ID работы: 8988510

Больше чем Друзья - More than Friends

Гет
R
Завершён
55
SokolER22 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 Время разговоров

Настройки текста
Говорят, если долго проводить время наедине, то ты становишься неразделимым с кем-то рядом… Чарли и Аластор на одной стороне, на другой Вокс и Валентино. Снаружи Вегги, Джек, и быстро бежавший Люцифер, стремящийся спасти свою дочь из заточения катакомб. Рози, которая вернулась, но никто еще не знает что она была на стороне Столаса… Интересная ситуация? — Ал, ты мне особо много не рассказывал про свою мать, какая она была? -сказала Чарли — Обычная, заботливая, и веселая, примерно как ты в чем-то! Ты думаешь откуда я знаю это фразу «Ты никогда полностью одет, без улыбки», она мне это говорила… Эх… Ностальгия. -сказала Аластор — У меня тоже есть ностальгия, только по родине, ведь… Моя мать выполнила свою задачу, она отдала все что могла, а отец… Ну, скажу что он выполнил свой долг… А я? Я мечтаю вернуться в Украину, посмотреть на нее… -сказал Вокс — Но, правильно же на Украину? -сказал Валентино — Да насрать, кому как, я говорю в Украину, ведь… Мне так нравится… -сказал Вокс, — Ще не вмерла Украини, героям слава, смерть врагам, слава нации… Одесса, о город мой, пою о тебе я, мечтая вернуться… -напевал Вокс, песнь свою — И вновь не угадал, там говорится «Слава Украине, героям слава, смерть врагам, слава нации!» -сказал Валентино — Почему мы вообще это обсуждаем, давайте поговорим о чем-нибудь другом, более важном! -сказал Вокс — И о чем же? -сказал Аластор — О вашей с Чарли церемонии свадьбы, очевидно же, наследники нужны в Аду, или я вас нахуй сменяю, или вы идете в ебаную постель, что выбираете? -сказал с долей шутливости Вокс — — Рановато еще… -сказал Аластор, пока Чарли сидела и обдумывала все это, — В постели с Алом… АААААА, -внутренний кричала Чарли — О, давайте обсудим тогда кто будет сверху в постели? -сказал Валентино — Не блядь, иди на свой хер, а я пойду Вельвет позову! -сказал Вокс, подойдя к завалу и начав звать Вельвет, ее глаз появился из расщелины — ВОКС? И ВПРАВДУ ВОКС!!! ТЫ В ПОРЯДКЕ? -кричала от счастья демонесса-грешница, видя Вокса — Да, не бойся детка, я тут, ну по крайней мере еще тут… -сказал Вокс, его отношение к Вельвет и Валентино одно и тоже, но что они думают о нем, неизвестно, но и не об этом история… Прошел час… Люцифер застрял в Историобурге, в связи с определенными обстоятельствами. — Погодите… У вас есть кольцо Столаса? Если да, то это облегчит Самаэль ваше освобождение из заточение! -сказала Вельвет — Кольцо Столаса? Это еще что за мифологическая херь? Еще давайте посох Гэндальфа, палку Дамбдлора? — Ты неправильно его имя сказал, правильно Дамблдор! -сказала Чарли, обиженная на такую ошибку, ведь она фанатка фильмов и книг об Гарри Поттере. — А вообще, вот, я забрала кольцо, когда отправила его в геенну огненную… — Ты ЧТО?! -сказал Вокс, и охреневший Валентино, что не мог и слово сказать, геенна огненная сложнейшее заклинание, что высшие демоны не могут кастовать, а Чарли не просто выжила, а на ней и царапин нет, она смогла отправить туда СИЛЬНЕЙШЕГО из детей Вельзевула! — Ну еп твою мать, у нас была Принцесса ада, невинная душа, а теперь что? Владыка Ада, которая отправляет врагов в геенну огненную! Аду пизда! -кричал Кемаль снаружи. Кемаль — глава Историобула/Медионы, исламского города Ада, куда попадают грешные мусульмане, самый известный человек этого города, два Шамиля, один Басаев, другой имам. Первый хуй пойми где, второй мертв от рук Кемаля. — Ладно, отдайте хотя бы кольцо! Ваше Владычество! -сказала Вельвет, протянув руку из щели — Вуаля. -сказала Чарли, кинув кольцо Воксу, что чуть не уронил ее, потом он передал сие кольцо в руки Вельвет, сев при этом на колени, это выглядело… Странно… — Вокс? Оу… Я не… знаю что говорить в такой момент, дай время… -сказала Вельвет, закрыв лицо руками, увидев Вокса в такой позе — Ха-ха, считай что тебя отшили дружище! -сказал Валентино, начав смеяться как конь — ДА ПОШЕЛ ТЫ, ЗНАЕШЬ КУДА? -прокричал Вокс — Оу, и куда же? -сказал кокетливо Валентино — НА ДОНБАСС БЛЯДЬ, НЕТ СУКА НЕ ТО, ИДИ НАХУЙ И… И… И ЗАБИРАЙ СВОЕГО ЕБУЧЕГО ПИДАРАСА ЭНДЖЕЛА!!! ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ!!! -начал неистово кричать Вокс, кинув кольцо в стену, из-за чего начался новый обвал, — Вот блядь… Вновь, катакомбы обрушились, теперь 4 героев разъединяла только открытая дверь, и даже щели не была для связи… с внешним миром — Ну… Вокс, ты долбоеб… -сказал Аластор — Да иди вы… Нашли блин друг друга, ну идите вы… Суки пидарасы, я блять на вас Хельзу еще брошу! -проговаривал Вокс, обиженно засев в углу, где раньше была щель, через которую он в последний раз, как он думал, говорил с Вельвет… Хельза и Кайл были приемными детьми Вокса, и первая была всегда соперницей Чарли, второй был доказательством интеллигентного-быдла (Шевцова что-то вспомнил…) — Простите его, он и так брошен всеми, еврей Иудеона что стал первым и единственным повелителем Ада. Его сестра-кузина бросила его, ради любви к оленю, а все его братья погибли от рук Азазеля… -сказал Валентино — Рози, что? -сказала Чарли, — Не смейте произносить ее имя в таком тоне… -проговорил Вокс В Катакомбах воцарилась тишина, примерно на пару минут. Чарли решила присесть рядом с Воксом — Тебе дорога Рози насколько? — Она последняя, что осталась из всей моей, некогда, большой семьи… Если и она умрет… Я просто хочу исчезнуть, ничего не держит меня в этом царстве… Иудей и еврей… Я блядь, самый нелюбимый богом человек, я все что он ненавидит, я иудей-еврей, я «богоизбранный»… — Но… У тебя есть мы! Я, Аластор, Валентино, Вельвет, все! Ты еще нужен нам, не надо так относиться к своей жизни… — Хех… Я пришел в твой отель, ведь у меня ничего не осталось, все что я строит за полвека была выброшена Азазелем… А теперь, я твоя правая рука, что помогает тебе, о Владыка Чарли… Не знаю, нужно ли вам это… Я благословляю вас с Аластором, теперь оставьте меня умирать тут… — Неа, так просто тут мы тебя не оставим, мы или вместе, или мертвый! -сказал Аластор, подняв Вокса, что не хотел двигаться, как какой-нибудь школьник в понедельник, он просил про пять минут, про то что бросьте меня и так далее… Неожиданно, за стеной послышалась активность, это был САМАЭЛЬ! В расщелине появилась маленькая дырка, через которую легко бы прошло кольцо… Кольцо… Блядь, кольцо СТОЛАСА! Чарли проанализировав все это, быстро отпустила Вокса и взяла кольцо, бегая как будто ребенок от люлей, она быстро выкинула кольцо из этой дырки на другую сторону, оттуда благополучно послышалась возня. — Чего? Что это? -сказал знакомый голос Вегги — Дайка мне… Кольцо Столаса? Точно, отойдите, щас жахнет что не балуй! -сказал Люцифер, и все рядом отошли от стены — Це погодь, а ебнет? -сказал Вокс, — Не должно… -сказала неуверенно Чарли, взяв за локоть Аластора, а Валентино четырьмя руками Вокса. Секунда… Взрыв, и большая завалина разлетелось… Герои свободны! Запах свежей зари, Ада, и просто свободы проникал в грешные (или не особо) легкие наших героев, и те спокойно покидали сие логово… — Так… Мы справили… Так погодите… -сказал Люцифер, заметив сие картину, немного подумал и проговорил, — Какого хера?

Продолжение Следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.