ID работы: 8988640

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и единственная глава.

Настройки текста
-я хочу тебя.  — Киран шептал это в губы Алистера, прижимая последнего к стене. Винчестер старший смотрел на младшего брата, прожигая взглядом и словно поедая как сладкую шоколадную конфету, которые к слову, так не любил винчестер младший. Алистер отвернулся. На его щеках появился лёгкий румянец и он попытался оттолкнуть старшего братца, чтобы их расстояние было хотя бы не таким близким, и можно даже сказать, интимным. -Киран. Мы же братья. Я столько раз говорил тебе об этом. — шептал младший, чтобы услышал только старший брат — нам нельзя быть вместе. Мы же. Резко Киран ударил со всей силы кулаком по стене. На руке кирана, на его костяшках появилось немного крови. -Да плевать мне на это плевать! Когда же ты поймёшь я люблю тебя. Боже что за дурацкий фильм с телика?! Почему ты просто. Не можешь отдаться мне. Хоть раз, братик — рука кирана полезла под майку Алистера, поглаживая его левый сосок на груди. Младший издал тихий, но жутко сладкий и протяжный стон. И. Поддался искушению,  своему старшему брату. Киран лишь усмехнулся, и второй рукой полез братцу кролику, как старший называл младшего, под майку, поглаживая и второй сосочек. Руки Алистера в этот момент оказались на плечах у кирана, чуть сжимая их и совсем тихо постанывая. Старший решил не затягивать, и стянул майку с братика, начиная покрывать поцелуями все его тело. Сначала Киран прошёлся нежным и лёгкими поцелуями по его шее, затем по ключицам, опускаясь все ниже и ниже, и остановился на рельефном животике младшего. В это время Алистер начал стонать только громче. И появился заметный бугорок в домашних шортах. Старший усмехнулся. -Уже Возбудился? От одних поцелуев? Какой ты извращенец крольчонок — Киран резко стянул с него шортики. А затем и его нижнее белье. Младший только краснел, как помидор, или же как спелая клубника летом. Отвернувшись, он тихонько прошептал -Кто бы говорил Киран. -Это ты совращаешь меня. Мой милый младший братик. — старший ухмыльнулся и смачно шлепнул Алистера по его попке. Сжимая одной рукой правую ягодицу, а другой — левую. От таких действий старшего брата, Алистер покраснел ещё сильнее и сладенько промычал от боли. -Киран. Не томи уже. Винчестер старший ухмыльнулся. Медленно нагнулся к ушку младшего и прошептал: -Что же мне сделать Алистер? — провел языком по ушной раковине младшего, от чего последний возбудился только сильне. Алистер всегда любил когда братик что-то шептал. Этот голос — слишком сексуален, он слишком его обожает. -Трахни меня… — тихо прошептал младший -Что что мне сделать? — нарочно сделал вид, будто не расслышал. — скажи-ка по громче — ухмыляется. Киран черт. Демон. Да что уж там. Для такого скромного Алистера, Киран был самой настоящей похотью. -Трахни меня! — громче, почти прокричав сказал братец кролик, после чего сразу же закрыл ротик рукой. -Как скажешь крольчонок — все ещё ухмыляясь, сказал Киран. И тут же развернул младшего попкой к себе и резко вошёл. Он же знал, что Алистер трахает себя пальчиками в попку каждую ночь, выстанывая имя кирана. Но зная своего младшего брата, последний никогда не признался бы в этом. -Боже как хорошо в тебе. Ты такой узкий крольчонок. — Киран прошёлся дорожкой поцелуев по его плечам. Алистер в этот момент прикусил нижнюю губу, чтобы громко не за стонать. И тихонечко мычал от боли. Он был достаточно расстянут, поэтому боль была не такая сильная. Киран начал двигаться в нем. Грубо. Резко. Но зато целуя плечи и шейку братца, ставя на нем различные багровые пятна, которые были похожи на прекрасные цветы. Киран любил, любить тело братика. Он ведь был прекрасен, идеален. Об этом говорили все: учителя, родители, парни и девушки. В такого как Алистер — невозможно не влюбиться. Младший же, всегда считал своим идеалом своего старшего брата, даже сейчас, когда он беспощадно втрахивался в его маленькую розовенькую дырочку. Старший медленно выходит, но снова резко входит, начиная втрахиваться в его простату. Алистер кончил себе на живот, громко выстанывая имя старшего братика. Киран тоже не продержался долго: ещё минут двадцать и он выходит из него и кончает ему на спину. Последний берет младшего на руки и несёт на кровать. Укрывает его одеялом и целует в макушку. Ложится рядом и обнимает его. -Ну теперь то ты уснёшь? -Лучше бы ты мне сказку прочитал, ей богу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.