ID работы: 8988510

Больше чем Друзья - More than Friends

Гет
R
Завершён
55
SokolER22 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12 Мальчишник и Девичник?

Настройки текста
Аластор приоделся, Чарли немного поправляя его костюм. После ночи просмотра аниме, и истинных слез после смерти Джонатана, герои вместе поспали… Было спокойно, а во дворце были тихо. И вот, герои покинули дворец, и отправились в Отель, для обсуждения свадьбы, и где она пройдет, в Отеле? Во Дворце? — А почему мы не можем просто телепортироваться к ним? -задал логичный вопрос Аластор — Я… Просто, хочу погулять с тобой до туда! -сказала Чарли — А… Ясно. -сказал Аластор Они собрались пойти в Отель, он находится в Пентаграмм-сити, до него, есть около 8 городов, вопрос: Сколько математичних загадок нужно? Ответ: Нисколько! Города до Отеля: от Владикиона, Акрадиона, (возможно Адем), Амедион, Медиона (возможно через Азиону), Историобурга, Историограда, и вот Отель в Пентаграмм-сити… Погоди, а где 9 город Ада? Ну девятый круг грубо говоря? Скажем, что IMP грубо говоря 9 круг, проблема его в том… (Сокол как Араки, забыл его, да и роли он не играет…) И Первым важным городом для наших героев стал…

Акрадион

Город Христианства, Крестоносцев, Сарацинов, Ассасинов и Тамплиеров, и еще Толстого… — Дядя Толстой. Дядя Толстой! -говорила Чарли стучась в дом Толстого, который был обычным, двухэтажный и с дверью с русской надписью «Добро Пожаловать и Привѣтъ Владыкъ Шарлотта» — Кто пожаловалъ къ старику Толстому? А… Это вы! -сказал Толстой, открыв дверь героям, и поначалу не замечая Аластора — Привет дядя Толстой, нам нужно миновать через Акрадион, выручите? -сказала Чарли, Аластор просто стоял, и ждал когда Чарли наговорится со своим «дядей». Толстой, как и другие некоторые личности по типу Макиавелли, Чайковский, Шекспир, Булгаков, и остальные, были гостями во дворце и обучали Чарли разному… Только не сексуальному образованию… А Чайковский вообще попал в Ад из-за того что его… Выгнали из рая, потому что он полюбил… Он короч мужеложец был и остался, Бог его из рая выкинул, а Люцифер такой, — О… еще один русский гений в Аду! А говорили что Бог с русскими… -а потом он научил Чарли и ее миньонов играть на пианино, потому что мог. (класс рассказал историю Чайковского…) — Хм… Есть один путь, видите те башни? -сказал Толстой показывая на две башни, на одной полумесяц на другой звезда Давида. — - Видим, что в них? — Если быть афористический, то в башнях в самих ничего нет, но если пройти через них, вы сможете миновать весь город, только вам придется идти через Адем, и вы знаете что в Адеме? -сказал Толстой — Да… Пусть, вам мерси! -сказала Чарли, уходя с Аластором в Адем…

