ID работы: 8988537

Читая письмо

Смешанная
PG-13
Завершён
53
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Беллатриса Лестрейндж

Настройки текста
За плотно закрытым окном дул сильный ветер, заставляя то и дело стучать веткой по стеклу растущую неподалёку сирень. Ее фиолетовые цветы казалось закрывали растущую луну будто помогая стремительно плывущим тучам спрятать небесное светило. В скором времени должен был начаться дождь, а пока природа предупреждала всех своим нарастающим «воем». Практически такой же звук сейчас издавала одна женщина в этот момент не очень походя на благородную аристократку, которую показывала на публике. Ее волнистые черные волосы были запутаны из-за частых нервных и быстрых прикосновений рук. Она зарывалась в них изредка подергивая чтобы ощутить боль, которая могла привести в чувства и заглушить ноющее сердце. Но ничего не выходило. Сердце все еще болело от большой в жизни Беллатрисы потери. Ведь еще и не прошло и трех дней с тех пор, как она потеряла любовь всей своей жизни, весь смысл своего существования, своего Темного лорда. Еще с ранних лет тогда еще девочка слушая рассказы взрослых о Лорде Волан-де-Морте, о его целях и достижениях просто влюбилась в него. А когда ее темные глаза увидели его воочию, то ее любовь переросла в нечто большее не позволяющее ей спокойно спать по ночам не думая о потомке самого Салазара Слизерина великого волшебника и одного из основателей школы чародейства и волшебства Хогвартс. Но тогда Лорд не обращал на нее особого внимания, что еще больше подтолкнуло девушку вступить в ряды его верных сторонников, занять место в ближнем кругу и стать лучшей из них. И у нее это прекрасно получилось. Да, конечно у нее было много трудностей на пути к своей цели, но в конце концов ее признали. Она стала той, на кого Лорд мог положиться, кому верил, кому подарил ребенка своего первенца. И все было хорошо они большими шагами шли к победе и вот его не стало. Не стало из-за какого-то мальчишки. Липового героя, провозглашаемого старым дураком Дамблдором, притянутого за уши и воспетого в книгах о подвиге которого он не совершал. Но все же он стоял у них на пути, беся своим существованием и невообразимой везучестью. Но и его сейчас нет. Есть повод радоваться. И Белла была рада, когда он упал наземь в Запретном лесу от Авады, но это не продлилось долго поганец ожил и забрал у нее господина своим треклятым поцелуем и адским пламенем. Слыша его слова, видя действия женщина не могла поверить, а последующий результат поверг ее в полный шок. И если бы в тот момент Нарцисса ее младшая сестра не вытащила пожирательницу, не забрала с собой, то Лестрейндж уже сидела бы в Азкабане и никто бы не подумал, что ее (их) ждет маленькая девочка спящая сейчас в смежной комнате на детской кроватке под присмотром домового эльфа. Закусив нижнюю губу, чтобы стон не разбудил в последнее время чутко спящую дочь, ведьма плотнее укуталась в плед руками стирая слезы с щек, стараясь не задевать опухшие уже начинающие побаливать глаза. Она была зла и мечтала отомстить. Смотря в одну точку, обдумывая свои будущие действия, Балла не заметила, как в комнате появился домовик. С виду он был немного меньше стандартного своего собрата. Его большие уши свисали вниз закрывая глаза. Одет был в серую тунику с гербом Хогвартса и держал письмо в руках. Эльф нерешительно переминался с ноги на ногу, так как немного побаивался сидящую перед ним женщину, но не выполнить последнее поручение великого Гарри Поттера, который всех спас он просто не мог. Поэтому собравшись, он смело вытянул шею, чтоб казаться немного выше, проговорил. - Беллатриса Лестрейндж, вам письмо. – протягивая конверт. Услышав внезапный немного пищащий голос, названная вздрогнула от неожиданности. Зыркнула глазами в нарушителя и резко выхватила бумагу у него из рук не обращая на его одеяние никакого внимания. - Проваливай. – практически прошипела она немного севшим голосом. А домовик немедленно послушался, растворяясь в воздухе не видя, как та повертела пожелтевший от времени самодельный конверт с ее именем написанный не самым лучшим почерком, который она когда-либо видела. Конверт был легким и даже не вооружённым глазом безопасный. Но несмотря на это Лестрейндж взяла свою волшебную палочку взмахнула произнеся пару заклинаний, после открывая и пробегая строки глазами. С каждым прочитанным словом ее лицо искажалось в гримасе, а из глаз казалось вот-вот полетит авада столько было в них злости. - Ублюдок. – выкрикнула она в брезгливости откидывая от себя письмо. – Как ты посмел написать мне эту мерзость. Как посмел обвинять меня? Эта я забрала ЕГО у тебя? Это ты ничтожество, забрал все, ВСЕ, что у меня было. И даже наконец сгинув, ты тянешь свои кривые руки, которые то и руками назвать нельзя к моей дочери. К нашей с Лордом дочери. Тварь, как же я тебя ненавижу. Ненавижу за одно твое былое существование. – сказав последнее слово женщина услышала за стеной пока еще негромкое хныканье и суетливое копошение. Видимо крик который она не смогла сдержать все же потревожил сон ее малышки, но ничего она сейчас ее успокоит, ведь в голову пришла прекрасная идея, которая постепенно формировалась в цель на дальнейшее будущее. Практически неслышно встав с мягкого кресла на котором она сидела Белла направилась в спальню в первый раз за несколько дней приподнимая уголки своих губ. - А знаешь, Поттер… - выплевывая фамилию продолжила она. - … несмотря на все то, что ты натворил, я рада, что ты наконец сдох, покинул нас по своему искреннему желанию, что значит насовсем. Сотворяя свой поступок, ты не учел одну важнейшую часть Темный Лорд не хотел умирать. А это означает, что его можно вернуть. Да, будет очень сложно, практически невыполнимо, но у меня есть шанс. У меня есть Дельфини. Ее кровь, кровь Лорда, а это значит, что она сможет вернуться в прошлое и воскресить своего отца. Пока она будет расти, я найду верный способ осуществить задуманное, а с ее верой и желанием у нас все получится. Возможно это будет небезопасно для нее, но цель оправдывает средства. И тогда, когда Лорд вновь вернется, все твои бессмысленные старания канут в лету. И мы победим. – улыбнувшись шире, женщина обошла кроватку и не обращая никакого внимания на домовика взяла ребенка на руки смотря в ее немного заплаканные серебристо-голубые глаза. За окном прогремел гром. Ветер потихоньку стихал, а фиолетовые молнии угрожающе сверкали на небе. С тяжелых нависших над землей туч начал срываться пока еще мелкий, но с каждой минутой набирающий скорость дождь. Он барабанил по крыше в своеобразном ритме, но женщина его совсем не замечала. Она неумело качала маленькую ведьмочку не знающую планы матери на нее, и даже не догадываясь, что ее планам никогда не сбыться. Даже если у Беллатрисы и получится вернуть Лорда, то вместе с ним она вернет и Гарри Поттера, ведь те две стороны одной медали совсем разные, но так похожи на друг друга имеющие практически на сто процентов одну кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.