в сторону Отеля, и Аластор решил идти тихо, ведь почувствовал силу с которой он не справиться. Дальше уже возле Отеля, он увидел фигуру, которая обнимала Чарли, что-то было не так в сердце Аластора. Но тот распознал фигуру, когда оно сняла шляпу. Это был Самаэль/Люцифер Магне, отец принцессы, и Владыка Ада. Аластору нравилось это обстоятельство. Позже благодаря Энджелу тот вошел в Отель, оставаясь не замеченным, и появился из тени. — Сколько ты там стоял? -спросила Чарли — С момента открытия двери, Энджелом конечно! -сказал Аластор Так Аластор и Чарли, даже не подозревали о начале сложного приключения! Потом Аластор и Самаэль стали друзьями, потом он помог Самаэль с Лилит, потом удочерил Ниффти, и помогал Бакстеру с Ниффти. Проще говоря приключение было много, Чарли смогла одолеть Азазеля, и получила новый меч, как подарок на день рождение. Позже Аластор, узнал что ключ Земля — Ад, который использовали Владыки Ада Самаэль, Лилит, Иблис, и Вельзевул чтобы попасть в Ад, для совершения разных дел. Позже Аластор открыл портал между Адом и Землей, и позже начал Марш Смерти для свержения Иблиса, который предал свою семью Магне, чтобы стать абсолютным правителем. И Сверг Люцифера когда тот был в гостях у своей дочери, и Аластор не видел его смерть, ведь был занят битвой против десяток Ангелов. А потом он узнал что Чарли, хоть и с поддержкой Вегги и Самаэль, убила Михаэль, АРХАНГЕЛА! Для Аластора Чарли стала еще больше интересной, и он вспомнил свой старый план, еще во времена первого Марша Смерти. Стать частью семьи Магне, с помощью брака с кем-то из детей Вельзевула/Иблиса/Люцифера, но там были преимущественно из сынов, а дочерей была Чарли… Позже Чарли была коронована как Владыка Ада, и Аластор стал приближенным к ней. Аластор только не понимал, что о нем думала Чарли?

Продолжение Следует

P.S Надеюсь вам понравиться, извините что закидал инфой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.