ID работы: 8988655

Пятикратно

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рамки приличия были нарушены ещё на танцполе. А когда мы оказались у него дома, о них вообще было забыто. Он полностью овладел мной. Своим нетерпеливым взглядом,своими мягкими губами с послевкусием алкоголя, своим мелодичным бархатным голосом,который раньше я могла слышать только на записи. Я благодарна судьбе,что могу сейчас находиться здесь. Как только я переступила порог входной двери,оказалась прижатой к стене. Я пошатнулась,схватившись за его плечи для поддержки.Наши губы соприкоснулись,а языки сплелись в едином танце. Сильные мужские руки сжимали ягодицы,а хрупкие женские обвили шею парня,пытаясь притянуть его ещё ближе. Хотелось забраться внутрь него,в его сердце и душу, и больше никогда не выходить оттуда. Сейчас я выступала в роли жертвы,которая отдалась хищнику в лапы добровольно и мне это нравилось. Нравился запах его духов ,которые перемешались с запахом выпитого алкоголя и выкуренных сигарет. Нравились его прикосновения,от которых по телу разливалось приятное тепло, и эмоции, которые он мне дарит. Моё пальто оказывается на полу,а губы парня спускаются на шею. Отклоняю голову в сторону,предоставляя ему лучший доступ. Томно выдыхаю,когда тот слегка прикусывает мочку уха, и обвиваю ногами его торс. Перемещаемся в спальню ,не отрываясь друг от друга. Чувствую,как прогибается мягкий матрас под давлением наших тел. На какое то мгновение замираем и я рассматриваю лицо парня, освещённое лишь одним лунным светом из окна. С улыбкой провожу по коротким блондинистым волосам. Тот улыбается в ответ и проводит носом по моей шее. -ты вкусно пахнешь...

Нежность

Рубашка парня? И след простыл. Мое платье? А где оно? Белье? Устранено парой его умелых движений, которые уже стали более властными. Провожу руками по его плечам,спускаясь вниз. Касаюсь татуировки на солнечном сплетении и рассматриваю ее пару секунд,пока блондин выжидающе на меня смотрит. Но я не хочу спешить,растягивая этот момент подольше. Запускаю одну руку в его волосы,притягивая к себе, и целую. Провожу языком под верхней губой, прикусываю нижнюю. Отстраняюсь,затем снова повторяю те же движения,дразня парня. Его руки сжимают мою грудь,но тот принимает правила игры. Одним ловким движением оказываюсь сверху. Покрываю поцелуями линию челюсти, спускаясь на шею, ключицы. Обвожу языком контур автомата и надписи "0372",на что парень лишь судорожно вдыхает воздух. Оставляю влажную дорожку ,останавливаясь у линии его белья. Вижу,что он уже готов,но не так быстро,мальчик. Сажусь на его выпуклость и снова тянусь к мягким губам,как бы невзначай ерзая на нем. Парень вопросительно вскидывает брови и,когда я теряю бдительность,резко оказывается сверху. -хватит,-грубо буркнул тот,избавляясь от единственного элемента одежды,который остался на мне.

Страсть

Осматриваю его с ног до головы,пока тот отходит чтобы надеть презерватив. Его кожа белая,словно фарфор и гладкая,словно создана лишь для нежных поцелуев. Возможности налюбоваться его телом не предоставляется,ибо парень нагибается и оставляет на губах смазанный поцелуй,затем медленно входит,от чего я выгибаю спину и издаю сладостный стон. Его имя непроизвольно срывается с губ,на что тот самодовольно усмехается.

Блаженство

Я выдохнула,умерла и снова ожила. Ещё ни с кем не было настолько хорошо. Мое тело изнывало, кричало и требовало ещё. В то время,когда парень двигался медленно и размеренно,оставляя багровые пятна на шее,что выводило меня из себя. Пришлось взять ситуацию в свои руки. Двигаю бедрами ему навстречу,описываю невидимые круги. Здесь стало слишком душно. Дыхание сбилось. Жадно хватаю ртом воздух,пока блондин наращивает темп. Быстрее. Жестче. Затем снова плавно и медленно. Этот парень сводит меня с ума. Притягиваю его за затылок к себе и целую солоноватую кожу на шее. Провожу языком за ухом,от чего тот шумно выдыхает мне на ухо. -не делай так,-грубо бросает парень. -почему же?-усмехнувшись,интересуюсь я,но ответа не получаю. Белобрысый заводит мои руки за голову,вжимая в кровать. Кусает кожу на шее,груди,затем нежно целует и ускоряет темп. Сжимает между зубов сосок и получает в ответ мой громкий стон. Обжигающее пламя с трепетом хлынуло по телу, по бедрам, животу. В глазах закружилась сладкая смесь наслаждения и боли. Я закинула голову назад,ногами крепче прижимая бедра парня к себе.Имя парня разнеслось по всей комнате. Тот переплел наши пальцы и , поцеловав мои губы, отдался порыву вместе со мной.

Эйфория

Дышу так,будто пробежала марафон. Парень рядом подкурил сигарету,обняв меня одной рукой. Как у него ещё получается курить сейчас? Он выдыхает дым в мои волосы. Я забираю из его рук сигарету и ,сделав затяжку,выбираюсь из таких приятных и теплых объятий и выхожу из комнаты. Понимаю,что не спросила где находится ванная комната и приходится искать ее самой,что получается уже через пару минут. Встаю под душ,позволяя прохладным капелькам воды стекать по горячему телу. Прикрываю глаза и наслаждаюсь. Наслаждаюсь своим присутствием в его доме,в его душе,в его постели.Мысленно благодарю вселенную за то,что предоставила мне такую возможность. На душе так спокойно,как не было ещё никогда. И что то мне подсказывает,что ещё не скоро будет. Одежду я с собой не взяла,поэтому пришлось укутаться в мягкое синее полотенце, которое висело на металлическом крючке. В таком виде возвращаюсь обратно в комнату. Блондин все ещё лежал на кровати без одежды и просто смотрел в потолок,но перевел взгляд на меня,когда я вошла. -это мое полотенце,-хрипло произносит тот. -прости,-пожимаю плечами и в следующую секунду оно оказывается на полу, обнажая все мои прелести. Он пробегается взглядом по моему телу,пока я беру с тумбочки возле него пачку сигарет и прикуриваю одну. Разворачиваюсь,пробегая по комнате глазами и замечаю на тумбочке под телевизором беспроводную колонку. Через мгновение по комнате разливаются приятные звуки музыки. Разворачиваюсь к блондину,двигая бедрами в такт, и выпускаю густой клубок дыма,не сводя с него взгляд. -ты же знаешь,что хрен ты сегодня уснешь?-с ухмылкой произносит парень.

Эй, малая, собери волосы Ты как самолёт оставляешь полосы Я загудел где-то в твоей ротовой полости Этой ночью пять раз ты на нас полностью

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.