ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Райли и Мэйвл подруги?

Настройки текста
Я открыла дань и увидела Райли?! Что она тут делает?! О: знакомься это Райли, Райли это Мэйвл. По её лицу было видно что она тоже в шоке. - пап... Мы знакомы, мы были в одной школе... Р: ага, и за одного парня подрались. Помнишь я говорила с какой-то девкой подралась за парня? Ну вот. О: советую вам помириться, за час потому что я сегодня не в настроение. Отец куда то ушёл... POV автор Девушки кидали друг на друга злобные взгляды, уже было понятно что они вдвоем представляют как одна из них дохнет. Но Мэйвл всё таки решила с ней заговорить. - значит, ты мой сестра? Ну тогда можешь рассказать что то про себя? Р: ну если честно, мне нечего рассказывать, только то как ты у меня отбила парня. - я не специально. Р: та ладно, мне он даже не нравился. Девушки разговаривали ещё долго, и вот их отец пришёл. Он видел что они подружились, и больше нету того напряжения между ними. Наступил вечер, Райли и Мэйвл до сих пор говорили. Р: крч, я хочу тебе сказать мы с тобой так сдружились и ранить не хочу. - ??? Р: у тебя есть соперница Эбби, она всё время крутиться возле Ноена. Мы были с ней подругами но она перешла границы, и как раз завтра она приезжает. - ты намекаешь на то что она может увести у меня Ноена? Р: не намекаю а прямо говорю, она та ещё сердцееда. Эбби пойти с каждым парнем встречалась, ради денег но Ноен для неё исключение. - ух теперь мне по себе - Мэйвл приходит на телефон сообщения о новом видео Ноена. Она включает видео и видит как Ноен ползает и снимает Эбби(или кто там я уже не помню ну короче баба🌚), её это одновременно разозлило И расстроило. Р: что там? Выхватив телефон из рук Мэйвл Райли посмотрела. Р: пиздец.. Слушай, после того как мы вернёмся в США не хочешь отомстить ей? - конечно хочу! Р: ну тогда добро пожаловать в мою компанию в школе, теперь на тебя никто даже голос не повысит. И да ты не такая плохая как я думала - Саша сказал в конце Я тоже хотела сказать, хах. Вот уже 3 часа ночи они решили уже ложиться спать, Мэйвл никогда не думала что подружиться с Райли. Неделя пролетела очень быстро, за это времени они стали лучшими подругами иногда они в шутку ссорятся. Вот они стоят в самолёте ждут взлёта, им с папой было весело . В самолёте Райли и Мэйвл о чём то говорили, но больше всего они говорили о всякой херне. Прошло два или три часа, и они уже спали в обнимку. Райли пообещала сестре подобрать ей наряд к образу томбоя. - Райли просыпайся до посадки ещё 10-15 минут Р: ещё пять минуток - РОТА ПОДЪЁМ!!! - Мэйвл заорала на весь салон самолёта. И резко Райли проснулась , и дала подзатыльник сестре. Выйдя с самолёта и забрав свои чемоданы, они пошли сначало в дом Райли. Р: так надень это, и это.- уже дома она дала Мэйвл наряды которые она должна померить. 1 наряд: Черная футболка с вырезом на спине, мини юбка, колготы сетка. Тёмные тени, темные губы и распущены волосы 2 наряд: Серебряное худи, серые скинни джинсы. Естественный макияж, небрежный пучок. Р: выбирай!. - ну я люблю чёрное так что надену 1 наряд. Р: окей. Мэйвл надела наряд который ей дала Райли и накрасилась правильно под образ как объяснила ей девушка. Кариглазку можно было не узнать , её темно фиолетовые волосы подходят к образу так же как и лицо. Когда девушка вышли на улицу, все прохожие начали смотреть на Мэйвл. - Райли, ты можешь со мной зайти к Ноену, мне хочется проверить его не говоря ему. Р: ревнуешь? - ещё как. Р: ладно, ради сестры. Девушки направились в сторону дома Ноена, когда они уже подходили к его дому сестры заметили машину. Райли точно знала что это машина Эбби, но она не хотела расстраивать сестру пока не узнав что там творится . Мэйвл постучала в дверь, несколько минут никто не открывал. И тут открывает дверь девушка в одном худи и то Ноена... Р: Эбби... Э: ну привет подруга, зачем пришла ещё и привела какую-то шлюху. Сзади Эбби слышится голос Ноена и он там что то говорит он ещё не знает что в дом постучались и дверь открыта. Н: Эбби, а это правда что Мэйвл не вернётся? Или ты снова меня обманываешь? Э: нет конечно! Кстати к тебе какая-то шлюха пришла наверное фанатка Эбби так говорила про Мэйвл, когда Ноен подошёл он был в одном халате. - привет, мИлЫй. Н: М-Мэйвл?... Эбби ты сказала.. - значит ты этой шлюхе поверил? А теперь ответь честно ты с ней спал сегодня?! Н: нет, она ко мне пришла под предлогом что нету дома. Э: Ноен, ну прост что я тебе совр.. Она не успела договорить как Райли и Мэйвл взяли её за волосы и швырнули Эбби за волосы, закрыв перед ней дверь. Н: Райли а ты что тут делаешь?! - она моя сестра и теперь лучшая подруга Р: да. Н: и как это получилось? - долгая история. Р: ладно, Мэйвл я чуть посижу тут а ты поговори со своим. Райли пошла в зал и села на диван, и начался разговор Мэйвл и Ноена....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.