Адем

Город проклятых, ну так о нем нелестно отзывался Вельзевул, в действительности, это город где живут те существа, что при смерти были одновременно хорошими что их в рай без очереди пускай, и ужасными что их заждался сам Иблис/Сатана. Пример: Фредди Меркьюри, Карл Маркс, Булгаков, и конечно, Иуда Искариот… В Аду его отправляют христиане, в Рай мусульмане. То он предал Иисуса, то он его спас и умер на кресте, сложно, все сложно с этим городом… — Эро! -крикнул Фредди, заметив демонов у входа в город, где находился путь в рай, — Что пожаловали Владыка? — О, дядя Фредди, рада видеть что вы целы! -сказала Чарли — Да, да, что такого? Зачем вам в наш, и так, уже испорченный город? Булгакова заставить писать вторую часть Мастера и Маргариты? Уверяю вас, он напишет максимум мне песню, которую он и пишет. -сказал Фредди, пока его не прервал Булгаков — Довольно, ты испортишь их впечатление при концерте! -сказал Булгаков, подойдя к Аластору, — Хм… Ваш выбор принцесса на удивление… Хуев! — BA-DUM-TSS, -прозвучал на заднем плане — Ха-ха. Уважаете выбор своего Владыки. -сказал Аластор, поправив волосы — Хм… Ваш акцент мне кого-то напоминает, какого-то ублюдка из-за которого я и попал в Адем и не смог вечно быть в раю!.. Как его… ПОВЕЛИТЕЛЬ МУХ! -сказал Булгаков, сначала отойдя и чеша свою голову, а потом вернувшись указывая пальцем на Аластора — Гм, на удивление вы быстро поняли, но даже в Аду он не любит когда его называют по еврейский*! -сказал Аластор, убрав палец со своего костюма, и уже готовый начать бой с «Воландом» *Вельзевул с еврейского — Повелитель Мух… — АЛ! Не надо, не надо… -сказала Чарли, положив руки на Аластора, и это странно выглядело со стороны, — Оу… Они на свидании, ну простите тогда, *шепотом* уходим суки, иначе нас катакомбы заставят чистить… — Стойте! А где дядя Да Винчи? -сказала Чарли — Да Винчи? Да один хер поймешь, то он в раю, то он в Азионе прячется и рисует всякую ахинею. -сказал один из жителей Адема — Да, да, Да Винчи никогда не был частью этого города; он житель лимба! -сказал Булгаков, уходя с Фредди в свои дома. Герои прошли через Адем, это была странно… Жаль, Чайковский живет в Амедионе… Остальные города были пройдены с такой-же легкостью… Кроме Историограда и Бурга! (он вас наебывает, и заставит плакать, стоил ли доверять Эмиру? А может доверить сценарий Соколу?)

Историоград и Историобург

Гитлер и Сталин — оба правителя, и оба попали в АД, но по каким причинам? За какие грехи они попали в Ад? — Гитлер — веганство, Сталин — курение и плохое отношение к своей семье… -сказала Чарли — А… Резко ты обо этом сказала, ведь мы как бы… Уходим уже из города, вон там уже Отель виднеется, идем дорогуша! -сказал Аластор (Сокол, кажется у меня кончились идеи, все идет по плану, осталось примерно… Глав 2 от силы написать, а дальше… БЕД ЭНД) Чарли с Аластором держась за руки подходили к отелю, но, на их пути из Историограда остановил… Чайковский?! — Какого… -сказал Чайковский — Какого… -сказали Аластор и Чарли — Не может быть, Владыка Ада и Радио-Демон, сынок Вельзевула и человека, и дочь Люцифера и Лилит! Эврика!!! -крикнул от счастья Чайковский — Тихо, тсс, пожалуйста успокойтесь, не орите на весь Ад. -сказала Чарли — Гм… Ладно, простите ваше Владычество, но почему не Величество? Или Высочество? -сказал Чайковский — Потому-что Ваше