ID работы: 8988544

Авиация и журналистика нашего класса

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сев на посадку пилот поспешил слезть с самолета. В этот раз вылет был намного сложней и за плохой видимости. Но сержант Цветочек не привык отступать. После полета он вспомнил что его ждет журналист. До встречи ещё было минут десять. Только пока он снимал с себя оборудование семь минут пролетели быстрее его самолета. И сержант поспешил на встречу. Завидев вдалеке внушительную фигуру он подумал что она принадлежит десантнику. Когда фигура обернулась Цветочек замер на месте. Удивлению не было предела. Ничего не изменилось. Только очки за ненадобностью висели на кармане. -О! Вы видимо тот пилот у которого я должен взять интервью! -воскликнул незнакомец (или же знакомый) Походу он не узнал своего одноклассника. Цветочек посмотрел на бейджик ≪Резаков Н.≫ Сомнений быть не может. Посмотрев на Капитана который стоял рядом, выпрямив грудь представился. — Рад вас приветствовать в Донецкой лётной части имени Епишева! Я сержант Евгений Квиточка позывной Цветочек! Рад буду ответить на ваши вопросы товарищ Резаков! -рявкнул Цветочек. Наблюдать за изменениями в лице друга одно удовольствие. Сначала непонимание, потом осознание, и наконец принятие. Во время принятия он чуть не задушил приятеля в своих объятиях. -И смех, и грех не узнать меня.-проговорил Цветочек. -Ладно пообнимались и хватит мне репортаж снимать.-ответил своему другу Никита. — Потом расскажешь что с нашим классом стало? -Заметано!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.