ID работы: 8988635

Сладкий десерт

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тодороки и Мидория? Пришли вместе? В наше кафе?! — фигуристая девушка с коротким каре старалась говорить тихо, но неожиданные яркие эмоции накрыли её с головой. — Я поверить не могу! Два героя из первой пятёрки обедают у нас, и я их официант. О мой бог, о мой бог…! — девушка переходила с шёпота на сдавленный полукрик и обратно, иногда начиная что-то особо быстро говорить. Бариста, парень чуть выше с длинными каштановыми волосами, который слушал всю эту бессмыслицу, просил официантку взять себя в руки; заметив, что причина этого балагана готова сделать заказ, попросил девушку всё-таки выполнить свою работу. Та спохватилась и скорым шагом пересекла зал. Вот она подошла к столику в углу зала. Шото и Изуку давно не отдыхали. С началом их геройской деятельности время полетело как сумасшедшее Спасение жизней, отчёты до глубокой ночи, необходимый сон. И так по кругу целыми неделями, выходных почти не наблюдалось, а если они и были, то только по отдельности или юные герои просто спали в этот день. На домашние дела сил не хватало от слова совсем, но работа жутко опасная и каждый вечер они любили друг друга как последний. После чёрных полос всегда наступает белая. Не всегда долгая, но даже совместный отпуск можно назвать событием. Герои сидели в самом конце зала за столом, при чём не сидя напротив друг друга, а рядом. Чувствуя тепло и пульс друг друга эти двое что-то говорили, достаточно тихо, чтобы никто кроме их самих не слышал. Их руки находились под столом, но понять что они соединены, сплетены меж собой не мог с уверенностью сказать никто из посетителей. Мидорию точно не заботило то, что его рука больше не его, а Шото просто наслаждался любимыми руками, шрамами на них. Тодороки чертовски жадный до прикосновений. Итак. Чем же занимаются герои в свой короткий четырёхдневный отпуск? Ну, в первый день они просто спали; эти двое заснули к 6 утра по их личным причинам, а вот проснулись к 3 ночи следующего дня. При чём такими голодными они себя ещё не чувствовали. Перекусив, тем что было в холодильнике, на Мидорию, как на самого быстрого, возложили задачу сходить в магазин за продуктами. На второй день юные герои решили, что пора бы как-то обжить их квартиру, подаренную на их импровизированную свадьбу, да, печать в паспорте не поставили, но это не помешало им устроить свою свадьбу и носить кольца на безымянном пальце. Квартира была совсем пустая, в ней стояли только предметы необходимости: кровать, шкафы, кухонные принадлежности. А вот ощущения того, что они здесь живут — нет. Поэтому некоторые постеры и фигурки из дома мамы перекочевали к ним домой, Шото неизвестно откуда приволок свою коллекцию мерча с героем Деку, который начал появляться ещё на втором году обучения и у него были явно самые дорогие и коллекционные из всех. Такие вещи вызвали у Мидории жуткое смущениеи крики о том, что не стоило Шото покупать это всё, на что поступил мгновенный ответ — «Тогда у меня не было настоящего тебя, чтобы смотреть, обнимать и спать с тобой» и вот это милое и невинное декорирование дома перешло во что-то намного более «винное». Таким образом наведение уюта пришлось отложить на потом. Но вот ответственный Изуку не позволил не доделать дело, поэтому к ночи их квартира была полностью преображена. На третий день Шото решил, что поесть нормально нужно хоть в один из этих дней, поэтому они здесь и они явно не хотят резделяться ни на секунду. Когда меню было тщательно изучено,  даже слишком тщательно (недоверие Тодороки к людям постаралось). Они решили сделать свой заказ. Слишком возбуждённая и немного нервничавшая официантка тут же оказалась рядом с ними. Вид её был сосредоточен настолько, что она даже немного пугала, но подбежав к парням миловидно улыбнулась и спросила: — Вы уже определились с заказом? — Да, нам пожалуйста два темпура удона, два тайяки ами и согревающий чай. — лепетал Мидория и широко улыбался незнакомой девушке, а Шото посматривал на него и легонько улыбался, думая о том, что улыбка Изуку немного «дежурного плана» и что настоящая выглядит иначе; она всегда для Шото. Девушка кивнула, записывая заказ и спрашивая. — Что-то ещё? — Нет, это всё, но меню пока не уносите, пожалуйста. — Вежливо говорил Мидория, всё ещё улыбаясь. — Т-тогда можно мне попросить ваш автограф и вашего коллеги, пожалуйста? — на что получила: «конечно!» и кивок. Ожидание не было долгим или утомительным, тем более, когда рядом с тобой тот, кого любишь больше себя, больше жизни. Они говорили, и улыбались друг другу и каждый ощущал это чувство. Когда всё хорошо и спокойно, когда мир, словно замирает и останавливается, давая время только на любовь, только на тёплый взгляд и родную улыбку. На маленькие родинки и шрамы, на чувства. Они так увлеклись, забылись, что только стук тарелки о стол вывел их из этого момента единения. Шото тихо сказал слова благодарности девушке, и он с Изуку принялись за еду. Следом за удоном на столе появились и тайяки. В этом ресторане не скупились на наполнитель, так что Мидория резко схвативший и надкусивший это чудо, оказался в заварном креме. Небольшая струйка голубого крема стекла по подбородку и капнула на жёлтую толстовку. Изуку был раздосадован своей оплошностью, а вот у Шото, наблюдавшего за своим чудом, возникла прекрасная идея. Он бегло оглянул зал ресторанчика и, убедившись, что все заняты своими делами, салфеткой стёр пятно с кофты, а с кремом на лице справился своим языком. И подняв меню на уровне их с Мидорией головы горячо и любяще поцеловал его и облизнувшись произнёс: — А ты слаще чем этот десерт, Изуку~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.