Величество это титул супруга Владык, который скорее всего будут использовать к Ал… -Чарли внутри покраснела, изображая себя и Ала на троне. — А Высочество для супругИ Владыки. — Аааа… Кто вымотался ради этого? -сказал Чайковский (ответ: Я) — Ну… Макиавелли. -сказала Чарли, смотря глазами в противоположную сторону, показывая, что она не умеет лгать, — Он еще часто сидит в библиотеке Дворца, и не особо жалует Вокса… — Хм… Разве Макиавелли и Вокс не похожий? -сказал Аластор — Ну да, только вот Макиавелли до сих пор ненавидит Вокса, ведь он украл у него его последний том Войны и Мир, и не вернул, хотя должен был где-то уже 2-3 года! (Вокс спиздил последние тома для Валентино, Д-дружба) — Ладно, мы торопимся, приходите в дворец кстати. -сказала Чарли — А зачем? Неужто… Хм… Ладно, приду. -сказал Чайковский… Наши герои НАКОНЕЦ-ТО дошли до Отеля, и начали стучаться в дверь. Минуты ожидания давили на героев… Вокс смот… Погоди не туда. — Иду! -крикнул голос Лилит, и тут герои не на шутку испугались, потому что, Люцифер банально бы не рассказал своей жене об них… Человек в Ушанке учитывает это в свой протокол, погоди, что за человек в ушанке? «А это тебя ебать не должно! Боже, почему я появляюсь в мирах этого пидора? Я аномалия, я казах, я не должен оставаться в этих мирах! Хотя… Владыке нужна будет помощь с кое-кем» — Кто там… -сказала Лилит, открыв дверь и увидев Чарли и Аластора, — Привет мам! — Привет госпожа Лилит! — Самаэль! -крикнула Лилит, закрыв дверь и за ней послышалась возня, Аластор с Чарли с ужасом ждали, и думали что приключение у ПАЛАЧА Фюрера были бы менее РОКОВОЙ чем ЭТО! «Эй блет, что за хуйня? п-р-э… АХ ТЫ СУКА!"(завались) — Заходите, не стойте как чужие! -прозвучал немного низкий тон Люцифера, что явно получил по шапке за утаивание такой важной информации Герои зашли в отель, и они поняли что произошло, Люцифер познал сковородку «блядь, что? Ты блядь пиздишь шутки из других фанфиков? Где Энджел познал сковородку от Вегги? Ах ты сукин сын!» (да пошел ты нахуй, пидорас, от тебя говном воняет сука! VIREZAY!) — Эх… Ладно, давайте перейдем к делу? -сказал Самаэль, убрав лед со своей головы, хотя смысла от этого не было. — Свадьба легкое дело, мы должны только все спланировать да и не более, главное устроить девичник и мальчишник! -сказал Самаэль «У автора идейная импотенция… А вот это ты не вырезал!"(это правда ведь, а правду не вырезаем!) «В новые главе будет пи(заебал, чесслово, вы терпите, ёж богу… Или вы ждете чего-то? Секса? Ок, скоро, романтики? Выжил что смог, нового не придумаю, а старое уже везде есть!) «Это типо диалог автора и читателя? Тебя Владыки Ада ничему не научили?"(Я это делаю, когда идей нет, когда диалоги пишу днями, кто-то еще умудряется говорить что семь часов это долго! Я блядь пишу ебучую главу, неделю! Мы к марту допишем все, и где тогда будут мои читатели? Они забудут мое имя, и оно канет в лету…)"вау…просто вау, ты из все вызжил ради это… похвально…» — Именно, но мне интересно другое. -сказала Лилит — Что мам? -сказала Чарли — А что с Вегги? — Ну… -сказал Самаэль, и Чарли, ответ был просто, — Ничего, не сложилось… — Ладно, поняла, вот мы разгуляемся без мужчин! -сказала Лилит, уведя дочь из отеля — Погоди, уже все началось? -сказал Аластор, — Ну естественно! Собирай давай остальных. -сказал Самаэль, так начался МАЛЬЧИШНИК

Мальчишник, или, Как не стоит называть Вокса

— Хей жид, как дела? -сказал Аластор увидев издалека Вокса — АХ ТЫ ЕБУЧИЙ РАСИСТ! -прокричал Вокс, подбежав быстрее Флэша до Аластора, и попытавшись его ударить, но тот начал бегать по кругу и болтать про всякое, про евреев, про то что бить еблет не лучшее занятие для мальчишника и так далее. На Мальчишнике были: Люцифер, Аластор, Вельзевул, Вокс, и опаздывающий Валентино — А куда мы пойдем? -сказал рационально Вокс — Пить в том баре, у Мимзи! -сказал Люцифер — НЕТ!!! -сказал Вельзевул и Аластор — А почему нет? -сказал Люцифер — Мимзи как и Рози была влюбленна в Аластора, и если вы хотите сломать сердце невинной даме еще больше, больше чем Вегги что плачет в моей кровати! -сказал Вокс, — то просто пригласите ее на свадьбу, шахиды в последнее время дешевле работают! -поострил Вокс — А… Понятно, значит… Идем в казино! -сказал Валентино, подъехавший на своем лимузине — Ты блядь серьезно? Мы будем пешком ходить, а не на машине! -сказал Вокс — НАСРАТЬ! САДИТЕСЬ СУЧКИ, или я вас сам запихаю! -сказал Валентино — Эх… Ладно, -сказал Аластор, но того прервал Валентино — Неа, ты жених садишься на переднее сидение, как и Люцифер, там мой гарем просто сидит! А мне проблем с Лилит и Владыкой не хочется, я сам придумаю способ найти приключение на жопу! -сказал Валентино — Погоди, там гарем? -сказал Вельзевул — Да. -ответил Валентино — Ну… Извини Самоа, но… ЮХУ! -крикнул Вельзевул, быстро сев в лимузин. Так наши герои праздновали мальчишник, и просрали деньги в казино… Из интересного, была встреча Хаска и Аластора (время: Февраль–Март 2019 года) Хаск и Аластор встретились на барной стойке, и пока пьяный от AppleJack'а Люцифер и Вельзевул тратили все деньги на казино, и бухло, Аластор мирно и спокойно общался со старым другом, которого не видел почти год — Хех, Владыка Аластор, или как тебя будут звать? -сказал Хаск — Высочество Аластор, Владыка Чарли останется, я ведь не Магне. -сказал Аластор, выпивая еще один шот — Гм. Расскажи, что планируешь делать как правитель? Хаос устроишь как обычно, или будешь жить и не тужить? -сказал Хаск, заказывая еще выпивки — Не, простая мирная жизнь, вот что надо мне, мне не нужны приключения на жопу, мне не нужны лимузины Валентино. -сказал Аластор, смотря как Валентино скупал все казино у менеджера казино, будучи в дрыск пьян — А ты кем собрался быть в этой компашке? -сказал Хаск — Трезвым водителем! -сказал уверенно Аластор, перестав пить шот — Окей, а что насчет той же Мимзи? Что с ней? -сказал Хаск — Любовь, красота, все в этом мире, требует жертв. Любая мечта, мысль, идея, и даже банальное желание кого-то, имеет цену, иногда очень горькую и ужасающую… Мимзи станет одной из таких… -сказал Аластор — Мда… Ты остался мудаком, каким я тебя встретил, как в тебя Ниффти расти будет? -сказал Хаск — Думаю… Рози позаботиться об этом… -сказал Аластор — А это не делает ее принцессой Ада? — Неа, они с Бакстером хотят спокойной жизни, в морском городе Азиона… -сказал Аластор — Ладно, пойду я, букашек можно кормить и в более гламурных местах! -сказал Хаск, начав уходить, и Аластор прощался с ним взглядом, вспоминаю слова Люцифера, — Вы будите жить до самой вечности и Судного дня, так что… Отдохни в последний раз! «вечности? Хех… Ты мудила вижу по глазам явно не до вечности хочешь их оставлять, не так ли?»(молчи)

Девичник

Рози, Вегги, Лилит, Самоа, и Чарли отдыхали в более гламурном месте, дома у Вокса. Ведь в нем Вокс живет де-юре, де-факто в доме он бывает время от времени. Тут живет Вегги после ухода из дворца, и изредка заходит Роза (ведь они соседи, грубо говоря) — Хм… Ты собираешься жениться в таком костюме? -сказала Рози — Да, это наследственная одежка, я ее хоть до конца вечности буду носить! -сказала гордо Чарли — Не, так не пойдет. -сказала Лилит — Только вы госпожа особое облачение тоже не одевали, я вам как верная слуга и поклонница говорю! -сказала уверенно Самоа, ее можно назвать сталкером в каком-то смысле. — Хм… -произнесла недовольно Лилит и Чарли. Заметный характер. И пока мужчины выпивали и спорили стоит ли покупать целое казино Валентино. Девушки задали вопросом, а что насчет наследства? Чарли тоже об этом, и у нее появился план, Шайтанский план! — А такое количество шайтанской магии не убьет его? -сказала Лилит, пока остальные молчали, представляя ребенка от ТАКОГО брака, Чарли и Аластор, демон и грешник-олень, какой из этого выйдет дитье? — Да! -уверенно произнесла Чарли, — План сработает, уверяю вас! А когда свадьба? — Завтра или после. Все уже готовится, пока мы болтаем Вельвет с Баалом готовят свадьбу в Дворце. А теперь, последнее, кто будет смотреть фильмы? -сказала Рози — А какой? -сказала Чарли — Да тут Вокс собрал коллекцию советской классики! Хех, ностальгия по родине, не особо люблю это чувство! -сказала Рози, и так дальше и шел Девичник… (Тем временем во дворце) — БЛЯДЬ! ТЫ НЕ ТУДА ВЕШАЕШЬ! НА ХРЕНА ЁЛКА НА СВАДЬБЕ, ВООБЩЕ? -сказал Баал, а точнее Лааб, двуглавая сова, одна сторона называется Баал, она добрая и мудрая, вторая Лааб она грубая и жестокая. — Ты правильно все делаешь, молодец! -сказала Баал — Я сойду с ума под конец это дня! -уверенно думала Вельвет А потом, свадьба!

Продолжение Следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.